ID работы: 6567518

Случай в школе...

Слэш
NC-17
В процессе
2
автор
Eyekan_mda соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Все произошло слишком рано...

Настройки текста
      После того, как Лариса Ивановна отругала мальчиков, так, что её криками был оглушён огромный светлый класс, Сергей медленно проговаривал слова извинений в своей голове как мантру. Когда настало время извинений перед покалеченным в кровь Колей, все, что он смог сказать, это: — Ну… это извини если чо, но помни, его я тебе не отдам. В этот момент, на без того красном лице Николая появился ещё больший румянец. Нет, он не плакал, он был зол. Он был очень зол на мир, на Сергея, на Грудинина и на самого себя. Петр это все видел, и вот, идя и напевая песню из «Время приключений», он незаметно подкрадывается к Николаю и захватывает его в объятия. Коля был ошарашен, но все ещё зол на весь мир, но это ощущения тепла любимого успокаивало его. Он не выдержал и страстно поцеловал Петра в его розовые, тонкие губы. Петя был смущён, но не хотел отталкивая Николая. Они скрестились языками, прижимаясь к друг другу все больше и больше. Слюни вытекали изо рта ребят. Николай жестко прижал Петра к стенке шкафа. Вот уже Коля медленно подбирается к штанам Пети, он собирался их спустить, но вовремя понял, что они в классе и за ними наблюдают. Лариса Ивановна наблюдала за этим, она возмущённо посмотрела на мальчиков и развела руками. Лариса Ивановна списала это на переходный возраст, но все знали что это не так. Серёжи в этот момент не было в классе, но он почувствовал слабость. Он так хотел прижаться к своему другу шутя, но на самом деле по-настоящему. Дальше день прошёл без заминок, все было как обычно. Когда Петя пришёл домой, он увидел незнакомые коробки. Петр подумал, что его мать захотела сделать ремонт из-за помолвки. Да, она женилась на ком-то, но Петр не знал, кто это. Ближе к 5 часам вечера в дверь постучали. Огромную, обтянутую коричневой кожей дверь открыл Петр. Он ожидал пиццы, которую он заказал примерно 1 час назад, поэтому без сомнений открыл дверь. За дверью в подъезде окрашенном в кобальт, стоял Сергей. Петр был ошарашен, но его мама гостеприимно впустила Сергея в квартиру. Когда он зашёл, то заметил прекрасно обставленную квартиру. В коридоре стоял большой шкаф-купе, везде было много книг от тонких в 90 страниц и до толстенных книг в 600-700 страниц. На стенах висели картины, а сами они были белыми как облака. Пройдя чуть дальше за мамой Петра, взору Сергея явилась средних размеров комната, в ней был беспорядок. Кучи разной одежды валялись по углам. Рядом с окном, в котором виднелся алый закат сквозь деревья, стоял белый большой стол. Рядом со столом был синий стул на колесиках, на котором сидел рыжий, как солнце кот. Рядом с ним все казалось свежее и убранное. — Петя, слушай, я забыла предупредить, что у твоего нового папы есть сын. Я думаю вы сдружитесь — мило произнесла она.       Петр был ошарашен новостью, но в этом есть свои плюсы. У него наконец-то появится брат, да не простой, а его лучший друг. Вдруг мама Пети снова начала говорить. — Как ты мог заметить, эти коробки в коридоре — это вещи Серёжи. Но я не успела привезти диван Сергея сюда, поэтому поспите сегодня вместе. — МАМ, я не хочу с ним спать. Смотри, у нас есть надувной матрас, давай я на нем лягу? — Ты чего? Совсем уже? ТЫ что не видишь, у нас отопление выключили. Чертов ЖКХ! Поэтому вы ляжете спать вместе, и только. — Хммм… — промурлыкал про себя Сергей. После ужина, на котором обсуждалась вся эта ситуация, мальчики пошли спать на небольшой сиреневый диван Петра. Когда они легли, Петя очень быстро заснул, так как очень хотел спать, а Сергей долго за ним наблюдал. Вот уже на часах 2:00, но Сережа еще не спит. Он нежно проводит по губам друга своей ладонью, при этом облизывая свои тонкие, но нежные губы. Ну вот, после долгих нескольких минут этой процедуры, он не смог вытерпеть. И берет небольшую ладошку Петра, и засовывает её в свои штаны. Петя спит крепко, что даже не почувствовал действий Сергея. Но Сережа не прекращает, и все больше теребит свой половой орган рукой Пети. В момент, перед тем, как он кончал, Сергей сел на Петра и выплеснул белую жидкость на его лицо. Затем аккуратно облизывал лицо друга, чтобы не разбудить его… На следующее утро:       В школу Петя шел с Сережей. Было очень скользко, из-за чего они шли под руку. Сергей был несомненно очень рад такому развитию сюжета. Погода на улице была не слишком хорошая, было пасмурно. Над заледенелыми дорожками был туман, он медленно испарялся, и вновь появлялся. Деревья были мокрыми от переизбытка влаги. Мальчики жили всего лишь в двух остановках от школы. Они могли поехать на маршрутке до школы, но не поехали. Они хотели погулять перед школой. Подходя к чёрным воротам, которые были присоединены к небольшим колоннам, на которых красовалась надпись: «Гимназия № 1 имени Виссариона Григорьевича Белинского». Эту надпись было сложно не заметить, так как она была на чёрной, как забор, табличке. Около ворот они встретили Олега и Николая. Они о чем-то яростно беседовали и жестикулировали. Олег был парнем среднего роста с длинной, чёрной как его душа, челкой. Он ее часто поправлял, и из-за этого выглядел как пидор. Увидев Петю, Николай бросил Олега позади и быстро, спотыкаясь, побежал к Петру. Он обхватил его за талию и выгнул. Всем было очевидно, что между ними пробежала искра. Олег не отставал от друга. Коля с Петром дошли в такой позиции до холла. Странно было только то, что Сергей не убил Николая на месте. Мальчики договорились пойти сегодня вечером на вечеринку к Коле домой, ведь сегодня как никак суббота.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.