ID работы: 6568586

Героиня на героине

Гет
PG-13
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вторник. Ничего необычного. Самый обыкновенный будний день. Самое обыкновенное утро, которое начинается каждый день одинаково. Самая обыкновенная школа, в которой снова всё идёт по-старому, своим чередом. Самые обыкновенные школьные друзья и разговоры девчонок, что постоянно треплются о парнях и больше ни о чём. И так изо дня в день. Как это никому не надоедает? Её одну это не устраивает? Ей уже физически больно от этого постоянства. Ей тяжело дышать от этой обыденности. Тошнота подступает к горлу от этого самого «как обычно». Каждый день она просыпается с мыслью, что сегодня всё изменится. Что сегодня произойдёт то, что изменит её жизнь, перевернёт всё с ног на голову. И она искренне этого желает. Но ничего не происходит. Уже на протяжении нескольких месяцев. Она как будто застряла в одном дне. Но она помнит, что так было не всегда. Тогда в её жизни было всё по-другому. Тогда в её жизни был он. И эти воспоминания каждый день напоминают о себе. Бьют в район солнечного сплетения, ломая рёбра. И каждый вечер, приходя в пустой дом, она хочет закричать. Закричать так, чтобы все поняли, насколько ей больно. Чтобы эта пелена повседневности спала. Чтобы каждый новый день был для неё неожиданностью. Ей необходимо кричать. Но вместо этого она делает кое-что другое. Дожидается, пока солнце сядет, потому что только в ночи находит утешение. Достаёт из своей косметички старую помятую пачку сигарет, а оттуда вытаскивает небольшой прозрачный пакетик с белым веществом. Фольга, свёрнутая в тонкую трубочку. Белый порошок внутри. Два основных компонента в последние месяцы жизни Эвы Мун. Аккуратно поджигает фольгу с героином зажигалкой. Наркотик начинает медленно плавиться и дымиться. Вдыхает этот дым и прикрывает глаза от наслаждения. Пухловатые губы начинают невольно дрожать, а кожа вмиг покрывается мурашками. Эва ощущает тёплую, приятную волну, которая зарождается в районе грудины и стремительно захватывает всё тело. Появляется эйфория и счастливое удовлетворение. Зрачки медленно сужаются, а голова начинает кружиться, отчего появляется неприятный звон в ушах. Вся боль, все болезненные чувства, всё это как будто бы исчезает. Теперь это не имеет значения, все проблемы отходят на второй план. К горлу подступает тошнота, и этот ужасный горький привкус рвоты находится уже на языке. Эва морщится, не в силах даже пошевелиться. Тело девушки медленно остывает и обмякает. У неё героиновое опьянение. И она к этому уже привыкла. Даже это состояние уже стало для неё обыденным. Так она привыкла заглушать боль. Так она привыкла заглушать всплеск воспоминаний. Воспоминаний о нём. Крис Шистад. Самая большая ошибка в жизни восемнадцатилетней Эвы Мун. Самая большая трагедия, после которой её жизнь покатилась по наклонной. Он был для неё целым миром, а она была для него очередной игрушкой. Каждый день она влюблялась в него всё больше, а он лишь играл ею. Каждый день в её памяти застывали новые моменты с ним, а он лишь разыгрывал очередной спектакль. И это нельзя было изменить. Он так поступает со всеми. И она это знала. Сама виновата, что повелась. Сама виновата, что влюбилась до чёртиков. Сама виновата, что каждый день соглашалась быть его марионеткой. А он наигрался. Наигрался и оставил её вместе со всеми воспоминаниями, от которых теперь так болит в груди. От которых можешь избавиться, только когда наступает ночь. Потому что только в ночи находишь утешение. Потому что только в ночи привыкла курить. В этот переломный момент её жизни никого не оказалось рядом. Родители всегда забивали на дочь, находясь в постоянных разъездах. Друзья… Какие они друзья, если не заметили того, что с ней творится? Только он. Только героин. Эва Мун. Маленькая героиня своей истории. Героиня на героине. И она ненавидит свою обычную жизнь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.