ID работы: 6567539

Встретились?

Слэш
PG-13
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Рассказ полностью выдуман автором. Меня зовут Сюмин, мне 18. Я жил с бабушкой в деревне, но потом двоюродная сестра Джи А с мужем забрали меня к себе. Я, конечно, не хотел им мешать, но сестра стояла на своём, и её муж Чен тоже. Итак, я переехал в город, в котором же буду поступать учиться. - Сюмин-а, Сюмин, просыпайся! - тихо проговорила сестра. - Ты чего так рано? - Ты с Ченом сегодня поедешь в загородный дом, там надо будет починить кое-что в доме, хорошо? Чен был старше меня на пять лет; хорошая фигура, не полный, брюнет с карими глазами и очень высокий, мне он сразу понравился. Но мысль о том, что он муж моей сестры, много раз меня останавливала. Я часто засматривался на него, пока он этого не видел. И порой мне в комнате было слышно, как они там развлекаются. Ну, это их дела... - Да, хорошо. Сейчас, только переоденусь. - Присмотри там за ним, ты же знаешь его, он о себе подумает в последнюю очередь. - Нет проблем. Я переоделся, взял с собой: пару футболок и штанов, а ещё свои любимые шорты, которые прекрасно на мне сидели и подчёркивали мою красивую попку. Кстати, я же не рассказал о себе! Я худенький шатен, который любит читать романы и слушать спокойную музыку. Главная моя фишка - это зелёные глаза (ну, я так считал), я гей, а самое главное - я девственник, и почему-то я этим горжусь. Ровно в 6.30 мы с Ченом отъехали от дома, дорога была долгой, так что я взял с собой подушку, чтобы хоть немного поспать в машине. Ну, как я и предполагал, я сразу вырубился. Проснулся я от того, что что-то щекочет мой нос. Открыв один глаз, я ничего не заметил, Чен всё так же сидел за рулём. - Доброе утро, соня, - сказал Чен. - И тебе! - ответил я. Вдруг в зеркале я заметил белую пену у меня на носу, а в бардачке сливки. Ну, Чен, ну, негодник. - Что это? - спросил я, изображая очень сердитого человека. - Это сливки, - сказал Чен и начал ржать. Я очень рассердился, взял эти сливки и брызнул ему на подбородок (это было похоже на бороду) и начал смеяться. Но вдруг вся эта жидкость упала ему между ног, на джинсы, и я, быстро взяв салфетку, начал стирать её у него с ширинки. - Когда приедем, переоденься в другие, я эти постираю, - виновато сказал я. - Хорошо, - ответил Чен. - Мы надолго выбрались туда? - спросил я. - Ну, думаю, дней на пять. - Понятно. - Сегодня мы немножко отдохнём от дороги, а вечером поубираем во дворе. - Хорошо, двумя руками "за"! - ответил я. - Завтра приедут работники, будут нам помогать, ну и их нужно будет чем-то кормить, но я в этом деле полный ноль, готовка - это не моё. - Всё будет хорошо, я же деревенский паренёк, так что что-то придумаю, огород же есть, так что будет что покушать, - сказал я. - Спасибо. - Да не за что! Он был очень внимателен за рулём, и очень хорошо ехал по дороге. Он был такой очаровательный, что я не мог отвести от него взгляд. Его волосы, небольшая борода, пухлые губки сводили меня с ума. Он мне нравился не только потому, что он красив, но и просто потому, что он ещё и очень хороший человек. - Ещё 20 минут ехать, но прежде нам нужно купить продукты, - сказал Чен. - Хорошо, тогда давай остановимся около того супермаркета. Мы остановились и пошли за продуктами. Чен взял тележку, но выбирать продукты доверил мне. Мы были как настоящая пара, Чен возил тележку, а я выбирал продукты. - Чен, ты любишь молоко? - Не особо, я мало его употребляю. - Тогда ясно, - сказал я. Я решил приготовить ему что-то молочное, как бабушка всегда мне готовила. Возле кассы я достал из кармана деньги, что тут же привлекло внимание Чена. - Сюмин, перестань! - Ну, Чен, хотя б по половине? - Нет, - строго ответил Чен. Мы сели в машину и направились в сторону посёлка. - Я только сейчас заметил, какие у тебя красивые глаза, я мало кого встречал с таким цветом глаз. - Ну спасибо - ответил я. - Наверное, от девушек нет прохода? - спросил Чен. - Хах, вовсе нет, у меня ещё даже не было девушки. - Понятно. Когда мы приехали, то первое, что сделали, это разложили багаж, ну и поставили продукты в холодильник. - Чен, ты уже скинул штаны? - спросил я громко, чтобы он услышал на втором этаже. - Ахах, как-то странно... Пока Чен что-то делал в подвале, я приготовил рамен и накрыл стол на кухне. - Чен, идём кушать. - Иду! - откуда-то проговорил Чен. Когда Чен попробовал мою еду, он сказал, что я готовлю, как его мама, и он немножко загрустил. Я знал, что его мама умерла, когда ему было 18 лет, мне было очень жаль его! Мы покушали и пошли отдыхать на террасу, укрылись пледом и немножко побеседовали. - Сюмин, хочу тебе сказать, но только ты ничего плохого не подумай. Мне с тобой очень спокойно, то, что я искал много лет, я обрёл, найдя тебя. Мне было очень приятно это слышать, но я, ничего не сказав, положил голову ему на плечо и уснул. Проснулся я в кровати. Чен лежал около меня. Я долго рассматривал его в спящем состоянии, он был таким красивым и таким спокойным. Он, наверное, почувствовал мой взгляд и проснулся. - Привет, - сказал он. - Привет. - Ты так сладко спал! - проговорил Чен. - Ой, видел бы ты себя! - сказал я. Он так спал, что у него на подбородке оказалось немного слюны, и я пальчиком вытер её. Моментально я увидел его взгляд, который был очень выразительным. Я не знаю, как это получилось, но наши губы слились в поцелуе. Таком сладком, таком чувственном! Мы начали скидывать друг с друга одежду, и через пару минут мы оба были уже голые... Я помню ту ночь смутно. Поцелуи, объятия, его большой член, который еле-еле в меня вошёл... О, Чен, что ты со мной делаешь? Я люблю тебя! Но что же будет завтра? А как же Джи А? Что мы будем делать?.. Я всё равно очень тебя люблю!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.