ID работы: 6567523

Докоснись до меня, если сможешь

Другие виды отношений
R
Завершён
4
Cat Bayun бета
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я смогу, дотронусь до тебя.

Настройки текста
      Лето. На улице почти сорок градусов по Цельсию, солнце печет беспощадно, так, словно вот-вот начнется апокалипсис, или произойдет конец света, который мы все так сильно ждем уже несколько лет. В ближайшие пять километров нет ни единой души человека или зверя, только ласточки летают практически над сырой и холодной землей, ловя мелких жучков, чтобы их потом съесть.       Если верить приметам, которые были придуманы несколько веков назад великими шаманами, которые связывались с духами умерших, то скоро должен пойти дождь, а ведь на голубом небе нет ни одного намека на серые, громовые тучки. Пчёлки-работяги летают от цветка к цветку, собирая пыльцу, чтобы потом сделать цветочный мёд.       Впереди огромное бескрайнее поле с золотистой пшеницей, которая переливается и сияет на солнце, она колышется из стороны в сторону, как неваляшка, от малейшего порыва ветра, создавая прекрасную мелодию для гармонии души. В одно мгновение всё затихает. Тишина. Только кузнечики иногда нарушают эту идиллию своим стрекотанием, словно они не знают, что нельзя нарушать это мгновение.        Ходят легенды, что посередине этого поля стоит старый, обшарпанный и с выгоревшей от солнца краской заброшенный садовый участок с домом. Но это только легенда, которая передается из поколения к поколению, от старшего к младшему. Много кто пытался найти это сооружение, но их попытки были безуспешны. Но если отбросить эти предрассудки в сторону, и представить, что это правда, то получится совсем другая история.       Ты прикрываешь глаза, делаешь глубокий вдох. Выдох. Вокруг тебя тишина. Только твои мысли мелькают на окраине сознания, оставляя за собой след, а потом исчезают из головы словно их и не было. Ты открываешь глаза и видишь дом, который все так долго ищут и не могут найти, но ты смог. Его видишь только ты и никто больше. Радости нет предела, а любопытство так и лезет из всех «щелей», чтобы узнать, за чем (тут все правильно написано) так долго охотятся люди. В твоей голове всего один вопрос: «Что же там спрятано?»        Стоя на территории участка, можно заметить почти что развалившуюся лавочку, которая заросла сорняками и крапивой, а рядом, на выжженной земле, валяются разбитые стеклянные бутылки из-под пива. Видимо, раньше тут часто были тусовки у костра, где молодые люди играли на гитаре, пели песни и пили пиво, сейчас же, от этого места не осталось ничего, кроме старых воспоминаний, тех, кто раньше тут развлекался. При солнце эти зеленые стекляшки переливаются, играются солнечными лучами, но если сюда забрести ночью, то можно распороть себе ногу, ведь из земли торчат осколки мусора.        Территорию дома «охраняет» дырявый деревянный забор, который шатается при сильном порыве ветра и открывает вид на полуразвалившийся сарай, где раньше была живность. На заднем дворе был огород, где когда-то были теплицы с огурцами и помидорами, где-то можно было заметить маленькие ростки перца, а сейчас лишь одни дикие многолетние цветы: репейники, ромашки да одуванчики украшают заброшенную территорию.       «Этот дом настолько старый, что о его существовании практически никто не знает. Только ты и я, так давай сохраним эту тайну между нами. А пока я приглашаю тебя в дом, пошли, я покажу тебе другой мир.»       И ты идешь, как умалишенный, слушая голос, который эхом раздается в твоей голове, он зовет тебя, приказывает, а ты, как марионетка, которую дергают за ниточки, не можешь ослушаться. Осматриваешься и видишь, что этот дом скрывают дикие яблони, большие кустарники малины, черной, красной и белой смородины. Помимо диких яблонь, тут растёт вишня, груша, слива и другие фрукты. Эти спелые и сочные ягоды так и манят, словно просят: «Сорви меня, съешь меня.»       Ты протягиваешь свою бледную, как у мертвеца, совсем не загоревшую на солнце, руку за ягодами, собираешь небольшую горстку малины и сразу съедаешь всё. Наслаждение накрывает тебя с головой, сейчас, в данный момент тебя тут нет, ты находишься где-то в параллельной вселенной. Сок, который выделяет малина, приятно растекается по твоему горлу. Ты прикрываешь вновь глаза и понимаешь, что готов остаться тут навечно.

