ID работы: 656720

Поверь в меня и дай защитить

Слэш
R
Заморожен
12
автор
Фэахон бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Почему так?

Настройки текста
Рюу лежал на кровати и смотрел в потолок. «Как это могло вообще произойти? Он, конечно, красивый и все такое, но не набрасываться же на него вот так вот». «ФЛЕШБЭК» Хулиган поднял голову, заглядывая в небесные глаза… и потянулся к его губам. - Иошинори… - выдохнул в приоткрытые губы и прильнул к ним, обнимая подопечного за талию. Рюу уже не обращал внимание на то, что его так называет этот странный парень, сейчас для него вообще ничего не было важно. Мягкие губы, которые его целовали, дарили наслаждение, шелк пшеничного цвета волос приятно скользил между пальцами, руки, что сейчас прижимали его к сильному телу, давали ощущение защиты. Хотелось расслабиться, что парнишка и сделал, погрузившись в эти такие приятные, но совершенно незнакомые чувства и эмоции. Аквиель сам его отстранил от себя, хотя кареглазый был не против и продолжения. - Нельзя. Тебе пора, тебя дома заждались, - ангел буквально отскочил от подопечного, быстро одеваясь. – Спасибо за одежду, завтра я ее принесу. - Аквиель? – парнишка шагнул к нему. «Что происходит?» - Рюу, - впервые за два дня он назвал его по земному имени. От этого даже немного обожгло язык. – Иди домой, - голубые глаза смотрели пристально и настойчиво, собственно тон, который говорил доктор, был не лучше. Хотя так по-прежнему присутствовали мягкие, успокаивающие нотки. - Почему? – студент нахмурился. - Нам нельзя. Ты студент, а я… «… твой ангел-хранитель…» - Ты не препод, чтобы это имело такое большое значение, - настаивал он. - Но я отношусь к персоналу университета. «И не только. Ангел не может иметь таких отношений с тем, кого он защищает». Каштановолосый развернулся и побежал прочь. Было больно. «Что это со мной? Какого я вообще творю? Мы знакомы два дня, а я успел перейти эту черту. С этим парнем точно что-то не то!» «КОНЕЦ ФЛЕШБЭКА» Стоило Рюу закрыть глаза, как сразу же он видел Аквиеля. Его красивое лицо и приветливо-насмешливую улыбку. Его длинные светлые волосы и небесного цвета глаза, в которых спрятались смешинки. А ведь он всегда немного подшучивал над парнем, что заставляло того смущаться и от этого злиться. Парнишка вспоминал, что рядом с ним не хотелось выставлять тех, привычных для него, иголок. Наоборот, он убирал их, чтобы этот странный парень не укололся. Ведь с самого начала блондин очень хорошо обходил эти самые шипы. - Почему так? Неужели за два дня я успел влюбиться? Или на меня подействовало то, что он был знаком с родителями? Скорее всего, да. Иначе… иначе… Блин! – каштановолосый перевернулся на бок. «Не хочу сейчас об этом думать. Надо попытаться заснуть». Через какое-то время парнишке все же удалось это сделать, вот только во сне был Аквиель. Он был грустным, не улыбался больше и даже не подходил к нему, как в предыдущих снах. Наоборот, стоило сделать к нему шаг, странный парень делал от него два. И эти его слова. Все время одни и те же. - Доверяй, но не люби. Нам нельзя. Мы можем быть просто друзьями, не больше. - Какими друзьями, если тебя ко мне тянет?! А меня к тебе! - Нам нельзя. Рюу проснулся в холодном поту. «Это и есть кошмары? Но он не был страшным, скорее неприятным». Нормально заснуть больше не получилось. Он все время ворочался, а стоило чуть задремать, сразу это печальное красивое лицо. Не удивительно, что утром парнишка был злой и практически не разговаривал. Тетя забеспокоилась, но дядя что-то шепнул ей, и она немного успокоилась, хотя некоторая печаль все же присутствовала