ID работы: 6568096

Останавливая время

Гет
NC-17
Завершён
123
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
68 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 11 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Pov Крис Блять, как я хочу обнять её. Последний раз. Я решил зайти в палату и посмотреть на свою малышку. Она в отключке. Естественно. Записка, напишу ей. Я положил записку на тумбу и отправился готовиться к операции. Все были подавлены. Но у меня нет другого выхода... Несколько часов после операции Pov Ева Я проснулась в палате, тело очень сильно ломило. Я только отошла от наркоза. Я осматривала палату, постепенно приходя в себя. И с каждой минутой приходило осознание того, что Криса больше нет. Только его сердце заставляет меня жить. На месте шрама я чувствовала что-то родное, будто моё сердце осталось у меня. На мои глаза стали накатываться слёзы. Я не могла поверить в это. Не могла поверить, что Крис настолько меня любил, что пожертвовал всем. Слёзы текли по моим щекам и делали больничную рубашку влажной. Сейчас я заметила записку на столе. «Малышка, привет, когда ты прочтёшь это, то меня уже не будет рядом. Моё сердце будет всегда с тобой, оно будет согревать тебя. Я надеюсь, что ты проживёшь эту жизнь по максимуму. Будешь брать всё хорошее . Хочу, чтобы ты знала, я люблю тебя больше жизни, и готов это доказать. Моей жизни без тебя не будет. Это даже жизнью нельзя назвать, если только существование. И всё. Ни одна девушка никогда не сравнится с тобой. Ты такая одна, моя. Сейчас уже поздно, но я хочу сказать прости, прости за всю боль, что принёс тебе, прости за все мои заскоки. Прости за всё. Я уверен, что ты найдёшь другого парня, который будет достоин тебя. Которой будет любить тебя до конца твоих дней. У вас будет семья, дети. У меня сейчас появились слёзы на глазах. Я представил нас. Ты - самая красивая невеста, в шикарном белом платье, стоишь рядом со мной и я - самый счастливый человек. Только с тобой я задумался о более серьёзных отношениях. Тогда ты была бы только моей. Я надеюсь, что ты улыбаешься. А помнишь ли ты все НАШИ моменты? Я часто вспоминаю просмотры фильмов и на душе разливается тепло. И после этого улыбка ещё долго не сходит с лица. Я немного отвлёкся от смысла. Так что хочу, чтобы ты была счастлива. И всё, мне большего не надо. Главное знай, я люблю тебя.» Теперь я совсем не могла сдерживаться. Я не могла поверить своим глазам. Мне казалось, что лучше бы я умерла. Я лежала около часа и ревела. И с каждой слезой меня отпускало. Моё сердце понемногу превращалось в камень, но середина этого камня будет вечно хранить Криса, его самые лучшие стороны, самые лучшие воспоминания с ним. Это всё останется со мной навечно. И никто не сможет пробиться к моим чувствам. Теперь они скрыты ото всех. Я не смогу полюбить никого после Криса. Он был идеальным для меня. Спустя час Алва - Ева? Ты как? Ева - мама? Я? Я хорошо... Алва - тебе что-нибудь нужно? На её глазах были слёзы и вряд ли они были от счастья. Я не поняла этого. Возможно она очень переживала за поступок Криса. Но они не были хорошо знакомы. Ева - нет, мне ничего не надо. Я могу поговорить с Нурой? Алва - да, сейчас позову Нура - солнышко, ты как? Ева - Нура, Крис... Нура - Ева, я должна тебе кое-что рассказать. Так как ты спрашиваешь, то тебе видимо твоя мама ничего не сказала. Ева - что?! Рассказывай! Pov Крис Я вышел из кабинета и меня ударили по голове, судя по всему я тогда отключился. Очнулся я уже запертым в каком-то кабинете. Как бы я не пытался выбраться, все попытки были напрасны. Я не понимал кто это сделал. Вильям? Он не хотел, чтобы я умирал? Или Нура попросила его? Было много предположений. И у меня было несколько часов, чтобы обдумать это. Но не было не единого нормального объяснения. Дверь открывается и я вижу Вильяма. Я был готов убить его. Вильям - перед тем как ты ударишь меня, послушай Крис - окей Вильям - это была идея отца Евы. Он не хотел, чтобы ты умирал. Ева бы не смогла пережить это. Поэтому мы решили запереть тебя здесь и Харальд отдал своё сердце. Он считал, что его потерю все перенесут не так тяжело как твою. Братан, он умолял меня ему помочь, я не мог ему отказать. Так что вот. Теперь ты всё знаешь. Я пока не в курсе рассказали ли Еве. Но я думаю тебе стоит её увидеть. Она уже пришла в себя. Крис - пиздец... Pov Ева После рассказа Нуры я не знала, что мне делать. Я была безумно рада, что Крис жив и у нас будет всё хорошо. Но отец, для мамы это ужасный удар. Он только вернулся в семью, только всё стало налаживаться, а тут, вот так. Но раз он сам этого хотел. Наверно это было правильно(?) я совсем не знаю, что будет дальше. Но пока что всё не так плохо. Я разорвала ту записку Криса и раскидала по палате. Я стала ждать пока Вильям освободит Криса и он придёт меня навестить. Pov Крис Крис - Вил, я за кольцом Вильям - что? Крис - я хочу, чтобы Ева была только моей. Я женюсь на ней. Прямо сейчас Вильям - ты уверен? Крис - да, я давно думал об этом, но только когда жизнь преподносит такие сюрпризы, ты понимаешь какие моменты упускаешь из-за своей нерешительности. Поэтому я уверен на все сто. Вильям - тогда удачи Крис - всё я поехал Я выскочил из больницы и поехал в ближайший ювелирный и взял кольца. Обычный, но только ненадолго. Пришлось нехило отвалить ювелиру, чтобы он прямо сейчас сделал гравировки на кольцах. Но через час всё было готово. Я заехал за огромным букетом и направился назад в больницу. Pov Ева Я всё ждала Криса, но он так и нп появлялся. Я не понимала в чём причина. Но тут открывается дверь и в ней показывается огромный букет роз и Крис. Я была готова вскочить и обнять его со всей силы. Но мне это было запрещено, швы могли разойтись. Pov Крис Крис - все, зайдите в палату, у меня есть объявление. Пока все заходили, я поймал довольный взгляд Вильяма. Это почему-то придало мне сил Крис - Ева, любимая моя, вся эта ситуация помогла мне понять, что я безумно люблю тебя и не представляю своей жизни без тебя, ты - моё всё. Поэтому я хочу узнать. Ты выйдешь за меня замуж? Все стали улыбаться, у мамы Евы выступили слёзы на глазах и в дверном проёме я увидел свою мать, которая тоже пустила слезу. Все были растроганы Ева - да После этого я тихонько сказал ей на ушко Крис - но любить это слишком пафосно, я хочу тебя трахать до самой смерти Она улыбнулась Нура и Вильям закричали. Я надел ей кольцо на пальчик и поцеловал её. Сегодня самый лучший день моей жизни. Я заполучил в виде жены самую лучшую девушку на этой планете. Моему счастью не было предела. И наша история только начинается...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.