ID работы: 6567492

Три. Два. Один

Гет
G
Завершён
37
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Наконец-то! Наконец-то настал этот знаменательный день. Несмотря на то, что по календарю сегодня полностью рабочий день, нет никаких праздничных выходных. Но сегодняшний день стал для меня праздником. Спустя почти месяц разлуки, я смогу увидеть, обнять, поцеловать и лично поздравить своего мужчину, своего чемпиона. Олимпийского Чемпиона. Буквально позавчера наша Национальная Сборная, именуемая Олимпийскими Атлетами из России, завоевала золото в мужском хоккее на льду. Любовь всей моей жизни как никто другой приложила к этому свои усилия. Мой молодой человек — Кирилл Капризов. Да-да, это именно он забил последнюю, победную шайбу в финальном матче. Овертайм. Игра четыре на четыре. Игрок Сборной Германии нарушает правила и удаляется на две минуты. Надо было реализовать. И вот, внимание, Гусев на Дацюка, Дацюк на Кирилла, Кирилл возвращает шайбу Дацюку, затем Дацюк на Гусева, Гусев на Кирилла и ву-а-ля, шайба в воротах Германии. Первая медаль на Олимпийских играх, причём первая золотая.

***

Огромная толпа гудит уже около получаса. Флаги, плакаты, фотографии — атрибуты, которые смогут порадоваться ребят из Сборной. Каждый пытается пробиться прямо к выходу, чтобы скорее поздравить с победой и взять автограф. Волна волнения накрывает меня с ног до головы. Представить не могу, что вот-вот и увижу его. Лёгкая дрожь в ногах, словно перед первым свиданием. Я соскучилась. Я просто нереально соскучилась. Вы даже и представить не можете, что значит засыпать одной, в холодной постели, без объятий любимого человека. Для меня — это сущий ад. Вот он — мой герой. Пытаюсь сдержать слёзы, но увы, они катятся градом по моим бледным, от волнения, щекам. Это слёзы счастья, да и только. Толпы фанатов, в том числе и девчонок, ринулись к выходу. Вот-вот и они собьют ребят с ног. Автографы, селфи, объятия — каждый хотел забрать для себя частичку чемпионов. Но главная частичка досталась мне. И это вовсе не нагло. Его глубокие серо-зеленые глаза «бегают» по сторонам, видимо, в поисках меня. Спустя несколько секунд наши глаза встречаются, я чувствую, как ноги подкашиваются, руки предательски дрожат. На лице Каприза рисуется довольная улыбка, я лишь улыбаюсь ему ответ. Его улыбка всегда придавала мне уверенности, поэтому я в ту же секунду кинулась к нему на встречу. Три. Два. Один. Чувствую, как мои кости хрустят от сильного хвата хоккеиста. Его руки обвивают меня полностью, чуть ли не на два оборота. Закрываю глаза и прижимаюсь к его груди ещё сильнее. Любимый, до боли знакомый запах, спокойное дыхание, теплота — всё это мой Кирилл. — Ну наконец-то, — на выдохе произношу я, с неким облегчением. Кирилл лишь издает едва заметный смешок, продолжая меня обнимать. Его руки скользят вниз по моему телу, спускаясь на талию. — Я тоже очень соскучился, — я снова и снова готова тонуть в его глубоких глазах. Хоккеист чуть наклоняется и трётся своим носом о мой. Эти такие знакомые действия помогают мне расслабиться и поддаться чувствам. — Поздравляю, мой Чемпион. Три. Два. Один. Его пухлые губы в ту же секунду накрывают мои. Такой тёплый, нежный, но в это же время страстный поцелуй кружит нас в вихре наших чувству. Здравствуйте, черти, я дома.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.