ID работы: 6567434

Счастливый конец!

MM!
Гет
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Таро и Юно шли вместе домой после дня рождения Мио. Арашико была рада, ведь ее подруга веселилась сегодня, но с другой стороны, она была расстроена. Таро в последнее время уделяет ей очень мало внимания.  Вот они дошли до перекрестка, где им нужно повернуть в разные стороны. Они уже попрощались, и Садо пошёл к себе домой, но Юно не двинулась с места. Она решалась. -Таро! -внезапно выкрикнула она и схватила парня за руку.  Садо удивился, ведь Юно ужасно боится мужчин! Он уже приготовился к удару, но ничего так и не произошло. Таро посмотрел на Арашико. Она отпустила его руку и явно хотела что-то сказать.  Юно стояла, переминаясь с ноги на ногу и смотрела вниз. -Таро, -почти прошептала она- я хотела тебе сказать… что… что я… Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! -последние слова Юно выкрикнула и зажмурилась, сжав кулаки от волнения.  -Арашико…- он был поражон ее признанием- я тоже… люблю тебя!  Девушка открыла глаза и посмотрела на Садо. Он нежно улыбнулся ей. Юно заплакала от счастья. — Могу я… обнять тебя? — спросил Таро с надеждой и в тоже время осторожностью. Но вместо ответа Арашико прижалась к Таро.  «Я не боюсь…», — подумала Юно. И действительно, она совсем не чувствовала страха рядом с Таро. — Давай я провожу тебя до дома? — предложил Садо. -Давай, — мило улыбнулась Арашико. Они взялись за руки и пошли в сторону ее дома…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.