ID работы: 6567361

Его рабыня

Гет
NC-21
Заморожен
286
автор
Размер:
22 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
286 Нравится 72 Отзывы 57 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Девушка стояла на балконе, пока её длинные, ниже колен рыжие волосы трепал прохладный ветерок, и никак не могла заснуть. Её шестое чувство, подсказывало, буквально шептало на ухо: «Что-то не так». После победы над Валтором прошло уже несколько недель, но уже все встало на свои места. Разрушенное исправили, сломанное починили, а раны зажили. Мир стал таким, каким и должен быть. В балансе. Но фее Пламени Дракона все равно было неспокойно, ведь интуиция ещё никогда её не подводила. — Ты идёшь спать, Блум? — фея природы подошла к подруге и немного поёжилась. На улице было прохладно. — Ты иди, Флора, — рыжеволосая даже не посмотрела на соседку по комнате. — Я скоро приду. Фея природы удалилась, оставив принцессу Домино в одиночестве. Погода стала резко ухудшаться. Звёздное небо вдруг заволокло тучами, а где-то не так далеко прогремел гром. Скоро пойдёт дождь. Блум предвидела что-то плохое. Она поняла, что такая погода была вызвана Тёмной силой. Не став трогать своих подруг — вдруг это просто её паранойя? — девушка трасформировавалась в фею энчантикса и быстро вылетела за пределы школы, пока не поставили защитный барьер. Быть наказанной она не боялась, это уже не первый раз. Но боялась кое-чего другого… Этого странного чувства, которое не могла перепутать ни с каким другим… которое она не испытывала уже несколько недель… «Этого не может быть… я его уничтожила. Это просто отклик его оставшейся магии» — успокаивала себя Блум. Но всё равно летела, пока ветер свистел, пытаясь что-то сказать, летела туда, откуда исходила эта ненавистная энергия. Приземлившись на поляне, находящейся далеко от школ и Магикса, девушка остановилась и зажгла в руке огненную сферу, чтобы осветить поляну. Свет её крыльев, конечно, был ярким, но не настолько, чтобы видеть всё и сразу. — Выходи! — с дрожью в голосе крикнула фея Пламени Дракона, молясь, чтобы ей показалось, и он был мёртв. — Браво, принцесса! — этот знакомый холодный насмешливый голос заставил фею вздрогнуть. — Это ловушка… — прошептала рыжеволосая девушка, ослеплённая своей внезапной догадкой. Из-за дерева, облокотившись о ствол и скрестив руки на груди, стоял «Демон», собственной персоной. Сейчас от него веяло негативной энергией, сильной, как никогда. Блум испуганно сглотнула. Эта чудовищная аура, которая распространялась от него, буквально подавляла силу Светлого Огня Дракона. — Без своих сил ты не такая уж и смелая, да? — издевался Тёмный маг, особенно выделяя слово «своих». Рыжеволосая нервно дёрнулась, параллельно проклиная своё любопытство, что привело её прямо в лапы врагу. Зачем она одна прилетела сюда?! Вряд ли ей сможет кто-нибудь помочь сейчас. Но внезапно на её лице расцвела хищная улыбка, не предвещающая ничего хорошего. — Ты прав, Валтор, — с издевкой в голосе сказала фея, — но вот сил Водных Звезд вместе с моим энчантиксом хватит на то, чтобы окончательно уничтожить тебя. — Какая же ты наивная, — Демон уже явно предвкушал победу. — Твой энчантикс неполный, а Водные Звезды без твоих полных сил не принесут мне никакого вреда. — Так вот, почему ты жив… — в глазах принцессы пронеслась какая-то растерянность, смешанная с обречённостью. — Моя месть будет сладка, красавица, ты попала прямо в ловушку, — продолжал вести какую-то свою игру Тёмный маг. — Я уничтожу всех твоих родных и друзей, всех тех, кем ты дорожишь, и заставлю смотреть на это. Затем заставлю тебя страдать так, как ты никогда не страдала. — Зачем тебе все это нужно?! — громко, стараясь не выдавать свой страх спросила рыжеволосая. — Думаешь, ты самый крутой? Да ты лишь жалкий, зазнавшийся демон, которому подавай лишь боль и