ID работы: 6567465

Игра в короля

Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Alaess бета
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Мико "Король "

Настройки текста
Сегодня мы всей дружной компанией гвардейцев празднуем День Рождения Мико. Всех поглотила предпраздничная суета. Каждый был занят своим делом, стремясь сделать все возможное, чтобы сюрприз удался на славу. На кухне Каруто печет разнообразные сладости, я помогаю ему, парни украшают комнату, а девочки взялись за составление развлекательной программы. Мико же отправили «по делам». Когда приготовления были завершены, все разошлись по местам и спрятались. — Хлопушки наготове? — шепотом спросил Невра. — Да, — хором, но как можно тише, ответили остальные. Послышался шорох. Со скрипом отворилась входная дверь, комнату заполнил холодный лунный свет (это ж где она столько гуляла по своим «делам»?). «Сейчас!» Все дружно выпрыгнули из своих укрытий с криком: «С Днем Рождения, Мико!». От испуга, девушка едва не упала. Она обвела всех, находящихся в комнате, ошарашенным взглядом. — Ребята, вы что здесь устроили? — Сюрприз! — улыбаясь, произнесла я.- С Днем Рождения, дорогая. Подойдя ближе, я обняла Мико и вручила ей свой подарок. Сразу за этим очнулись остальные и поспешили завалить все еще удивленную происходящим девушку поздравлениями. Заплакавшая от счастья Мико поблагодарила нас. Мы помогли ей выбраться из-под коробок. Мальчишки принесли выпивку, девчонки закуски и сладости. Главным блюдом был торт, который Каруто готовил с самого утра. Все гвардейцы веселились. Кто пил, кто уже танцевал на столе. Смешное было зрелище, пока последний не упал. Алкоголь опасная штука. Мы, девочки, проходили развлекательный комплекс. Мико радовалась как ребенок. Мальчишки же просто пили. А что ещё нужно? Уже спустя час многие спали, сморенные усталостью и количеством выпитого алкоголя. Остались лишь самые сильные и «непьющие». Не считая меня, среди «выживших» оказались: Мико, Алажея, Карен и почти в стельку пьяные начальники гвардий с Лейфстаном. Празднование продолжалось. Мы принялись играть в последнюю игру, придуманную девочками… В «Короля » «Ночь обещает быть жаркой!» Начиналось все вполне невинно, среди загаданного было что-то вроде желаний прокукарекать или же выпить. Но Мико, которая выпила уже вполне достаточно, была недовольна такими желаниями и все ждала, когда же палочка с короной попадет в ее руки. И вот, свершилось. Девушка засмеялась и потерла руки в предвкушении. — Смотрите как надо! — глаза Мико опасно блеснули, а губы растянулись в ухмылке. — Номера 7 и 4, снимите с себя по одному предмету одежды! Бедные Лейфтан и Алажея, а это именно они стали «жертвами» желания именинницы. Сирена залилась краской, парень же просто скинул с плеч свой плащ. — Мда, не густо. Ну, ничего, я еще стану королем… — злобно пробурчала про себя Мико. По моей спине пробежали мурашки. — Мико, не пей больше… -я пыталась её остановить, но она уже почти закончила с очередной бутылкой виски. «Боже, куда я попала?! Это точно наша добрая сладкоежка Мико?» — Номер 3, я приказываю подать мне пива! — Валькион тоже разошелся, а мне, как номеру 3, пришлось искать бутылку с пивом… — Мико, можно мне уйти? — мне уже не нравится затея с этой игрой, их всех понесло не в то русло. — Нет, дорогуша, сиди здесь и не рыпайся *ик* а-то я *ик* тебя *ик*… — Мико уже была пьяна, я не поняла что она сказала, но одно мне было ясно точно — мне сильно достанется, если я уйду. — О, я снова Король, — все девочки покрылись мурашками, — номера 4 и 7, поцелуйтесь!!! -Мико не сдерживала своего восторга. Я чуть не подавилась от услышанного задания, но когда посмотрела на свой номер… Мои щеки покраснели. «Ну Мико, ну погоди, вот протрезвеешь.!» Я начала искать вторую «жертву» подруги. Это был Валькион. Я, конечно, не против, но