«В этом прекрасном месте нету людей, постоянно тишина, круглый год лето и куча ягод, которые кроме тебя никто не тронет. Разве это не прекрасно?»

      Сюда, на эту территорию с заброшенным домом, иногда пытаются прийти люди из соседних деревень, чтобы проверить эту легенду, но они ничего не находят, ведь всегда не доходили буквально пару шагов, чтобы найти то, что они так ищут. Потому что этот дом окутан мистикой, не каждый сможет прикоснуться к этому сокровищу.       Сам дом практически не виден из-за виноградника, который оплёл почти всё здание, за исключением входной двери. Зелень не успела забрать в свою «паутину» эту деревяшку, но завивающие веточки тянулись к открытому проходу, который приглашал всех желающих, что смогли добраться до этого места.       Если долго вглядываться в темноту, то может открыться бездна, которая заманит тебя к себе, и ты никогда не вернешься оттуда, по крайне мере, так говорили великие люди, которые позже сходили с ума.       Стоя возле крыльца и смотря на открытую дверь, просыпается дикое желание сделать шаг, и противостоять этой силе нет возможности. Кукловод дергает за свои ниточки, и ты поднимаешь ногу, а потом ставишь на дряхлую ступеньку. Под тяжестью тела деревяшка ломается, а нога проваливается в сырую землю, туда, где растет крапива. Но это препятствие не может остановить тебя. Ты продолжаешь идти, даже если трухлявые доски ломаются у тебя под ногами, а крапива обжигает голые ноги.        Внутри дома было темно, и когда долго вглядываешься в одно место, то начинаешь различать предметы. Вокруг никого, но слышно, что кто-то внутри этой темноты как бы нашёптывал: «Подойди, сделай шаг ко мне навстречу, и я покажу тебе все прелести дома».       Аккуратно делая шаг, ставишь ногу на деревяшку, возле которой огромная дыра, а из неё пробивается сорняк. Вдруг дверь закрывается на щеколду. Выхода нет, надо куда-то бежать, но нет сил, возможности. Кукловод, что управляет тобой, гаденько смеется.       Снова темнота. Закрой глаза. Сделай глубокий вдох и резко открой глаза. А теперь хорошенько присмотрись вокруг, что ты видишь? В темноте появляются красные глаза они наблюдают за тобой, а гадкий смех кукловода всё не прекращается. — ХВАТИТ! — кричишь, что есть мочи, но голос не слушается и вместо крика — тишина.       Тело трясёт, паника окутывает с головой, ты хочешь расцарапать себе лицо до крови, чтобы не видеть эти дурацкие красные глаза, которые наблюдают за тобой. Но вдруг всё затихает. Открывая глаза, ты всматриваешься и замечаешь то, что не видел ранее.        На стенах висят старые портреты, рядом стоит старый деревянный шкаф ручной работы, из которого вываливаются валенки и лохмотья, которые раньше видимо были вещами. Делая шаг за шагом, по всему дому эхом раздается скрип пола, всё настолько старое, развалившееся и гнилое, что отсюда хочется уйти как можно скорее, но твой взор падает на лестницу, чистую, новую, которая освещена солнечным светом. Недолго думая, ты поднимаешься по ней. Открываешь дверь и лицезреешь то, что совсем не ожидал.