разрушение. Валтор сильно разозлился, глаза загорелись нездоровым огнём, а лицо перекосило от злости. И вместо того, что бы разразиться гневной тирадой, он… рассмеялся, громко и зловеще. — Да, ты права, милая моя, — резко прекратил смеяться Демон. — И ты будешь страдать самая первая. — Не смей называть меня милой, — с пальцев принцессы Домино пронеслись искорки, превратившиеся в пламя, и она запустила шар в мужчину. — Значит, ты не отрицаешь, что ты моя? — Демон легко поймал сферу, и стал перекатывать из руки в руку. Фея промолчала и запустила ещё несколько огненных шаров. Но маг либо уворачивался, либо ловил их руками и тушил. Негативная энергия тёмного мага делала её собственную в разы слабее. — Помнишь, что я тебе говорил? — с улыбкой маньяка поинтересовался Валтор. — «Никогда не вызывай на бой более сильного противника». Рыжеволосая уже хотела было улететь, ведь маг был прав, сейчас она слабее, и позвать на помощь, когда с ладони мужчины сорвался тёмный, искрящийся жгут и плотно сцепил ноги вместе, а руки прижал к телу, не позволяя даже немного пошевелиться, и обезвредив даже крылья. Блум с тихим стоном упала с неба на землю, не удержав равновесие. Крылья обожгло дикой болью, разрывая их. — Обожаю обрывать крылышки бабочкам, — подходя к скованной, стонущей от боли Блум, сказал маг. — Ну, а для начала я заберу твой кулончик, как и обещал, — с этими словами мужчина грубо сорвал бутылочку с Волшебной Пыльцой, оставив на нежной шее девушки красные полосы от цепочки. — Отпусти меня, — слабо пролепетала рыжеволосая. — Как скажешь, — хищно улыбнулся Валтор. Жгут пропал, а фея попыталась встать, но безуспешно. Руки и ноги были в ожогах, и в некоторых местах платье порвано. А посмотрев за спину, девушка чуть не упала в обморок: порванные крылья безжизненно висели, истекая кровью. А магии, её… не ощущалось, как тогда, в подземелье Даркара, будто бы её силы заблокировали. — Больно? — наигранно сожалеюще спросил Демон, склонившись над феей, которая сидела на земле, не в силах пошевелиться. В следующую секунду мужчина коснулся крыла, отчего девушку пронзила острая вспышка боли. — Ничего. Будет ещё больнее. Через мгновение на руке мага появилась Тёмное Пламя, которое он не спеша поднёс к крыльям принцессы Домино. Она вскрикнула и громче застонала. Последнее, что увидела Блум, перед тем как потерять сознание, это ледяную, просто жуткую улыбку Демона. *** — Где она, Флора?! — принцесса Солярии ходила по комнате и жутко волновалась. — Я не знаю, — фея природы была не в лучшем состоянии, руки дрожали, а в горле застрял комок слез. — Вчера я позвала её спать, она сказала, что скоро придёт, но я её не дождалась и уснула. Но, кажется, она пропала ещё ночью. — Она не могла уйти по своей воле, — кричала блондинка. — Я слишком хорошо её знаю. Если бы она и ушла, то сказала бы кому-нибудь или оставила записку. Фея солнца и луны была просто в бешенстве: мало того, что их подруга пропала, так ещё и срывалось запланированное с Брендоном свидание. — Успокойся, Стелла, — остудила подругу фея технологий. — Сейчас я попытаюсь определить её местоположение. — Ну что там? — не выдержала принцесса Андроса спустя пол часа. — Есть новости? — Это очень странно, — нахмурилась Техна, не переставая нажимать какие-то кнопки на своём приборе. — Я не могу определить, где конкретно она сейчас, будто что-то блокирует сигнал. Но могу показать, где она была в последний раз. — Тогда вперёд! — подборила всех фея музыки. Трансмормировавшись в фей энчантикса, девушки вылетели за пределы школы, но остановились недалеко в лесу. — Стелла, дай руку, — приказала фея технологий. — Я передам тебе координаты, чтобы ты телепортировала нас. Фея солнца и луны кивнула, взяла подругу за руку и подкинула свой скрипетр: — Блум, мы идём к тебе!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.