ID работы: 6567567

«Мой маленький ангел-хранитель»

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вот он, настал тот самый день, когда ты сунув в крохотную ладонь разноцветную кисть, помог разукрасить мой идеальный мир, больше не серый и тусклый мир в котором я привыкла жить, а яркий, мир, что был полон красок. Без тебя, я бы никогда этого не сделала, ведь я попросту не смогу, увидеть… - Гребаная цветовая слепота… Слёзы, уже стали чем-то, обыденным, и привычным. Не важно день сейчас, или ночь, утро или вечер. Возможно сегодня солнечный день, голубое небо и ветерок что так приятно ласкает кожу, развивает волосы, выводя красивые узоры на фоне шумного города. Но для меня даже такой день, не нёс никакой радости. До того времени, как я встретила тебя. Ты протянул мне ту руку помощи, в которой я так нуждалась. Раскрасил мой мир яркими красками, и на моем лице вновь заиграла багряная улыбка. Ты – как мой ангел хранитель, помог мне обрести те крылья, что я потеряла ещё в детстве. Те крылья что отобрало у меня общество. Ты- и только ты! Не отвернулся, смотрел прямо в глаза, и клялся любить всю жизнь. Поддерживал когда было грустно, и когда я уже опускала руки, в нескольких милях от достижения мечты. А ведь я всегда мечтала рисовать. И я помню как тебе понравился тот первый портрет, что я для тебя нарисовала. И даже сейчас, я ощущаю твои тёплые прикосновения, ощущаю, как ты опаляешь ухо томным дыханием, и шепчешь те фразы, что раньше я так боялась услышать. Спасибо тебе за то, что ты для меня сделал. За то что обещал не отпускать мою руку, и вести дальше. Спасибо, что разукрасил мой, маленький, мир, мечт. Мир - в котором нет «меня» и «тебя», а есть только «мы»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.