ID работы: 6567767

Кошмар одного мира.

Джен
G
Заморожен
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
POV Мелисса: 1500 год в одном мире.Конец света.Конец всего мира.Я и мои друзья.Мы должны спасти нашу планету...Нашу страну. Когда всё это начиналось,я была самой маленькой из нашей команды.А самой старшей и нашей главой была Астория.Она была очень хорошим лидером.Она была очень умной,весёлой и просто доброй. Они приняли меня в свою команду.Они нашли меня в горящей из-за засухи деревни.Мне тогда было очень страшно. И...Они сказали мне то что они будут со мной всегда,так же как и я с ними. И это была у нас как клятва. Я рада то что мы вместе. Конец POV Мелиссы. POV Алина: Уже прошло много лет как она с нами.Мы живём в другой деревне где всё пока что хорошо. Мы сидели с братом дома,но за мной пришла Астория и все остальные.Но...Где эта Мелисса? Ах да,к нам пришёл...Или даже приехал какой-то гонец.Видимо,из самой столицы.Но это не важно,важно то что он сказал. Я уже и забыла про то что опять нужно выбирать этого человека который будет нести факел с дарами для богов. Конец POV Алины. POV Астория. Никто кроме нас не должен знать об обмане.Я решила не рассказывать Мелиссе об этом.Ведь она и будет этим человеком.Мы не сделаем так,чтобы она умерла из-за этих стихий. Она должна выжить.Эти дары - опасны.Каждого,кто нёс их,проверяли с начала времён. Мы впервые об этом узнали.Мы погибнем,но она должна жить.И никто не расскажет ей об этом.Я обещаю.Завтра мы идём к этой башне с дарами. Конец POV Астории. POV Мелисса: Они куда-то пошли...Но не позвали меня.Странно...Я слышала как он сказал про какого-то человека,и сказал про моё имя.А потом они ушли.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.