ID работы: 6567312

По вечерам

Слэш
R
Завершён
416
автор
Macroglossum бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
416 Нравится 13 Отзывы 76 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Бакуго уходил в свою комнату раньше всех, и сегодняшний вечер не стал исключением. Он всегда рычит что-то себе под нос и, сверкнув недовольно глазами в сторону Деку, скрывается в коридорах общежития. Одноклассники уже привыкли к этому, и, не обращая внимания, продолжали галдеть и веселиться. Бакуго не хотел находиться рядом с Деку, который сиял как начищенная монета и дарил окружающим ослепительные и немного смущённые улыбки. Отчего-то Бакуго ненавидел эти улыбки, в его голову прочно въелись воспоминания о вечно заплаканном и сжимавшемся в комок Деку. Слёзы эти раньше дарили Бакуго какое-то удовлетворение, радость, подогревали самолюбие, служили доказательством непобедимости. Но теперь эти воспоминания... Возбуждают. Вечерами, когда мозг уже отключается, когда все задания на ближайшую неделю уже выполнены, мысли упорно крутятся вокруг залитого слезами лица уже выросшего одноклассника - Деку. Вечно ревущего по всяким пустякам даже сейчас, в UA, что выводит Бакуго из себя. Ведь его фантазия тут же рисует это влажное от слёз лицо, прижимающееся к его груди, когда Деку льнёт к нему в поисках защиты. Лицо, к которому прижимается горячий твёрдый член Бакуго, истекающий смазкой. От таких мыслей внизу живота Бакуго разливается жидкой магмой острое обжигающее возбуждение, скрываемое широкими штанами. Жар ударяет в голову, не давая ясно мыслить, зрение мутнеет, а дыхание сбивается. Хочется незамедлительно унизить Деку, ударить, прижать к ближайшей стене, стаскивая с обоих мешающую одежду, и нагнуть прямо там, в гостиной, на глазах шокированных одноклассников, и вдалбливаться в Деку, с каждым толчком выбивая новую порцию вожделенных слёз и всхлипов. Но всё, что было доступно Бакуго сейчас – лишь запертая комната, где он может громко выдыхать, сжимая рукой ноющий член сквозь жёсткую ткань. Чёртов Деку в его голове занимает все мысли, доводит до состояния, близкого к помешательству. Только жалкий задрот-Деку во всём этом виноват. Путь до кровати сливается в одно сплошное марево, силы стремительно покидают тело, и Бакуго с глухим стоном, вырвавшимся сквозь сжатые зубы, падает спиной на кровать, расстёгивая штаны и обхватывая ладонью напряжённый член. Бакуго коротко выдыхает и сжимает пальцами головку, надавливая большим пальцем на щёлку уретры и проводя рукой по члену вверх-вниз. Влажный и звонкий хлюпающий звук кажется оглушительным в звенящей тишине комнаты, но Бакуго плевать на это. На его лбу выступает испарина, взгляд плывёт, а жар стремительно разливается по всему телу с кровью. Удовольствие подстёгивается яркими образами Деку, которые подкидывает фантазия. Рукой Бакуго уверенно надрачивает каменно-твёрдый член, его пальцы дразнят уретру и уздечку, стискивают влажно блестящую головку. Загнанное дыхание заглушается шумом крови в ушах, желание скорейшей разрядки ослепляет, заставляет сжимать пальцы сильнее, двигать рукой быстрее, почти в такт биению сердца. Бакуго кусает губы, пытаясь унять желание зарычать, сорваться с места и найти объект своей бесстыдной дрочки. Но боль лишь добавляет остроты ощущениям, и Бакуго чувствует приближающуюся разрядку. Тело будто сводит судорогой, по нервам бежит разряд тока, ударяющий прямо в мозг, а спустя мгновение сознание затапливает чистейшее наслаждение. По пальцам стекают беловатые капли, холодящие кожу, но Бакуго плевать. Он лежит на кровати, терзаемый пониманием, что простая дрочка хоть и помогает, но ненадолго, что жажда внутри него выходит из-под контроля, требуя одного конкретного задрота-Деку. Губы Бакуго кривятся в хищной ухмылке. Если он хочет Деку – он его получит. Любым способом.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.