ID работы: 656847

Все время краснела при виде тебя...

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тяжелое детство. Смерть мамы, отца, Забыть помогало лишь средство: Улыбка твоя, звонкий голос бодря, Помог проснуться от долгого сна. Открыв глаза , взглянув на мир, Помог разобраться с недугом, Я полюбила тебя, ты - мой навеки кумир, Жаль, что считал ты меня лишь другом. Понимаю тебя, любовь - так глупа, Неблагодарна, жестока, слепа! Безответна, редко взаимна, суха, Обманчива и порой холодна. Она снова плачет? Иди, беги к ней! Да, я все прекрасно понимаю, Но ведь ей сейчас намного сложней,, Я и сама от безответной любви долго страдаю... Любишь? Неправда, я вижу, что нет, Ты любишь ее, ведь все знают, Прошу, не ври мне, истинный знаю ответ, Все, кем дорожим, бесследно нас покидают.  Любишь? Прошу докажи, Не обманывай сам себя  И мне боль в сердце не причини,  Скажи правду, если любишь меня. Послушай меня, я любила тебя, Любила,люблю да и буду, Все время краснела при виде тебя. Никогда тебя не забуду. Остаться? Ты хочешь? Я тоже хочу, Я подхожу, а ты смотришь. Ты все дальше и дальше, а я лишь бегу. Ты близко, ты рядом, Ощущаю тепло, Обмениваясь с тобою взглядом, Судьбою ли это мгновенье дано? Тяжелое детство. Смерть мамы, отца, Теперь же судьба заменила. Мы с тобою навеки, мы с тобой навсегда, Счастливая жизнь наступила.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.