ID работы: 6567581

Сестра плохого не посоветует

Слэш
R
Завершён
774
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
774 Нравится 20 Отзывы 159 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

POV Алек

Проиграл спор Изабель. Сколько раз зарекался с ней больше не спорить и вот опять. Ладно, в этот раз хотя бы наказание не настолько ужасное.

***

Пару недель назад, когда я, к приогромнейшему сожалению, проиграл ей спор, знаете что она заставила меня делать?! Я конечно понимаю, она заботится о моем счастье и все-такое... Пытается мне найти пару... Но это блять был перебор. Мне нужно было зайти в гей-бар и пробыть там хотя бы два часа. Это был такой ужас. Один парень на меня там так пялился. Было темно, но мне показалось, что я и прежде его где-то видел. У него был очень необычный внешний вид. Но я к нему так и не подошёл. Зачем мне это? Все равно и слова бы не смог вымолвить. Я немного замкнутый и стеснительный... А ещё, при любых непонятных ситуациях, я жутко краснею. Как же меня бесит этот багровый румянец, что появляется на моих щеках! Так и просидел за барной стойкой. Выпил четыре коктейля, хорошо, что алкоголь совсем не берет меня, и ровно через два часа вышел оттуда. Изабель в это время во всю отжигала на танцполе, но когда увидела, что я ухожу, выбежала следом. — Ну что братец, познакомился с кем-нибудь, а? - толкает меня локтем в бок Из, - тот шатен в тебе чуть дырку взглядом не сделал, заметил? — Боже, ты тоже это заметила? Как унизительно... - чуть ли не с отвращением сказал я, не люблю внимание к своей скромной персоне. — Совсем-совсем не понравился? - с грустью спрашивает она. — Боже, Из, конечно понравился. Он же... Он же прекрасен. Но... Ты же меня знаешь, я бы ни за что не смог с ним заговорить! Ни то что уж, как ты учила, спросить номер! — Стой здесь и не смей уезжать без меня, я мигом вернусь, - огоньки опять загорелись в её глазах. А зная её, в таком состоянии Изабель может натворить все, что угодно, хоть горы свернуть. Смелости и бойкости у неё, хоть отнимай.

*через 10 минут*

—Держи, - протягивает какую-то карточку Изабель. —Это что? - поднял одну бровь я. — Визитка того шатена, ты ему, кстати, очень понравился, - подмигнула мне Из и села за руль. — Но... - у меня было много вопросов, но зная Изабель, она и не такое могла натворить. — Спасибо, что хоть не его самого выпинула из клуба, чтобы познакомить со мной, - сказал я, залезая в машину. — Хотела, но потом решила, что лучше устроить вам встречу, когда вы будете оба трезвы. Ты же ему позвонишь? — А ты как думаешь? - посмотрел я на неё своим обыкновенным взглядом. — Эх, большой брат... Все приходится делать самой.

