ID работы: 6568244

Уходи

Гет
G
Завершён
7
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Chara Level - 999 HP - 999

На улице был прекрасный день. Солнышко светило, птички пели. И непослушные дети готовились гореть в аду. Человеческое дитя уничтожило всех в подземелье, кроме скелета - старшего. Но почему? Любитель кетчупа уже готовился к битве. Он собирался как следует отомстить убийце. Хотя в глубине души он понимал, что скоро наступит его смерть. В коридоре появилась девушка. У неё были короткие тёмные волосы, выразительные глаза салатового цвета, бледная кожа, аккуратное худое тело, на которое был надет зелёный свитер с жёлтой полоской и короткие каштановые шорты. В руке сверкал металлический кинжал. - Привет, малая. - Привет, Санс. - Слушай, тебе правда нравится махать этой штукой? Рука скелета указала на оружие Чары. - Оу, ты про это... Прости, я больше не буду. Кинжал вылетел из коридора через окно. Санс был удивлён таким поведением. - Теперь всё будет хорошо, Санс. - О чём ты? - О нас. Часовой Сноудина был окончательно сбит с толку. Что вообще происходит? - В каком смысле? Девушка не ответила. Вместо этого она начала медленно подходить к своему оппоненту. Санс, окончательно напуганный, стал атаковать человека.

Chara Level - 999 HP - 271

- Санси, пожалуйста, мне больно! - Перестань быть такой странной! Что происходит?! - Я люблю тебя, Санс. Душа стала отплясывать чечётку у обоих. Одна была рада тем, что наконец призналась в чувствах, другой был напуган, думая о будущем. Но быстро вспомнив, зачем он здесь, произнёс: -Раз так, то... Подойди сюда. Я должен тебе кое что сказать. Девушка сделала ещё пару шагов, оказываясь в нескольких сантиметрах от скелета. - Тебе стало лучше, после этих слов, да? Санс действует и говорит очень аккуратно, чтобы не спугнуть человеческое чадо. - Д-да. - Хорошо... А теперь, слушай меня внимательно. Из пола начали расти кости, впиваясь в спину девушки, а затем выходящие с другой стороны тем самым, проткнув тело несчастной насквозь. Зрачки Чары сузились, изо рта потекли маленькие струйки крови.

Chara Level - 999 HP - -100

- Если ты и правда меня любишь, то ты не вернёшься сюда. Душа человека умерла, тело превратилось в пыль. Скелет был уверен, что это не конец и человек вернётся, чтобы сражаться. Спустя XXX времени Когда то давно в подземелье было много монстров, но только не теперь. Сейчас тут был лишь один ширококостный скелет, страдающий от одиночества. Человек так и не появился. Видимо, она и правда любила и хотела быть любимой. Но Санс разрушил все её мечты и надежды. Из - за этих мыслей, разум одиноКОСТного медленно разрушался, пока совсем не исчез.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.