ID работы: 6567711

Dark wedding

Гет
PG-13
Завершён
35
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Поверить не могу, что я участвую в этом идиотизме, — закатывая глаза, хлопая себя по лбу, вздохнул Кроули, — И, как это вы додумались до такого докатиться??? Ладно эта — с ней уже ничего не поделаешь, но ты-то, мать ведьму мою, друг мой лучший, мой зам, самый опасный и безжалостный во всем аду демон, под каким ты пирогом был, когда решил предложить эту хиромантию??? Да еще и меня заставляешь исполнять роль, чтобы Я вас по. — Кроули, чего ты там себе бубнишь под нос?! — устав ждать, напомнил Динмон, — Давай уже — продолжай, на чем там остановился! Король ада вновь глубоко вздохнул и снова перевел взгляд на, рядом стоящую, парочку: — Что ж, согласен ли ты, Белка, взять в супруги Зайку… Бред какой-то., — не веря, что сам такое говорит, фыркнул адский король. — Харе, Кроули, давай уже по-серьезному! — Ну ла-адно, согласен ли ты, Динмон взять в законные жены Селесту — ее же Темную Чарли, безумно любить ее, уважать и защищать, ибо даже смерть не сможет разлучить вас, так как, когда он к вам придет — вы сможете с ним договорится, а после остаться вместе на веки вечные… — Еще как согласен, — усмехнулся Динмон, впиваясь в голубо-серые сверкающие глаза рыжеволосой чертовки. Кроули, нехотя, продолжил изображать церемонию, теперь обращаясь к Темной Чарли: — Согласна ли ты, Селеста, взять в законные мужья Динмона, его же — моего зама, зама, мать твою, короля ада! Чтобы окончательно разрушить наш адский бизнес!.. — КРОУЛИ! — возмущенно хором рявкнули на него жених и невеста, а тот смирившись, что с решением этих двоих ничего не поделаешь, осмелился продолжить. — Ох, ты мой… Черт с вами, надо поскорее с этим покончить. Значит, Селеста, согласна ли ты, взять в законные мужья Динмона, любить его безоговорочно, не мешать нашим делам, своим внезапным появлением в моем (как бл** она этому научилась?!) кабинете, когда мы с Белкой решаем, кого на сегодня «устранить»… — Кроули! — Динмон недовольно нахмурил брови, телекинезом приподнимая горе «священника». — Ладно-ладно, больше не буду! — досадно простонал его лучший друг и продолжил, — Согласна ли ты, Селеста, взять в законные мужья Динмона, безоговорочно любить его, уважать, быть верной, принадлежать только ему, защищать, пока смерть не придет к вам и вы с ним не договоритесь, а после этого остаться со своим мужем на веки вечные… — Да я этого момента жду с нашей первой разборки! — нетерпеливым голоском заявила она, а затем следуя традициям, все же произнесла с искрящейся улыбкой до ушей, — Я согласна! — Отлично, в знак преданности друг другу, окуните ваши кольца в горячий сосуд с каплями вашей крови, ну, а после по традиции всех смертных обменяйтесь ими., — торжественно проговорил Кроули и протянул коробочку с обручальными кольцами и две маленькие медные рюмки, где на донышке была кровь. Динмон, взяв руку Темной Чарли, надел ей на безымянный палец окровавленное кольцо, которое идеально ей подошло. Селеста вздрогнула, прикусив губу, едва терпя слабую боль от раскаленного золотого металла, а затем в свою очередь сделала тоже самое и надела кольцо ее возлюбленному демону. Когда парочка в ожидании снова повернулась к Кроули, тот продолжил: — В присутствие самого короля ада и темных сущностей, закрепляя и соединяя ваши черные души воедино, завершая, наконец эту церемонию, я объявляю вас мужем и женой! — громко объявил Кроули и хотел уже открыть рот, ибо сказать последнюю фразу, но Динмон, не дожидаясь, притянул к себе Темную Чарли, и резко наклонив ее, страстно и горячо впился в ее губы, а та, отбросив букет в сторону адского короля, который чуть не врезался в его физиономию, обвила руками шею Динмона, с каждой секундой жадно отвечая ему. — Можешь поцеловать невесту, Белка… — закатив глаза, докончил фразу бракосочетания Кроули, бросая взгляд как те, увлеченные в поцелуе не думают прерываться, — Надеюсь на самой свадьбе тамадой меня делать не собираетесь, — хмыкнул он, оставляя Динмона и Темную Чарли наедине, — Ибо на сегодня с меня хватит…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.