ID работы: 6567574

Подопытная.

Гет
NC-17
Заморожен
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

II ГЛАВА 1 часть или Знакомство

Настройки текста
°POV Ника° Сегодня день прошёл, как обычно. Обзывательства, призренные взгляды, т.е. как обычно. Я уже привыкла к этому и нечего против не имею. Пускай, что хотят то и думают, мне безразлично их мнения. Сегодня я переехала "В Апартаменты Эддисонов". Место так себе, но что поделаешь. Жить мне негде - приходится здесь. Хорошо, что у меня есть дядя, который мне каждый месяц деньги на карточку присылает. Да и сумма не маленькая. Он у меня бизнесмен, я бы у меня жила, но частые командировки не позволяют. Сейчас я сидела в спальне и размышляла о всём подряд. Рядом со мной лежали мои друзья. . .мои единственные друзья. В течении 15 лет можно найти очень много друзей, но я не хочу. Ведь они рано или поздно бросят и тебе, от этого будет ещё хуже. А мне и без этого плохо. Ещё чуть-чуть пораздумав я провалилась в глубокий сон. *** -Кто там? - пробубнила я людям, которые очень хотели попасть в мою квартиру. Подойдя к двери и открыв её, я увидела двух парней. Один из них мне уже знаком. - Привет, Ника! Ты меня помнишь? - спросил меня знакомый юноша. Но я его имени даже не знаю. Зделаю вид, что впервые вижу. - Эм...нет. Ты кто? - Меня зовут, Салли, а моего друга зовут, Ларри. - Это всё, что вы хотели мне сказать? - Вообще-то не... - Пока. - единственное, что я сказала перед тем, как закрыть дверь. Как же они меня бесят. Пришли такие стали знакомиться, думают что я стану с ними дружить. Обойдутся! *громкие стуки*. - Чего вам ещё!? - огрызнулась я в их сторону. По лицу Ларри я поняла, что он о чем-то задумался. - Хей Сал, ты был прав. Она точно могла ту шлюху в нокаут поставить. - Я тебе о чём говорил. А ты мне не верил. - Вы, что только из-за этого пришли? Удостовериться? Получить доказательства? - Ну..да, то есть нет - стал путаться голубоволосый(синеволосый?). Меня это начинает нервировать. Может мне их просто отшить или ударить, что бы больше не даёбывались. Прям хочется, но я не могу. Смотря на них, мне становиться одинока...они вдвоём, они друзья даже не смотря на их отличия, они всё равно дружат. Ведь на место Ларри вообще может никого не быть, Салли он очень загадочный и странный юноша. Навряд-ли кто-то вообще захотел с таким вблизи находиться. Может мне тоже стоит найти друзей? Мне кажется, или это и есть тот момент, когда я могу найти д-д-друзей? - Так да или нет? - попыталась сделать голос менее грубым. По их успокаивающим лицам, у меня это получилось на ура. - Нет. •Немного позже• - И вот, так мы с Салом познакомились - закончил свой рассказ Ларри. Они очень прикольные и смешные. Я давно так не смеялась и не веселилась. - Кстати ребят давайте, я вас со своими друзьями познакомлю? Ребята, заходите. - после моей сказанной фразы на кухню зашли три зверя. - Это и есть твои друзья? - проговорил Салли с некой ноткой грусти и печали. - Да. Кошка - Кэтти, ежиха - Хэдди и лиса - Цумми. - Нии, а тебе не страшно находиться в одном доме с лисой? - после заданного вопроса Ларри я возмутилась. - Не смей так говорить! Это не просто лиса - это мой ДРУГ! - вырвалось у меня. Ведь она в тот раз спасла меня, от убийцы. Если бы не она меня бы уже не было. Я хотела сейчас заплакать, но я не могу. После того что произошло со мной 10 лет назад, я разучилась плакать... - Хей Ника, ты в порядке? - вывел меня из моих кошмарных раздумий Салли. - Да, да всё хорошо. - по моему он мне не поверен, но задавать лишних вопросов не стал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.