***

      На чердаке пустой комнаты сидит молодой юноша в одних шортах и майке матроске. Его глаза прикрыты, он обнимает сам себя и раскачивается из стороны в сторону, что-то бормоча себе под нос. Он смотрит по сторонам, словно что-то ищет и не может найти. Такое ощущение, словно он отчаялся, его руки опустились и нет больше смысла жить дальше. Сейчас можно смело умирать.       Тут очень холодно, сыро, кругом плесень и мох. Так холодно, словно лежишь в морге, а по каждому участку кожи пробегает толпа мурашек. А на улице жара, плюс тридцать градусов по Цельсию. Опять гробовая тишина, только биение сердца говорит о том, что юноша ещё жив.       Парень открывает свои стеклянные глаза и смотрит в одну точку, думает о том, как потерял свою единственную и любимую девушку. О том, как она умерла прямо у него на руках, а он, будучи рядом, не смог её спасти. Вдруг в комнате появляется старенький телевизор, он начинает шипеть, а потом ведущий новостей начинает вещать: — Сегодня ночью из города N вылетел самолет, но как только он набрал нужную высоту левый двигатель отказал и самолет рухнул вниз, разбившись. Точное число потерпевших пока не известно, но выживших пока не обнаружили.       Голос из телевизора замолчал, наступила опять тишина. Только шипение старого прибора и всхлипы парня говорили о том, что тут кто-то есть. Юноша прикусил губу и сделал глубокий вдох, он посмотрел на свои руки, а они все в крови, теплая алая жидкость стекала по ладоням и кистям, а потом капала на холодный пол. В голове опять воспоминания, от которых душу и сердце разрывает на маленькие кусочки.       Двое влюбленных сидят возле окна и обсуждают, как они прекрасно проведут время на берегу моря. Будут нежиться под теплыми лучами солнца, целуясь и обнимаясь, ведь они наконец-то накопили нужную сумму на отдых. Но вдруг самолет начинает трясти, и он резко теряет высоту. В самолете начинается паника, стюардессы бегают и пытаются успокоить людей, которые так и норовят вылезти из кресел. Где-то в салоне раздается детский голос, который переходит в крик. — МЫ ВСЕ УМРЁМ!        А ведь и вправду, после этого крика со всех сторон послышался детский плач, крики взрослых, и дрожащий голос стюардесс, которые молили бога о спасении и пытались успокоить толпу.       Одно мгновение и юноша видит, как девушка прикрыла его своим телом, чтобы при падении острие от самолета не проткнуло его на смерть. Она пожертвовала собой ради него, а он держал ее окровавленное тело и не мог ничего сделать. Самолёт рухнул и все, наступает темнота. Сознание уплывает, а дальше всё как в тумане.       Помехи, и телевизор продолжает вещать новости. Из самолета N было спасено несколько человек, которые чудом выжили среди них девочка пяти лет, которая осталась сиротой и юноша лет двадцати пяти. Парня спасла девушка, что пожертвовала собой ради спасения юноши, к сожалению, девушка умерла на месте, шансов на спасение у нее не было. А вот молодому человеку благодаря его возлюбленной удалось спастись, сейчас он находится в больнице в тяжелом состоянии. — ЗАТКНИСЬ, ЗАТКНИСЬ БЕСПОЛЕЗНЫЙ КУСОК ЖЕЛЕЗЯКИ!!! — кричит юноша, вскакивая со своего стула и разбивает телевизор вдребезги, но голос продолжает повторять эту информацию без остановки. Снова и снова. — Бесполезный кусок мяса! Черт, лучше бы я умер! — он снимает свою майку и начинает душить себя, шея моментально начинает синеть, лицо приобретает красноватый оттенок, а потом синеет, юноша хрипит, задыхается, начинается кислородное голодание, хочется отпустить руки, чтобы начать дышать, но нет сил больше жить без нее. — Я люблю тебя, не делай этого! — раздается эхом в пустой комнате голос девушки.        Юноша неожиданно отпускает руки и делает глубокий глоток воздуха. В глазах темнеет, а сознание улетает куда-то далеко-далеко. Она здесь, его любимая тут, он слышал ее. Он смотрит по сторонам, его глаза бегают из стороны в сторону в поисках любимой. Но ее нигде нет. Опять тишина, которая начинает поглощать.       