ID работы: 6567225

Зарисовки красками жизни

Джен
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Его взгляд

Настройки текста
Мы встретились всего лишь раз. Я шла по улице, ты шел мне навстречу. Но мне навсегда запомнился твой взгляд, такой глубокий и пронизывающий. Я бросила на тебя мимолетный взор , а ты взглянул на меня в ответ. На секунду мне показалось, как будто я знаю тебя целую вечность. А действительно, может я и видела тебя раньше? Хотя нет, точно нет, я бы запомнила. Точно бы запомнила! К сожалению, я не успела разглядеть цвет твоих глаз, ты проходил довольно далеко от меня. Может быть они были карими? А может быть темно-синими, как вечернее небо? Сейчас я не могу точно утверждать. Как же мне хотелось знать твое имя. Но увы, мне не суждено его узнать. Хотя возможно когда-нибудь мы снова с тобой встретимся и я пойму, что ты именно тот, кого я видела во время той прогулки. У меня была мысль подбежать к тебе, узнать твоё имя, услышать твой голос. Но ты, наверно, спешил куда-то, раз шёл так быстро. И я решила не задерживать тебя. Я не оглянулась, не посмотрела тебе вслед. Ведь.. зачем? Зачем смотреть вслед человеку, которого ты даже не знаешь? Да и он все равно не узнал бы, даже если бы я посмотрела.. Я помню в детстве я видела что-то подобное. Тогда мне нравился парень и у него тоже были завораживающие глаза. Часто я не могла отвести взгляд от них, он это замечал, и смотрел в ответ. Тогда мне казалось, что его глаза не просто необыкновенные, а как бы фантастические, что такого взгляда больше ни у кого на Земле нет. Но повзрослев, я поняла, что ни такие уж его глаза запоминающийся. Время рассеяло воспоминания о них. Теперь я просто помню, что это был слегка необычный взгляд, заставляющий трепетать мое сердце. Через несколько лет я забуду и тот мимолетный взор, брошенный на меня таинственным незнакомцем. Но я постараюсь пронести его через года и запомнить его таким, каким он был. Пронизывающим и глубоким.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.