ID работы: 656854

Свадьба

Смешанная
PG-13
Завершён
101
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 22 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Гостиница Фейри тейл. - Почему? Ну почему, мы должны отдавать такое сокровище в лапы Саблезуба?- выла Эльза, которая была одета не как на свадьбу, а как на похороны. - Люсь, может передумаешь? Ещё не поздно сбежать,- с надеждой в голосе обратилась к Хартфелии МакГарден. - Люська, если он тебя обидит, беги к нам, мы быстро вытрясем из него всю дурь,- всхлипнув, сказала Мира. Сегодня для гильдии Фейри тейл был самый ужасный день. Свадьба Люси Хартфелии и Стинга Эвклифа. Многие не понимали, почему блондинка полюбила такого черствого урода? Но в ещё большее недоумение их приводило то, что драгонсеер ответил ей тем же. Многие ревели, некоторые строили план побега блондинки, но никому не было радостно. Ведь сегодня солнце всей гильдии, которое всё время их освещало, погаснет для них и вспыхнет для одного дракона из Саблезуба. - А может мы убьем Стинга, и Люська навсегда останется с нами?- воскликнула мужская часть гильдии. - А, что, это идея! - воодушевленно сказала женская часть. - Так, стоп! Если испортите нашу с ним свадьбу, я вас никогда не прощу!- предупредила заклинательница, которой надоело всё это выслушивать. - Зачем, Люси?.. Почему?.. За что ты так со мной поступаешь?! Наши отношения только-только начали укрепляться… ну, неужели я хуже его, а? Я могу доказать тебе, что лучше!- появившись по собственному желанию, начал рыдать Локи, положив свою голову на колени кареглазой. - Не надо мне ничего доказывать! - воскликнула Хартфелия, спихивая со своих колен Лео. - Но, Люси, почему ты выбрала именно его?- с грустной миной спросила Штраус. - Потому что он не такой, каким хочет казаться. Он добрый, милый, заботливый, красивый...- начала перечислять хорошие стороны Эвклифа держательница. - А ещё, эгоистичный, самовлюбленный, высокомерный ублюдок,- добавила трезвая Кана. - Ну, и пусть! Я люблю его таким, какой он есть!- на всю гостиницу воскликнула златовласка. Тишина. Гробовая тишина. Все замолчали, не в силах сказать ни слова. - Хорошо! Раз Люси решила выйти за него замуж, значит, так тому и быть! Кто испортит их свадьбу, УБЬЮ!!! - убийственным голосом сказала Скарлетт, увидев в глазах заклинательницы безграничную любовь к убийце драконов. - Ладно, всё, пора ехать в церковь,- произнесла МакГарден, немного развеселившись. "Церемония будет незабываемой!"- подумала Хартфелия, которая сегодня должна стать Эвклиф. Гильдия Фейри тейл дружно отправились в церковь, где должна проходить, ненавистная им, свадьба. Гостиница Саблезубых тигров. - Эвклиф, скажи, чем ты думал, когда влюблялся?- заинтересовано спросил Руфус. - Ну, уж явно не головой,- добавила Минерва. - Так!...- состроив лицо дьявола, продолжил,- Вы имеете что-то против?- это было сказано настолько убийственным тоном, что даже сильнейшая команда, сглотнув, замолчала. - Всё равно! Почему эта слабачка?- задала вопрос Минерва. Её голос немного подрагивал, так как убийственный взгляд Стинга остановился именно на ней. - Может она и слаба телом, но духом в точности наоборот. Она столького натерпелась, столькое пережила, что её духу может позавидовать самый сильный волшебник. Люська просто невероятна,- произнес Эвклиф, немного приподняв уголки губ. - Бредни влюбленного идиота...- позабыв о замечательном слухе убийц драконов, сказал Орга. - А, ну-ка, повтори!- воскликнул драгонслеер и начал надвигаться на Нанагира, разминая кулаки. -...