ID работы: 6568096

Останавливая время

Гет
NC-17
Завершён
123
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
68 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 11 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Понедельник POV автор Осло, невероянтой красоты город, в него нельзя не влюбиться, в сердце каждого гостя он оставляет частичку своей красоты, архитектуры. Каждый посетивший этот город возвращается снова и снова, если не остаётся навсегда. Вот и Ева не смогла остаться равнодушной к Осло, она была во многих странах и городах, но тут она чувствовала себя дома. По-настоящему дома, несмотря на то, что находится здесь одна, мать как обычно в командировке, а отец бросил семью, когда Еве было пять. Мать девушки пыталась заменить ей второго родителя, ни в чём ей не отказывая. Но Ева не стала избалованной особой, она знала всему цену, особенно дружбе. Она как-то растеряла себя за прошлый год. И до сих пор не собрала. Жизнь ударяет в лицо до тех пор, пока не научит. обжёгся раз, обожжёшься ещё десяток, если всё ещё мало. Иногда мы лезем на старые грабли просто потому, что нам комфортно на них стоять. Даже если знаем, как больно с них падать. Между людьми существует особая разница: у одного всё прошло, у другого не пройдёт никогда. И ей кажется, что она относится к последним. Она просто устала разочаровываться в людях и разочаровывать собой других. Говорят, что неизвестность страшнее всего, а она точно знает, что больнее бьёт осознание того, что ты не чувствуешь себя на своём месте, и постоянно задаёшься вопросом о том, что ты вообще здесь делаешь. когда среди лишних предметов ощущаешь лишним себя. Страшно прожить жизнь, но так и не найти себя в ней. Ей приходилось не раз оставлять всё позади, в городах, которые она покидала. Осло должен был стать именно таким городом, но что-то явно пошло не так... Pov Ева Ева - очередное утро, в очередном городе, когда это всё прекратится? Неужели можно каждый год менять школу? - именно с такими мыслями Ева просыпается уже третий день- на часах семь утра, пора собираться в школу, сегодня первый день занятий, нельзя опаздывать. Девушка неохотно поднимается с кровати и включает на ноутбуке музыку, которая становится слышна во всём доме, и идёт принимать душ. Холодные струи воды бьют по её ещё не проснувшемуся телу и стекают вниз, кажется, что это может длиться бесконечность, но время неумолимо идёт вперёд. Заходя на кухню, Ева заваривает чай, со вкусом винограда и малины, её любимый. Оставляя на столе завтрак и грязную посуду, она идёт одеваться. Сегодня нужно выглядеть идеально-проносится у неё в голове- это бардовое приталенное платье прекрасно подойдёт сегодняшнему дню - с этими словами она достаёт то самое платье из гардероба, надевает его, делает практически незаметный макияж и выходит из дома. До школы она добирается пешком, ей хочется немного прогуляться и подготовиться к новому коллективу. Много мыслей крутится у неё в голове, сегодня всё может пойти не так из-за небольшой ошибки. Эта школа лучше чем я представляла, надеюсь, она меня не разочарует. Вау, да тут прекрасный двор и много девушек, надо будет с кем-нибудь обязательно познакомиться. А теперь нужно найти кабинет директора, главное не заблудиться, ладно, если что спрошу у кого-нибудь. Так-с вот и кабинет, но тут закрыто, странно... Нура - привет, я Нура, тебе нужно помощь? Ага, вот и мой шанс заполучить первую знакомую, довольно симпатичная, с короткими белыми волосоми, которые едва касаются плеч, с красной помадой на губах, она ей очень идёт, в рубашке и штанах, у неё неплохой вкус, кажется она ещё и дружелюбная Ева - привет, я Ева, я тут новенькая,если тебе не сложно, то мне нужно к директору, а кабинет закрыт, ты не знаешь, когда она вернётся? Нура - там сейчас ремонт, пойдём, я провожу тебя и заодно покажу нашу школу Ева кивает и следует за блондинкой, слушая её рассказ про школу. Они проходят вверх по этажам. Внутри всё также красиво как и снаружи, ей определённо нравится. Нура - а вот и её кабинет Ева - спасибо за помощь Нура - рада помочь, я тебя здесь подожду, ты ведь новенькая, тебе дадут расписание и я покажу кабинет А я и не подумала об этом, как бы я нашла нужный класс? Я обязана с ней подружиться Ева - отлично, я скоро вернусь 10 минут спустя... Ева - вот моё расписание, у меня должна быть математика... Нура - смотри, оказывается ты попала в мой класс, пойдём вместе! Ева - это отличная новость! Мы заходим в класс. И садимся за третью парту, Нура продолжает свой рассказ. В кабинет заходят два парня, довольно симпатичные и они обнимают Нуру. Мальчики немного поговорили с ней, но я не поняла о чём. Парни сели за последнюю парту. Ева - нура, а кто этот парень, с тёмными волосами, который с тобой поздоровался? Нура - это мой брат, Кристофер. Ева - вы совсем не похожи Нура - мы двоюродные родственники, наши отцы - родные братья. А что, он тебе понравился? Ева - нет, усмехнулась я, а второй парень кто? Нура - а это Вильям, он один из пенетраторов Ева - а кто такие пенетраторы? Нура не успела мне ответить так как прозвенел звонок. Урок пролетел достаточно быстро, а затем и второй. После второго урока мы спустились в столовую и продолжили наш разговор. Она рассказала мне о пенетраторах и о том, чем они занимаются. Их 25 человек, так как в автобусе именно столько мест. В столовой у них есть три своих отдельных стола, они все там сидели и болтали с девочками. Видимо эти парни очень популярны раз им все девушки вешаются на шею. Также я узнала, что они хотят собрать лучший автобус, и у них это явно получается Ева - Нура, этот Вильям постоянно смотрит на тебя, у вас что-то есть? Нура - нет, и быть не может. Он ужасно эгоистичный человек. И тебе не стоит связываться ни с кем из них. Ева - хорошо, я поняла.... они идут сюда К нам подошли Крис и Вильям Крис - Нура, ты не хочешь меня познакомить со своей новой подружкой? Нура - нет, Крис, ни за что, отойдите, вы нам мешаете Крис - Вил, успокой свою даму, что-то она разнервничалась Вильям - она пока что не моя Нура - и никогда не буду, всё, нам пора на урок Нура хватает меня за руку и уводит из столовой. На всех остальных уроках Крис не сводит с меня глаз, а когда наши взгляды пересекаются, он закусывает нижнюю губу, это выглядит очень сексуально... А его глаза, цвета дорого коньяка, так и пытаются прожечь на мне дыру. После уроков мы с Нурой идём на школьный двор и там она меня знакомит с другими девочками. Первая - Вильде, она тоже блондинка, но волосы длиннее чем у Нуры, но выглядит она хорошо. Далее - Крис, она успела уже пошутить на мой счёт, я думаю, что с ней точно не соскучишься. Сана, она мусульманка и невероятно мудрая, это было заметно с первых минут. Около часа мы болтали, девочки рассказали мне о том, что хотят собрать выпускной автобус и предложили мне присоединится к ним, на что я без раздумий согласилась. Мы решили собраться и обсудить кое-какие вопросы, я предложила сделать это у меня в пятницу, девочки согласились, я отправила им свой адрес. И все стали расходиться по домам. Свернув за забор я не успела надеть наушники и включить музыку, как мою идиллию прерывает гудок автомобиля...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.