ID работы: 656770

Ода о Мире или "Завтра нас не будет"

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мир суетливых, Мир бестолковых, Мир одиноких душ, Загубленных в погоне сорвать свой куш, Забытых, но прославленных такими же забытыми, В начале будет слово, а потом накроют плитами, И тысячи из миллионов ускоряют шаг, Стремятся прямо в пропасть, игнорируя удачи знак. И кто кому тут враг, кому тут брат, не решено, За благо кто угодно может сделать из тебя решето. Пока ты думаешь о будущем, смотри вокруг, Ту ветку, на которой ты сидишь, уже пилит твой друг, Верить нельзя никому, везде будь осторожен, Этот мир без брани и войны считай что невозможен, На нашем корабле объявлена эвакуация, Шлюпок нет. А если хочешь жить - надо стараться. Последним тонет капитан? Он с крысами Первее всех покинул это судно... Смотри в глаза детей, накрашенных озлобой боли, Никто из них не хотел себе такие роли. Едва достигнув юных лет с бутылкою в руке, а молодые девушки с трассы плывут лишь вниз по реке, Рождаемость петлеет на графике по учету, И долой образование, долой учебу! Сейчас не модно молодым работать на заводе, То ли дело устроить гоп-стоп в подземном переходе? Весь наш мир погиб ещё с приходом технологий, Виртуальная реальность, Виртуальные Боги, Мир суетливых, Мир запущенных самими собою, "Почему и для чего я здесь? - я думаю порою...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.