ID работы: 6567450

-Open window;

Фемслэш
PG-13
Завершён
54
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Прохладный ветерок проходит через окно, открытое на проветривание, гуляя по комнате и стараясь не пропустить любой угол. Лёгкий поток ветра проходит по нежному плечу не прикрытому одеялом. Неприятные ощущения заставили девушку нехотя проснуться и найти укрытие, которое, как оказалась, было прижатым другим телом. Попытки вытянуть одеяло были четными и ещё больше усугубило ситуацию, когда одеяло начало быстро уползать. Не то, чтобы девушка разозлилось, но явное раздражение и сдавленный стон точно присутствовали. — Я же просила перед сном закрыть окно, пока ты греешься я превращусь в льдышку— последние слова пыли протяжными и максимально ироничными чтобы хоть как-то разбудить объект лежащий рядом. — Прошлый раз ты не зашторила окно и я проснулась раньше всех в Сеуле— ответ последовал такой же неохотный, на что девушка цокнула языком и решила из-за чистых принципов не отступать позиции. Первые минут пять Дженни была непреклонна и максимально не подавала вида недовольства, но после тяжких и нагруженных будней все, чего ей хотелось- это объятий под её одеялом, а не отчуждённость, пока два её любимых предмета обожаниях нежатся между собой. — Предатели— тихо буркнула девушка, а после начала без перестану что-то выть на всю комнату. Ответная реакция конечно же не заставила долго ждать и рядом послышался ответный вой, чтобы перебить девушку, ведь в сонном состоянии она не заметила как ей уже трижды откликнусь. Тихий смешок и довольная улыбка озарили её лицо и она обняла обернутый комок одеяла. — Лиса. — М? — Лалиса. — Ну что? — Лали-лали-лали-лиса. — Не-е-ет— сдавленный стон можно было услышать от нагретого комка, девушка поняла, что это не закончится никогда, пока она не получит своего. Короткий довольный смех и продолжение своей пытки, Дженни вошла во вкус и точно не сдастся: — закрой окно и отдай одеяло. — Не вредничай. — Мне холодно. — А мне тепло. — Йа! — громкий возглас и легки удар по бедру Лисы, что заставило её зашевелиться— Я сейчас умру, вот так ты меня любишь? После минуты спокойствия младшая переборов сонливость перекинула одеяло на девушку и поднялась закрыть окно, а для Дженни- это, спустя тяжкие дни и ни минуты отдыха, была высшая степень наслаждения. Но наконец понежившись девушка заметила что в комнате она осталась одна: — Хэй, Ли- пройдясь глазами по комнате все так же не находила силуэт— Ну ладно тебе, иди сюда. Минут пять прошло и ответа нет, кратких вздох и переход на чужую сторону кровати. Не то, чтобы у Ким был фетиш на запахи, но приятный аромат фруктов и тела Монобан вышел бы неповторимый парфюм, за что она ручается своим именем. Принятие одиночества- все, что можно было наблюдать, если бы не шорох от ламината, который с каждым шагом все громче. — Что ты потеряла на моей стороне? — Частично, эта вся кровать- моя, ты просто приходишь сюда ночевать- все, что могла выдвинуть в своё оправдание. — Ну раз так- я ухожу. — Постой— девушка схватила за колено не собираясь отпускать- Полежи со мной, ну чего ты — нежная улыбка и дело в кармане, Лиса присаживается рядом пьет кофе. Чтобы как-то отблагодарить старшая подсаживается рядом и одаряет лёгким поцелуем в губи, а после обвисает на девушке: — Я люблю тебя. — И тебя с добрым утром.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.