ID работы: 6567707

Вместе навсегда

Слэш
NC-17
Завершён
533
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
533 Нравится 2 Отзывы 116 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
И, когда они встретились, сама вселенная была безумно счастлива. Кажись, звезды начали сиять только ради их искренней любви. А они с тех пор потеряли счет времени.

***

Тэхен имел привычку высовывать кончик языка, когда рисовал смешные рисунки или, когда писал очередную романтическую историю, которую хотел бы воплотить в жизнь. Тэхен любил пить обычный растворимый кофе, когда писал те самые истории любви, не забыв включить медленную, спокойную музыку или песню. Подпевал, хотя часто не попадал в ноты, и на все это влюбленно смотрел Чонгук. Но пел он так красиво, искренне, от души, что Чонгук не обращал внимания на маленькие казусы любимого омеги. Чонгук имел привычку поджимать губы, когда нервничает или поправлял волосы. Но, наверное, последнее он часто делал, потому что, когда он медленно, закусив губу, подправлял волосы, Тэхен тут же целовал его и заваливал на кровать, а потом жаловался, что его опять отвлекли от писанины. Чонгук любил читать то, что придумывал Тэхен, обещая себе, что когда-нибудь воплотит это все в реальность, как и хотел сам Тэхен. Но как-то не получалось. Они любили целоваться под дождем, счастливо смеяться и просыпаться по утрам в объятиях друг друга. Любили, когда один из них варил кофе и готовил завтрак. Радовались, словно дети малые, когда на небе после того самого дождя появлялась радуга. Встречали закат, держась за руки и, лежа на сырой траве, любовались звездами. Загадывали самые абсурдные или неисполнимые мечты, когда падала звезда. И потом, загадав желание, уставшие и голодные, но зато счастливые шли домой, чтобы заснуть в крепких объятиях. Но. Чонгук сжимал руки, когда видел Тэхена с сигаретой во рту, но понимал, что сам виноват и чувствовал себя самым ужасным альфой на свете. Чонгук ненавидел растворимый кофе, который Тэхен так любил пить. Отбирал кружку, говоря, что это вредно и получал обиженные взгляды. До скрежета зубов не любил, когда Тэхен шутил про своих друзей противоположного пола или подолгу рассказывал об альфах из другого факультета. Чонгук в такие моменты любил затыкать его ревнивым, пылким поцелуем и рычал, чтобы больше такого не повторялось. Но Тэхен не слушался и с задором говорил о ком-нибудь еще, желая продолжения. Тэхен не любил, когда Чонгук пропадал подолгу, надев кожанку с изображением дракона на спине. Ненавидел, когда Чонгук приходил ночью и целовал в губы, потому что Тэхен не любил запах и привкус сигарет, потому что они напоминали о грустных моментах, но Чонгук выкуривал, наверное, полпачки, находясь в компании «Драконов». И терпеть не мог, когда Чонгук уезжал на своем мотоцикле, не забыв просигналить и пошуметь мотором. И плакал, заперевшись в комнате, когда Чонгук забывал важную дату или пропадал в течение нескольких дней. Однако это все прощалось. Эти ненавистные моменты тонули в жарких поцелуях. Чонгук всегда начинал с шеи. Жадно кусал, всасывал нежную кожу омеги в районе шеи, царапал зубами выпирающие ключицы и немедленно зализывал. Переходил к соскам, начиная «играть» с ними, вырывал стоны с губ омеги, который нетерпеливо хныкал. Бродил руками по животу, спускаясь ниже. Обхватывал возбужденный член и специально медленно дрочил, наслаждаясь криками, стонами, мольбами о большем. Но сам горел. Горел, когда Тэхен выдыхал ему на ухо, лизал его щеки, когда страстно целовал в губы, проталкивая язык, как можно глубже. Пылал, когда он переворачивал его, оказываясь сверху. И прощался с рассудком, когда Тэхен обхватывал его член и насаживался на него. — Чонгук, — выдыхал омега, чувствуя наполненность. А Чонгук нетерпеливо толкался, совершая грубые толчки. Слышал эти стоны, видел, как Тэхен закидывал голову назад, прыгая на члене, оперевшись на его крепкую грудь. И выдыхал еле слышимое: — Тэхен. Потом подминал его под себя и грубо входил. Ускорялся, замедлялся и вновь ускорялся. Не жалел кровать, что «ходила ходуном». Не жалел омегу под собой, переплетал их пальцы и двигался внутри него, чувствуя, как стенки ануса обволакивают и сжимают возбужденный член. Дышал через рот, чувствуя завязывающийся клубок внизу живота, который распространялся и под крики омеги, который пачкал его живот спермой, сам кончал.

***

И все прощалось ради того, чтобы вновь наслаждаться поцелуями под дождем, ради радуги, звездопада и незабываемых ночей. А еще, чтобы быть вместе навсегда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.