***

В этот раз я должен познакомиться с кем-то через группы знакомств. Изабель создала мне страницу в вк и добавила мою анкету в несколько групп. Хорошо хоть я уговорил её не ставить моё настоящее имя и фотографию. Зовут меня там Покоритель сердец. Банально и глупо, но менее ужасное я не выторговал. Сегодня весь день пишут всякие парни. Пока мне не понравился ни один из них. Они все слишком... Ну вы понимаете. Каждый, кто хоть раз пытался кого-то найти, меня поймёт. Один написал: " го переспим сегодня у тебя". Другой спросил размер моего хуя. Третий просил фотку члена или задницы. Короче, полный пиздец! Сижу на уроке и всем отвечаю... Нет. Я уже не учусь в школе. Я учитель математики в старших классах.. Дал этим дебилам незапланированную контрольную работу и пытаюсь найти хоть кого-то адекватного, а то Из меня... Лучше вам не знать что именно. Нет, я люблю детей, просто меня уже все это выбесило. В интернете есть хоть кто-то нормальный?! Боже! О-о-о, вот ещё один! Ууффф. Знаете как его зовут?! Вершитель судеб! Хотя... Мой ник не лучше. Ладно, дам ему шанс. Вершитель судеб: Привет, пирожочек. Я: Просто скажи, что тебе нужно?! Фотку члена, переспать или узнать какую-то интимную информацию? ВС: Тише, тише! Откуда столько ненависти? Мы же ещё даже не знакомы! Я: Прости, я обычно так не набрасываюсь на людей. Я: Просто ты уже 26 и пока что ни одного адекватного парня я не встретил. Даже пожалел, что поддался на уговоры сестры и все же отправил анкету. ВС: Хорошо, забыли. Давай познакомимся, что ли? Я: Да,конечно давай. Не знаю почему, но мне захотелось продолжить с ним диалог. Он как-то распологает к себе. Я: Как тебя зовут? Я Алек. ВС: Я Магнус. Магнус Бейн. Приятно познакомиться, Александр. Это же твоё полное имя, да? Я: Да, но вообще, меня так никто не зовёт. Мне тоже приятно познакомиться, Магнус. Я: Можно поинтересоваться? ВС: Конечно. Я: Почему не написал своё настоящее имя? ВС: Просто понимаешь, я личность довольно известная и сначала хочу узнать человека. Многие меня, извини за такую откровенность, хотят. Многие под меня ложатся. А я хочу попробовать найти человека для серьёзных отношений. Но ты... Ты вызываешь у меня доверие. Я не знаю чем. Это сложно объяснить. Мне почему-то показалось, что я могу тебе открыться. ВС: А тебе моё имя не кажется знакомым? Обычно меня сразу узнают, но судя по твоей реакции на него, ты обо мне не слышал. Я: Нет, прости, мне оно не известно. ВС: Гей-клуб Пандемониум. Слышал о таком? Я: Да, был там недавно. Долгая история, как я там очутился. ВС: Я его владелец. Думаю, как-нибудь мы встретимся и ты мне расскажешь эту историю, хорошо? Я: Работаешь там? ВС: Нет, появляюсь иногда, чтобы проконтролировать работу персонала или чтобы просто расслабиться. Лучшего друга нанял директором, он там за всем следит. А вообще, я работаю в школе учителем. Может это и смешно звучит. Иметь клуб и миллиарды в карманах, а самому работать в обычной школе учителем истории. Но история что-то типо моего кинка. Люблю её. Так же сильно люблю преподавать её детям. ВС: Ладно, давай поговорим о чем-нибудь другом. Чем занимаешься? Я: Сижу на уроке, жую жвачку и переписываюсь с тобой. ВС: Я бы тебя выгнал. Я: Увы, но у тебя это бы не вышло. ВС: Это почему же? Я: Я препод. ВС: Вау, удивлен. Выходит мы братья по " несчастью". Что преподаешь? Я: Математика. С детства её обожаю. ВС: В какой школе? Я: 99. А ты? ВС: Не поверишь, но я тоже. Я: Вау. Я в этой школе недавно, так что почти никого здесь не знаю. Недавно сюда переехали. ВС: Не хочешь после этого урока сходить на свидание? Я: Сбежим с уроков? Нам же попадёт? ВС: Я завуч, замолвлю за нас словечко перед директором. Тем более, она, бедная, давно в меня влюблена, жаль, что я не могу ответить ей взаимностью, тк я гей. Я: Тогда замётано. Где встретимся? ВС: Буду ждать на лавке во дворе школы. До скорого, Александр. Я хотел было возразить, но понял, что спорить с этим парнем бесполезно. — Народ, шестого урока не будет, валите домой. Дз тоже нету. Чтоб никому об этом не говорили, а то я вас..! —Ураааа! Не бойтесь, мистер Лайтвуд. Мы никому не скажем! —Знаю я вас!

***

Звоню Изи, она же убьет, если узнаёт не первая. — Изабель, я тебя обожаю. — Моя сестринская чуйка подсказывает, что ты кого-то себе нашёл! Выкладывай!!! — Нууу... Его зовут Магнус Бейн. Мы работаем в одной школе, но я с ним был не знаком, ты же знаешь, что я тут так ни с кем и не заговорил. А ещё он владелец того клуба, в который ты меня недавно таскала. — Алек, помнишь ты визитку? Я тебе ее всучила, а ты так и не рискнул звонить. Посмотри на неё! Срочно! — Но.. — Без "но"! Просто посмотри! —Хорошо. Достаю из кармана визитку, по которой так и не рискнул звонить. — Божеееее, Изиииии! Это же Его визитка. Магнус Бейн - генеральный директор клуба Пандемониум. — Да не ори ты так! А я тебе о чем? — Чёрт, он же меня ждёт на лавке! — Так какого, извините ли, мы тут расселись. Бегом во двор! И чтоб мне не запорол все! — Пока, Из, люблю тебя. — И я тебя, большой брат.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.