он… Согласиться ли он поцеловать меня.? «О чем я думаю?» — я замотала головой. Валькион мне давно нравится, да и не мне одной. Хоть и не скажешь, за ним часто наблюдают девушки. Может, они и не из гвардии Обсидиана, но всегда пытаются быть на тренировках рядом с ним. На Наших тренировках!!! Я-то думала Невра держит своих «цып» при себе, а они разгуливают, где попало… Пока я была наедине со своими мыслями, все пытались найти седьмой номер, который я спрятала. — Так, у кого 7 номер?! Быстро вышли. — Мико прожигала взглядом каждого. Я подняла руку вверх. — У меня 7 номер. — и покраснела. У именинницы отпала челюсть, Валькион закашлялся, а мальчики недовольно посмотрели на Мико. — Мира, если ты не хочешь, то можешь отказаться. — сказал Лейфтан и похлопал меня по плечу. — Не-не-не, поцелуй давай! — прокричала довольная Мико. В этот момент мне показалось, что лейф хочет убить кицуне. Мне не оставили выбора. Карен налила мне для храбрости. Я мигом опустошила стакан и подошла к Валькиону. Ну, и что дальше? Почему он такой высокий? Я встала на цыпочки и потянулась навстречу к его губам. Глаза Валькиона стали с размером его бокала с пивом. Но он не двинулся с места. Похоже, я уже сильно пьяна, раз вытворяю подобное. Но другого шанса может и не быть. Валькион отставил свой бокал. Я-то думала он и пиво не разлей вода сегодня. Мне вдруг вспомнилось, как Невра и Эзарель рассказывали, каким он становится после пары кружек. В следующую секунду Валькион за талию притянул меня к себе. Он нак­ло­нил­ся к моему ли­цу и наши гу­бы сом­кну­лись в неж­ном, тре­пет­ном по­целуе. Это было слишком неожиданно, мои ноги подкосились. Я коснулась руками его волос, чтобы убедиться, что все это мне не снится. В ответ он еще крепче прижал меня к себе. Его поцелуй дур­ма­нил меня… ********* После того, как Мико назвала номера и произнесла задание, я резко протрезвел. Кто позволил ей выпить? Я осмотрел всех по очереди, у Невры с Эзарелем другие номера, что меня немного успокоило. Но когда Мира подняла руку… — У меня 7 номер… — её голос эхом раздавался в моей голове. Сердце забилось быстрее, меня радовало что это она, но… Что, если она откажется? — Мира, если ты не хочешь, то можешь отказаться. — Лейфтан будто бы прочитал мои мысли. «Ещё слово и койка в медпункте тебе обеспечена» — подумал я. Мире налили немного алкоголя, она выпила залпом и подошла. Встав на цыпочки, Мира закрыла глаза и потянулась ко мне. Я снова словно опьянел. ******* Девочки дружно покраснели, но мысленно поддерживали Миру. Мальчишки же допивали содержимое своих стаканов. А Лейфтан поспешил уйти. Эту битву он проиграл. ***** Через несколько минут мы резко пришли в себя и отпрянули друг от друга. Точнее, нас привел в чувство стук двери. Кто-то с грохотом ушел. Мы сели на свои места. Девочки радостно смотрели на меня, от чего я еще сильнее залились краской. В мое сердце прокралась горечь. Это дело просто игра. Завтра будет все как обычно… А вдруг Валькион начнет меня избегать?! Я ушла сразу же, как игра закончилась. К глазам подступали слезы. — Мира, подожди! -меня кто-то взял за руку. Это был он. Тот, кто заполнял все мои мысли… Валькион. Он хочет сказать, что все это была ошибка? В груди начало колоть так, словно её мечом проткнули. ****** Валькион приблизился к едва ли не плачущей мне и обнял. Я опешила, но все же ответила на его объятия. — Валькион, я тебя… — но он не дал мне договорить. Провел пальцами по моей щеке и… поцеловал. — Ммммм. — и снова этот поцелуй дурманит. Мыслить здраво, когда он целует меня невозможно. — Я тоже тебя люблю. — чуть отстранившись, прошептал он. Он уже хотел уйти, но я бросилась ему на шею и прижалась так крепко, как могла. Я так рада. И уже почти простила Мико за её выходки. Эта игра помогла мне признаться в своих чувствах.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.