Она зовет его по имени сначала в одном углу чердака, а потом в другом. Она умоляет его не убивать себя и жить дальше. Ведь на этом жизнь не заканчивается, есть множество других девушек, намного лучше, чем она.       Парень срывается с места и бежит к тому месту, откуда идёт голос его любимой, но ноги его не слушаются, они заплетаются, юноша падает и разбивает коленки в кровь. Вновь наступает тишина. Он бьёт со всей силы кулаком о пол от бессилия. По щекам начинают течь горячие слезы. Парень кричит во весь голос от отчаяния, что окутало его с головой, , а красные глаза продолжают наблюдать за всем, что происходит в этом доме.        От удара он получает занозу, но ему все равно, он медленно встает и быстрым шагом идет к ней, касается стенки, зовет ее. А в ответ тишина. — Кэтрин, КЭТРИН, умоляю, покажись, я не могу без тебя! — кричит парень и падает на колени, прячет свое лицо в руках и всхлипывает. Каким бы сильным мужчина не был, слезы всё равно достанут его.        Вокруг него проходит ветерок, словно нежные пальцы девушки касаются его тела, а он чувствует, он понимает, что это она. Его вновь начинает трясти, но в этот момент из-за возбуждения, из-за желания прикоснуться к своей любимой. — Как мне увидеть тебя? Как, моя малышка?        Но в ответ привычная тишина. Больше призраку нельзя разговаривать, у любого существа есть лимит, и сегодня Кэтрин превысила его. Что за глупая причина? Превысила лимит? Почему она не может ответить ему? Почему не может показаться? А говорила ли вообще Кэтрин? Так много вопросов и ни одного ответа.       В комнате поднимается ветерок. И с каждым мгновением он сильнее, изящнее проходит по оголенному торсу юноши, откуда видны ребра из-за голодания. Таким странным образом призрак пытается поговорить, но его не слышат, ведь голос любимой это больное воображение парня, он видит то, чего нет на самом деле, его лихорадит, он хочет ее обнять, поцеловать и заласкать так, как в последний раз. Как было до того случая, когда она умерла.       Он мучается в этой агонии страсти и желании, что окутывает его с каждой секундой сильнее. Парень хочет удовлетворить свои желания и свою девушку, которая где-то тут. Юноша садится на стул, приспускает штаны, закрывает глаза и начинает ласкать себя. Он представляет то, о чём так долго мечтал в надежде, что таким образом он сможет её увидеть.       Перед глазами всплывает картина. Светлая комната, приятный интерьер и светловолосая девушка лежит привязанная к этой самой кровати. Во рту у нее кляп, а она возбужденная, голая и такая желанная лежит с раздвинутыми ногами и взглядом умоляет её развязать. Юноша подходит и нежно касается возбужденных сосков девушки подушечками пальцев, а потом начинает их массировать, наклоняется и языком водит уже по твердым бусинкам, слегка прикусывая. Из уст девушки мог вырваться сладостный стон, но вместо этого всего лишь приглушённое мычание.       Парень начинает водить по оголенному телу своими мощными руками, едва касаясь, доставляя своей любимой удовольствие, приспускается к клитору и начинает играть с ним своими пальцами. Потом одно ловкое движение, и он уже внутри двигает пальцами ища ту заветную точку G.       Парень не выдерживает и его накрывает оргазмом, он видит лицо своей любимой, Она сейчас улыбается, ведь безумно счастлива его увидеть. Сейчас он видит того призрака, которым он бредит, и в этот момент он кричит на всю комнату: «Нет, не уходи, не оставляй меня одного!»

***

      Кругом один большой лес. Где-то глубоко в нем стоит белое здание, а на окнах железные решётки. Не сложно догадаться, что это психбольница, где над людьми ставят опыты, если спасти их уже невозможно. А находится она так далеко, чтобы никто не узнал о том, что здесь происходит.       В одной из комнат с белыми стенами в смирительной рубашке на полу лежит парень и орет диким криком о том, чтобы его девушка не уходила, не оставляла его одного. Он дергается, пытается вырваться, но рубашка не позволяет ему. Буквально через пару секунд в комнату заходит доктор в белом халате и говорит: — Пора сделать успокоительный укол, мистер.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.