ID работы: 6567745

Сам с собой.

Гет
G
Завершён
13
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Склон

Настройки текста

Всё живое в конце концов умирает. Это неизбежно. Но пока ты помнишь, это будет жить в твоём сердце вечно. ©Лиссана Штраусс

***

— Грей-сама, смотрите какие красивые... огоньки?.. А что это?-спрашивала девушка с волосами цвета моря, сидя на склоне и смотря в небо.       Синеволосая девушка, и парень, чье настроение наполняли эмоции похожие на "грусть", "ненависть", "злоба", сидели на склоне недалеко от центра Магнолии, где в такое время, как конец дня,людей бывает не так много. — Это фейерверки, Джувия, - ответил брюнет, хотя его глаза были устремлены совершенно в другое место. Он смотрел в одну точку, будто собираясь просверлить там дырку. — Фейерверки...? - синеглазая задумчиво приложила палец к губам.- А такие были на "Фантазии"?       Однако Фуллбастер не спешил ответить, он молча продолжал смотреть под себя, будто не слыша Локсар. — Грей-сама, вы слышите меня? - Джувия все так же пыталась окликнуть брюнета, но тот не замечал ее. - Грей-сама... - после Локсар пыталась положить свою ладонь на плечо парня, но лишь погладила рукой воздух. — А? -парень наконец обратил внимание на синевласку, а та быстро отдернула руку. — Д-Джувия хотела окликнуть вас...       Парень поднял одну бровь, и теперь взглядом сверлил дырку не под собой, а в Локсар. Он пристально смотрел на нее и ожидал следующих действий, будто она - какое-то паранормальное явление. Девушка решила промолчать и подождать, когда ее обожаемый перестанет смотреть на нее, но он не спешил отводить взгляд. Наконец девушка собралась и посмотрела в глаза парню. — Грей-сама, почему вы так странно смотрите на Джувию? - обладательница синих очей приблизилась к лицу Фуллбастера. - А еще в ваших глазах читается грусть. Ничего рассказать не хотите?       Парень отвернулся от синеволосой, явно не желая начинать этот разговор. Девушка же пристально смотрела на него, ожидая ответа. — Дело в том,-Фуллбастер уже хотел начать, но его перебил знакомый голос сзади. — Эй, ледышка, ты там скоро? Нам на задание надо,- розоволосый находился не так близко, но увидев Грея, улыбка с его лица пропала, и он явно не желал подходить ближе. - Ты опять сам с собой болтаешь, Отмороженный? — Я скоро, -проигнорировав второй вопрос Драгнила, ответил брюнет.       Когда Нацу скрылся из виду, Фуллбастер повернулся в сторону, где буквально только что стояла Локсар, но сейчас там ее нет. И никогда не было. Это лишь его разыгравшаяся фантазия. — Дело в том, что сегодня ровно год, как ты покончила жизнь самоубийством на борьбе с Зерефом, Джувия.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.