ID работы: 6567623

Приключения депрессивных мафиози

Слэш
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Примечания:
Два парня в капюшонах шли по ночному Токио то и дело переговариваясь. В темноте можно было разглядеть что один из них явно выше второго, а второй постоянно жмется к нему то ли от страха, то ли от холода (а может и нет). Вдруг высокий резко схватил низкого за руку и дернул в подворотню.  - Ч-что ты делаешь Субару? - испуганно спросил низкий.  -  Тише, Лен. В этот раз встреча здесь. Пройдя несколько метров парни дошли до небольшой двери, и Субару постучал.  - Ваш номер. - послышалось из-за двери. - 18-00-2 - отозвался Лен. Дверь распахнулась, и парни вошли сняв капюшоны. В свете ламп было видно, что Лен - очень худой парень со светлыми волосами средней длины с одной черной прядью, а одет он в черную футболку и рваные джинсы, на ногах у него массивные ботинки. У Субару же черные волосы с выбритыми висками, а остальные - собраны в высокий хвост. На нём одета чёрная  мешковатая футболка, мешковатые чёрные джинсы из грубой джинсы с массивным черным кожаным ремнём, на ногах чёрные кеды с белой подошвой и длинное пальто цвета молочного шоколада. Как только парни вошли, послышался красивый, но холодный как сталь женский голос:  - А я уж думала не придете, котики. Слова принадлежали эффектной блондинке сидящей за столом из красного дерева. Она была одета в красный латексный корсет и такие же брюки. У нее было лицо с острыми скулами и ярко красными губами. В помещении находилось еще несколько девушек которые сразу стали кидать на парней взгляды и многозначительно подмигивать.  - Мы пришли Акеми, хотим напомнить у нас деловая встреча.  - Да, да кончно. Вы же у нас серьезные красавчики.  - Ближе к делу, красотка. - Произнес Лен за что чуть не получил пропиздон от Субару.  - Ну у меня есть предложение - загадочно произнесла она. - мое покровительство и куча заказов за хорошие суммы.  - А в замен?  - Ваши тела. Вы.  - Мадам вы охуели? - "вежливо" поинтересовался Субару.  - Да не переспите вы с ними! - послышался голос из-за угла - Хватит пытаться! Вы что еще не поняли!? Вы им не интересны, Госпожа! И девушки ваши тоже!  - Что за шавка там лает!? - с немного прихуевшим видом спросила Акеми.   Из-за угла вышла невысокая девушка с длинными светлыми волосами. Она была одела в школьную форму и на правом глазу была повязка.  - Ебаный в роот... - прошептал Лен.  Это была его сестра.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.