ID работы: 6567200

-Я настолько плохой психолог?...

Слэш
PG-13
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
-Хорошо ли быть психологом в школе?-Спросила седоволосая женщина смотря перед собой на мужчину что ухмыльнулся. -Спросите лучше. Почему НЕЛЬЗЯ, быть психолог в школе. Брюс Бенер-Школьный психолог, он любил эту работу. Пока в один прекрасный день, в эту школу не перешло пятеро проблемных учеников, и новый учитель по Физкультуре... -Ну сколько можно...Стив,Тони-Брюс потер виски и посмотрел на двух подростков что сидели с ушибами..Где-то под дверью подслушивали Наташа и Пеппер. Тор и Локи стояли возле них на всякий случай. Тор Одинсон-Переведенный год назад в школу Бруклина из-за ссор со своими сверстниками. Сейчас являлся тараном команды по Американскому футболу, он был добрым бугаем, поэтому его нередко называли "Кобанчик", был агрессором на поле или когда рядом был его брат.. -Стив...Почему ты набросился на Тони с кулаками-Спросил Брюс смотря прямо на Стива. -Мне все равно что он насмехается надо мной и моими хобби..Но когда он начинает лапать меня за..-Тут Стив запнулся и сжал кулаки -За задницу я его потрогал!-Воскликнул с улыбкой Старк , сразу поднимаясь со стула и подходя к мистеру Бенеру.. -Стив!Стив, тихо..Успокойся. А ты Старк!-Брюс укоризненно посмотрел на Тони, Тони Старк-Сын известного миллиардера, зачем он перевелся в их школу, он не знает. Зато знает точно, что он гений! Он умней всех учителей в этой школе, да и наверно во всей Америки! -И так...Стив и Тони. Ваша проблема уже у директора в печенках сидит.. -А не надо столько лекарств принимать.-Пожал плечами Тони и сел на место, Стив прожигал его ненавистным взглядом, на что Тони только ухмыльнулся, "Три-два, в мою пользу". Подумал Тони и посмотрел на Бэннер, тот выпил воды и со вздохом поставил стакан к графину. -И так, дороги мои. Так-как ничего с вами мы сделать не можем, то мы прибегнем к другому способу. На две недели вы переезжаете в одну комнату в общежитии. Так-же вы обязаны отмечаться у комендантши, и ходить на кружку друг к другу, также отмечаясь у учителей. Если, вы попытаетесь сбежать, или просто не будите выполнять требования, то мы оповестим ваших родителей, и комнату полиции.-Проговорил Брюс с довольной улыбкой, он достал бумаги для проживания в общежитии и заставил Стива и Тони подписать их. -Я буду жаловаться, в правоохранительные органы! Это дискредитация прав человека! Вы не имеет права!-Голосил Тони, но все-же подписал. Стив заткнул уши и поспешил ретироваться от сюда, но Бэннер остановил его. -Стив, я конечно понимаю как сейчас у тебя в семье, но все-же тебе придется это сделать. В 5 вас уже будут ждать на заселение.-Похлопал Стива по плечу Брюс. Тони вопросительно поднял брови , а после психанул и вышел из кабинета.. ----------------------------------------Столовая------------------------------------ -Мне придется жить с извращенцем-гением...-Выдохнул Стив положив на голову учебник, Наташа ободряюще гладила его по спине. А Тор только вздохнул смотря на убитого друга. -Стив, да что ты убиваешься! Две недели пройдут быстро, не думаю что после того как ты ему вдарил, он решит подойти к тебе снова.-Сказал Тор с улыбкой беря в руки бутылку коллы. -Тор, прекрати пить эту гадость.-Сказал Стив поднимая взгляд на Тора , учебник покатился по спине, и Наташа ловко взяла его в руки. -Стиви, ну не грусти ты так, наше крыло близко, я могу спокойно приходить к тебе-Промурлыкала она и посмотрела на Барнса что все это время строил что-то из трубочек. Наташа недовольно цокнула и привлекла внимание Барнса, тот округлил глаза , а после закивал словам Наташи. -Стив, она права. Я и Тор уже год живем в общежитии. Поэтому как только узнаем в какой ты комнате, будем проводить больше времени вместе! Зато, теперь не будешь приходить в школу с побоями и недосыпом.-Ляпнул Баки на одном дыхании , Стив жалобно вздохнул и снова положил на голову учебник, Тор укоризненно посмотрел на Баки, а Наташа дала ему по ноге своими каблуками, что тот аж взвыл, но понял свою ошибку и заткнулся.. -Представьте себе! Я буду жить с таким боровом!-Пыхтел как старый дед Тони, он сидел обложенный учебниками и что-то изучал при этом пыхтя, Пегги вздохнула и продолжила красить ногти, они были хорошими друзьями. Можно сказать лучшими, но иногда нытье Старка доводило ее до колеи, что хотелось просто связать его и заткнуть его рот скотчем, что-бы хоть часик побыть без его нытья. Локи закатил глаза и выдохнул, он был знаком с Тони год, после того как перевелся сюда со своим "Братом" , коварство и изворотливость Локи, ум и сообразительность Тони, свело их вместе еще с первого дня учебы. -Тони, мать твою!-Дал по столу кулаком Локи, так что даже кисть заболела. Но никто на них не обратил внимания. -Не ной! Ты-же не вечность с ним прожить хочешь, ничего. Просто не язви и не обращай на него внимания. Хотя понимаю , объект твоей страсти рядом..И хочется притронуться..Взять за ягодицы и страстно поцеловать-Продолжил Локи с ухмылкой, Пегги начала смеяться в кулак, а Тони аж чуть не вырвало от таких слов, он кинул в Локи ложку , а тот увернулся . Зато, ложка каким-то чудом попала по спине Стива, тот обернулся и увидел Тони с отвисшей челюстью и его коронную ухмылку через минуту. Локи что-то шептал, Стив встал и выдохнул. -Тони..Еще раз, ты так сделаешь.. -И? Я сделаю так еще раз, и что мне будет?-С ухмылкой проговорил Тони. -А это!-Стив взял свой поднос который был пуст, и запустил прямо в лицо Тони, тот не успел даже ничего понять, когда поднос ударил по щеке. Первый раз кто-то видел что-бы Стив ухмыльнулся . -Три-Три, Тони.-И Стив с победной улыбкой вышел из столовой, Тор ржал как конь, Баки офигевал, А Наташа с улыбкой прошла за Стивом. -Че ты ржешь , кабан!?-Проорал Локи, на что получил разгневанный взгляд брата, Тор встал и подойдя к Локи взял его за плечи и встряхнул. -Хватит Локи, если не хочешь утром проснутся с ушибами.-Прорычал Тор и отпустил Локи. -Тогда я подам на тебя в суд, избиение брата! Как так можно!-Наигранно удивился Локи выпячивая нижнюю губу, А Тор сильней сжал кулаки и взяв Баки за ворот потащил из столовой, Баки успел забрать рюкзак Тора и свой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.