в ее глазах. Йору и Кай тоже его особо не трогали. Тем, кто полез, досталось очень хорошо, причем только от одного кареглазого. Его друзья просто не рискнули вмешаться, когда увидели, с какой яростью он калечит несчастных. - Машина для убийства прям, - тихо-тихо сказал Кай, а увидев бешенное лицо друга, икнул, замолчал и отошел подальше. У того глаза горели. - Если он не хочет говорить, я выбью из него признание! – злобно прогавкал первый университетский хулиган и умчался в неизвестном направлении. Парни же только переглянулись, облегченно вздохнули и пожалели пострадавших и того, к кому сейчас направляется это бешеное существо. Рюу застал Аквиеля перед кабинетом. Тот проводил инструктаж для первокурсников. Заметив подопечного он улыбнулся и вся злость того мигом испарилась. «Чего я злюсь? Это же был всего лишь сон». Однако все равно направлялся к нему, вернув злобное выражение лица. - Хочу вам представить, - ласково говорил врач, - первый хулиган и разгильдяй университета - Рюу, - это имя снова немного обожгло язык. Слегка хихикнув, добавил, - Иметь с ним дело опасно. Старайтесь не попадаться под его горячую руку. А если нужна будет помощь от этого балбеса, то он поможет. - Прекрати детей пугать, - недовольно фыркнул студент. – Я поговорить хотел. - Чуть позже, ты не против? Мне сейчас их осмотреть надо, - девушки покраснели и замялись. Ангел заметил это. – Иди пока на пару, к ее окончанию я управлюсь, - приветливо-ласковая улыбка не покинула его губ, в глазах не было ни капли печали. - Ладно, - студент направился прочь. - Поговори с друзьями, - остановил его доктор. – Они беспокоятся. «Он же их не видел! Как?!» Обернувшись, он увидел, как блондин приглашает в кабинет всех девушек и что-то говорит им. «Обломитесь, он гей», - прыснул про себя парень и пошел на пару, хотя не очень-то и хотелось. Знал, что там будет скучно. Так и получилось. Зато после нее, Рюу практически несся в медпункт, чуть не сшибая прохожих. Остановившись перед дверью, он отдышался. Вопреки всем опасениям дверь была открыта. - Все, можешь идти, - там был последний первокурсник, который ушел, едва в дверях появился парнишка. – Иошинори, проходи. Чай будешь? Я как раз заварил свежий, - голубоглазый был все таким же приветливым. Однако студенту хотелось проверить. Он приблизился к ангелу. Сердце в этот момент забилось чаще. Стало спокойнее. «Как такое может быть?» - Иошинори, я же тебе вчера говорил… - Помолчи, - как-то слишком спокойно ответил подопечный. И блондин послушался. Он даже застыл, предоставляя мальчику себя разглядывать. Кареглазый всматривался в голубые глаза цвета чистейшего неба. Отблески в них были похожи на облака. Он приподнялся на носочки, пытаясь вновь коснуться этих мягких губ. Но не смог. Нежные теплые руки поймали его лицо. - Не надо. Мы потом оба хлопот не оберемся, если все так продолжится. - Каких? – зло спросил студент. На что получил легкий смешок. - Все-то тебе знать надо, - Аквиель поцеловал подопечного в лоб. - Я не ребенок, чтобы меня в лобешник целовать, - огрызнулся парнишка. – Почему ты рассказать не хочешь? Трудно так? - Иошинори, будь любезен, не ори на весь кабинет – это раз, - нахмурился ангел. – Два – нет, не трудно. Но услышать пока что эти слова ты не готов. - Почему? - Если я скажу тебе, что я твой ангел-хранитель, ты мне поверишь? – информация прямо в лоб. И ни капли лжи или других уловок. - Учитывая, что ты вечно рядом ошиваешься, я могу предположить и это, - пыхтел кареглазый. И тут врача пополам сложило. Он начал заливисто смеяться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.