ID работы: 6567764

Сладкая жизнь... на троне из плоти

Слэш
R
Заморожен
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог: Последняя история одного 114-муравья

Настройки текста
      Одним дождливым вечером, армия муравьев уже укрылась в муравейнике, только лишь один, 114-муравей остался дожидаться заката снаружи. Когда солнце скрылось и начались сумерки, муравейник был закрыт, и теперь туда никак не попасть. Все легли спать. 114-й понял, что ему придется прожить ночь под холодным дождем.       Смотря на луну, 114-й думал, что же делать дальше… как жить… пойди исследовать другие земли или остаться подчиненным? Всё это раздумье, прервала резкая смена цвета луны. Вдруг луна покрылась кроваво-красным оттенком. Муравью показалось, что капли дождя тоже сменили цвет. Будто сам «кровавый дождь».       114-й почувствовал чувство страха, беспомощности и предчувствие смерти. Вдалеке раздался пронизывающий крик, муравей испугался. Ему хотелось думать, что это всё сон, на нервной почве, но всё это было наяву. Похоже, никто не услышал крик, все погрузились в сон. Лишь один 114-муравей не спал, он боялся, он страдал от накрученного страха, который губил его психику.       Неожиданно раздался ещё один крик, в точь-точь как первый. Опять же никто не услышал. Муравей решил прокопать собственноручно подкоп, чтобы попасть домой. Но слева что-то упало. Муравей не хотел ничего думать в этот момент, он просто рыл… Послышался звук шевеления в кустах, звук становился всё ближе и ближе. И уже, 114-й почувствовал холодное дыхание и ужасно острый запах свежей крови. Муравей понял, что полной жопе. Он старался рыть быстрее, он не думал, он боялся.       Вдруг, что-то схватило маленькое насекомое за головку и резко откинуло его назад. Муравью показался силуэт огромного зверя, пахнувшего свежей кровью. Похоже его приманил запах живой, свежей плоти...       Из глаз муравья потекли слёзы, «кровавая» луна освещала его испуганную морду. Черный силуэт зверя достал огромный нож, острым лезвием направленный на 114-го. Своей огромной ногой, зверь наступил на ножки насекомого, обездвижив его. Огромный нож, вонзился в землю, отрезав 2 нижней конечности. Боль, только боль, переполняла муравья. Зверь наступил на 114-го, и провел по брюху своим ножом, распоров его. Кровь из брюшка муравья лилась фонтаном, позже Зверь откинул муравья в сторону.       В последние секунды жизни, 114-му пришлось видеть жестокую картину. Зверь вонзил свой нож прямо в муравейник, далее просто разрушил его. На месте муравейника, теперь огромная куча муравьиных трупов, а последнее что увидел 114-й, это ужасная сцена — Зверь съел абсолютно все яйца муравьев, муравейник №4 разрушен.       А 114-муравей умер, он лишился слишком большого крови, его труп унес Зверь, видимо к него есть какое-то логово. Но было замечено, что данного существо появляется только во время превращения «кровавую» луну. Возможно, Лунтик и его друзья в опасности!..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.