ID работы: 6568173

Аристократка

Гет
NC-17
Заморожен
22
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 1 Отзывы 9 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Гермиона потянулась в своей постели, и с удивлением заметила, что еще только 7 утра. Как ни странно, но она выспалась. Собрав свои непослушные волосы в хвост, она пошла привести себя в порядок. Через 15 минут она уже стояла на кухне и готовила себе завтрак, как вдруг в дверь постучали. Открыв, она увидела мужчину и женщину, лет под 40, выглядели они очень статно и грациозно, поэтому она сразу поняла – чистокровные аристократы. Женщина была высокая и стройная. Волосы каштанового цвета, как у Гермионы, но не такие буйные. Карие глаза. Кожа бледная (ну как же без этого, аристократы как вампиры, все бледные). Мужчина был высокий, и в отличие от женщины, с темными волосами, гладко уложенными назад. С серыми как сталь глазами. — Здравствуйте. Вы – Гермиона Грейнджер? — Здравствуйте. Верно, это я, — гордо вздернув нос, ответила гриффиндорка. — но кто вы? — Оу, извините, забыли представиться, — проговорил мужчина. — Я - Джефферсон Локвуд. Это моя жена - Изабелла Локвуд. Мы ваши родители. — Прошу прощения, я не ослышалась? — Гермиона чуть не захохотала во всё горло, и еле сдерживалась. — Нет, вы не ослышались мисс Грейнджер. Мы — ваши биологические отец и мать. Вы – чистокровная волшебница. Наш род довольно знатный и старый, наши корни уходят родством к самому Салазару Слизерину. — И где же вы были все это время? — к их удивлению, она восприняла эту новость довольно-таки спокойно. — Милая, прости нас, мы не могли появиться в Англии раньше времени. Во время первой магической войны, мы держали нейтралитет, но Темный Лорд хотел, чтобы потомки Салазара Слизерина были на его стороне. Нам пришлось уехать и отдать тебя на воспитание магглам. Когда тебе исполнилось 18, мы начали тебя искать, но у нас в стране не так уж много друзей, одни лишь Малфои, которые не смогли тебя опознать. После этого послышался лишь грохот, сопровождаемый падением Гермионы Локвуд.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.