- сглотнул Орга, судорожно пытаясь придумать оправдание. - Стинг, успокойся, ты же не хочешь, чтобы твой белоснежный костюм был испачкан кровью, к тому же через час у тебя свадьба,- спокойно произнес Роуг, единственный оставшийся адекватный среди всей гильдии. - Нам пора в церковь,- эта фраза была сказана с таким отвращением, что блондину захотелось врезать тому, кто это сказал. Но он воздержался и спокойно вышел из гостиницы, а за ним и остальные. Церковь. Двери церкви раскрылись, и внутрь вошла Люси. Обтягивающее белоснежнее платье, чуть расклешенное к низу, туфли на высокой шпильке, фата, что доходила Люси до середины спины. Все это подчеркивало нежную красоту самой невесты, которая ровным шагом приближалась к алтарю. Рядом со священником стоит её будущий муж, который одет в такой же белоснежный костюм, как у неё. Гости давно рассажены. Саблезубые сидят спокойно, по ним и не скажешь, что они не хотят этого брака. А вот Фейри тейл совсем наоборот. На последних сидениях ревут девушки, а парни просто сидят, провожая грустный взглядом блондинку. Ну, самый неугомонный волшебник гильдии, то бишь Нацу, сидит, привязанным ко стулу, и барахтается. Наконец невеста добралась до алтаря, и встала рядом со своим будущим мужем. Макаров начал читать церемониальную речь: - Дорогая, милейшая, красивейшая, наилучшая, великолепнейшая, добрейшая... - Давай сразу к делу,- недовольно цокнув, сказал Эвклиф. - ...Люси Хартфелия, согласна ли ты взять в законные мужья этого эгоистичного, грубого, бесчувственного, высокомерного... - Бля, это надолго,- протянул Стинг, недовольно поморщившись. -...Стинга Эвклифа?- наконец закончил предложение Макаров. - Согласна!- улыбнувшись, воскликнула Люська. - Я тоже,- сразу же сказал драгонслеер, прерывая вечную речь Макарова. - Если кто-то имеет что-то против этого брака заткнитесь навечно, иначе злая бабайка, в виде Эльзы, придет и покарает вас!- предупредил мастер тех, кто хотел вмешаться.- Объявляю вас мужем и женой, можете поцеловаться,- закончил свою речь старик и заревел в голос. Вдруг, совершенно неожиданно, веревки, которые связывали Нацу, порвались, давая полную свободу действий, разбушевавшемуся парню. - Я не отдам Люську! Тем более ЕМУ!- воскликнул Драгнил, стремительно надвигавшись к алтарю молодоженов. Подбежав к Люси, парень с волосами цвета сакуры схватил её на руки и принялся убегать. - Э-э-э-э, куда? Это моя невеста!- опомнившись, воскликнул Эвклиф и принялся догонять Нацу. К нему присоединились ребята из Саблезуба. Вдруг Драгнил споткнулся и совершенно случайно подкинул кареглазку вверх, да с такой силой, что та чуть ли не впечаталась в потолок. Заклинательница ухватилась за огромную люстру, чтобы не упасть и не превратиться в лепешку. - Люська, отпусти люстру, я тебя поймаю,- произнес Стинг, расправив руки в сторону. - Нет! Мне страшно!- воскликнула держательница, сильнее схватившись за люстру. - Это всё из-за тебя,- сказал кто-то из Саблезубых тигров и накинулся на Нацу. Началась великая потасовка, в которой участвовали все, кроме молодоженов. Эвклиф пытался уговорить златовласку отпустить люстру. После одного часа уговоров Люси, доверившись своему жениху, отпустила руки и полетела вниз. Упав в объятия, она воскликнула: - Спасибо!- и обняла своего мужа. - Слушай, может нам их остановить?- спросил Стинг, покосившись в сторону дерущихся. - Не надо, когда нибудь они свыкнуться с мыслью, что я твоя жена,- улыбнулась блондинка. Эвклиф, ещё раз осмотрев толпу, произнес: - Сомневаюсь...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.