ID работы: 6567228

Немного не так, как хотелось бы

Слэш
PG-13
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сказать, что Тэхен в шоке - ничего не сказать. Он не успел зайти в школу, как его перехватили завучи, и увели в кабинет директора. Знаете такое чувство, перед тем как идете сдавать кровь? Или когда выходишь из магазина, зная, что ничего не украл, но боясь, что машина запиликает. Страх? Волнение? Так вот, сам по себе Тэ милый, добрый, эмоциональный парень. И сейчас это чувство в раза два сильнее. Его завели в кабинет и и захлопнули дверь сразу же. От чего-то это показалось Тэхену странным. Тэ стоял у двери, нервно теребя подол толстовки и не решаясь пройти внутрь. Он завел ядерно-вишневую прядь волос за проколотое ухо, и стал осматривать кабинет, стараясь не обращать внимание на бешено колотящееся сердце. Директор сидел за своим столом по середине кабинета. Он выглядел спокойно, но напряженные плечи и сжатые руки в замок, говорили о его состоянии. Хотя для вечно спокойного, с доброй улыбкой директора И Джона - это странно. Директор добродушно посмотрел на него, как бы утешая и тихо начал: - Здравствуй Тэхен. Проходи, садись. Тэхен подошел ближе и заметил как у того нервно подрагивает нога. - Нам нужно серьезно поговорить.- Взгляд вмиг стал серьезным Сердце Тэхена забилось быстрее, как бы говоря о том. что надо уходить. - Слышал об убийстве в школьной столовой? Сердце Тэхена ухнуло вниз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.