ID работы: 656729

Эльф

Слэш
G
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Надоело! Почему вообще я должен с эти мириться? Мало того что мы сутками вместе, так я даже в самолёте не могу посидеть сам! Этот «хэппи вирус» всё время рядом. Мне даже оборачиваться не надо, знаю, кто обнимает за талию.» - Так! Кёнсу! Поставил бутылку на место! Я её для Чанёля взял! «И ещё эти фанатки!Что это за бред? Пейринги? Если парни общаются, это ещё не факт, что они пара! Ну и пусть мы живём вместе, уже фиг знает сколько, это же не значит, что мы всё время спим в одной кровати. Нет, ну всякое бывает. Заговорились, бесились и вырубились… ну блин! Вон есть же Кай с Дио! Пусть на них всю фантазию сливают! И зачем он тогда сказал фанатке, что мы любовники. Мог бы как-то деликатней, что ли? » - Нет, Сухо! Главный канон у нас БекЁли! Когда вы уже смиритесь? И хватит на меня так смотреть, Сехун! Завидуй, смотря в окно! «Не, ну честно, что он всё время ко мне липнет? Сидим рядом, обязательно надо меня к себе притянуть. Стоим возле машины, значит надо подойти и обнять. Лежим, значит надо.. фух, тут работает кондиционер? Так жарко, что задохнуться. И всё же. Даже на концертах ты всегда рядом окажешься, где бы ты до этого не стоял» - Нет, Кай. Тут занято. Чанёль сейчас вернётся. «Всегда схватится за руку или будет держаться за рюкзак. Или может, как жираф, голову склонить мне на плечо. Хотя наверно ему неудобно. Мне повезло больше, облокотился и уже удобно на его плече устроился.. и..» -Кай! Я же сказал, занято! «О чём это я? А ну да. Раздражает. Кстати где он ходит так долго? Куда не повернусь, везде рыжая башня виднеется. Хотя уже нет. То есть он такой же высокий, и я везде могу увидеть, куда он пошёл, но он не рыжий. Чёртовы стилисты! Обкорнали, как могли. Теперь он комплексует, что у него уши торчат ещё больше. И они действительно торчат. Раньше было намного лучше.» - А я считаю, что Чанёлю всё идёт! И уши у него не торчат. И вообще он похож на эльфа. Сухо, ты давно не терял наушники? О! Видите, лидер тоже считает Чанёля эльфом. « Храпит, громко смеётся, корчит придурковатые рожицы, всё время в движении, на месте никогда не сидится! И даже не думает, что может я хочу от него отдохнуть и просто посидеть в одиночестве, послушать музыку или почитать». -Ну, наконец! Где ты так долго ходил? Кай чуть твоё место не занял. Вот я тебе воду купил. Да ладно, потом меня угостишь чем-то. Вообще не расслабляйся Дамбо, нам ещё много сегодня надо успеть. Ты же со мной, пойдёшь по магазинам? О! Хорошо! Только будем идти за руку, а то там сегодня распродажи, толпа, вдруг потеряешься. Буду потом волноваться и искать тебя. Ты же такой несамостоятельный, Чанни.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.