ID работы: 6567646

Вина Стива

Слэш
R
Завершён
87
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 5 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Стива немного раздирало чувство вины. Почему? Ну, просто он не рассчитал силу в спарринге и из-за этого Старк потянул ногу и теперь не может нормально ходить. Роджерс не находил себе места, что поделать, слишком винящий себя человек, наш капитан. – Да брось, Роджерс, всего-то потянул ногу, подумаешь, не смогу никуда встать и пойти нормально, но это же не смертельно, – отвечал гений. – И тем более, раз хочешь искупить свою вину, то… Будешь носить меня у себя на спине. Раз Старк сказал, значит, Стивену теперь не отвязаться. Тони усмехнулся, залез на спину мужчины и обхватил его шею руками, чтобы не упасть. – Вперёд, Капитан, на кухню! – Выкрикнул миллиардер Стиву почти на ухо, с небольшим смешком. Придётся Роджерсу теперь терпеть выходки гения. Он сам виноват в этом, поэтому кэп не жаловался на это. Они зашли на кухню, там оказалась остальная часть команды. – Ну, что, кэп, теперь ты личный ездовой Капитан Америка Тони? – с хохотом сказала Романофф. – Что-то наподобие этого. – С усмешкой ответил Старк. – Эй, Роджерс, налей мне воды, пить чертовски хочется. Солдат закатил глаза, держа Тони, он одновременно налил в стакан воду и подал её гению. Тот выпил её и отдал посудинку кэпу. – А теперь в спальню! И поживее, а то как Капитан Черепаха. Я не настолько тяжёлый. Роджерс понёс Тони в комнату, так как она находилась на верхнем этаже, Капитан думал воспользоваться лифтом, но Старк не позволил этого сделать, поэтому они поднимались в комнату по лестнице. Гений положил голову на плечо солдата, обжигая горячим дыханием шею, вызывая толпы мурашек по всему телу кэпа. Кровь прилила к щекам, когда Тони случайно, или нет, коснулся губами шеи, легко, почти невесомо, но это действие вызвало немалое смущение Стивена. Краем глаза Железный человек увидел румянец и усмехнулся, приятное ощущение, что объект твоего обожания смущается от твоих действий, поэтому Старк «случайно» залез руками под футболку Капитана, легонько касаясь его груди. Роджерс взглотнул, начиная уверять себя в том, что гений случайно сделал это. Вскоре они дошли до спальни. Капитан сел на кровать, дабы миллиардер смог слезть с его спины, но Старк не спешил этого делать. Он лишь скользнул руками под футболку Стивена, оглаживая его пресс, во время этого он поцеловал шею кэпа, оставляя на ней алые отметены. – Ну, Стиви, нравится?.. – Спросил гений, выдыхая каждое слово, горячим дыханием в шею Роджерсу. Стив будто оцепенел. Да, ему нравились действия Тони, чертовски нравились. Старк снял футболку с солдата и стал выцеловывать спину Капитана, при этом не отрываясь руками от груди и пресса кэпа. Гений остановился, развернул голову Стивена к себе, аккуратно целуя губы, проникая и хозяйничая во рту капитана. Стив отвечал на поцелуй так искренне, как только мог. Рукой Тони провёл от ключицы до паха Роджерса, почувствовав возбуждение последнего, он не стал медлить. Оторвавшись от губ, Старк слез с кровати, опускаясь перед Капитаном на колени, сняв остальную ненужную одежду. Тони медленно прикоснулся к не маленькому органу солдата, вырывая из того стон. Усмехнувшись, гений стал аккуратно брать плоть глубже в рот, поглаживая бёдра Стива. Тот в свою очередь издавал не тихие стоны, сжимая простыни руками, прикрывая глаза. – Аах… Тони… Быстрее… Прошу… Ааах… Ммм… Тони… Тонитонитонитони… Чувствуя приближение оргазма, Тони взял достоинство Капитана как можно глубже. Тело Стива будто пробило зарядом, он вздрогнул, распахивая глаза, приоткрывая рот, издавая громкий стон, кончил. Старк проглотнул всё до капли, отстраняясь от Роджерса, пошло облизывая губы, глядя кэпу прямо в глаза. Стив был в полном шоке, он не знал, что ответить, поэтому, посадил Тони на колени и поцеловал, со всей страстью. Этот день обещает быть очень долгим…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.