ID работы: 6568606

Доигрался...

Слэш
G
Завершён
60
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 4 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Роуг сидел в палатке и смотрел на мирно спящего Стинга. Может, он ошибся? Тогда, когда доверившись демону, пошёл с ним в лес, или же ещё раньше, ведь он сказал «что угодно». А может, ещё в Кубе, ведь решился с ним заговорить? Нет, нельзя об этом думать. Все живы, и это именно благодаря ему. Почти все… Flashback — Марде, вытащи их!  — Ещё людишки? — скривился демон, неохотно переведя на него взгляд. — Вас и так уже слишком много. Марде Гиру людишки больше не нужны.  — Пожалуйста, помоги им! Прошу тебя, — на последних словах голос чуть не сорвался, и Роуг неровно выдохнул в безуспешной попытке взять себя в руки. Прижатый к его боку Фрош мелко дрожал, толком не понимая, что происходит, но реагируя на его эмоции. Эмоции — лишнее. Марде Гир не примет их во внимание.  — Нет.  — Прошу тебя… — повторил Роуг, шагая к этериасу и стискивая пальцами его предплечье — а тот, как ни странно, не возмутился вторжением в личное пространство.  — И что мне за это будет?  — А что тебе нужно? — он на мгновение закусил губу и продолжил, не дожидаясь ответа: — Что угодно. Я что угодно сделаю, только помоги! Марде Гир отвернулся, и у Роуга перехватило дыхание от паники. Минерва не владеет ничем дальнобойным, а больше никто не может… Король Преисподней лениво махнул рукой, и пирс взорвался вихрем колючих гибких ветвей. Почему-то растения у него всегда были колючие. Атакующие твари увязли в них, а двоих бойцов плети опутали и швырнули на палубу. Исцарапанный Гаджил непотребно ругался, его спутник хмуро молчал. Марде Гир негромко напомнил Роугу:  — Что угодно, — и ушёл на нос корабля. Кто знал, что у этих чертовых этериасов есть личные потребности. Нет, еда-вода-сон — само собой, но от недостатка любви они тоже страдают. Причём решают проблемы они крайне странным образом. С теми, кому можно доверять… — Роуг, можешь сейчас помочь, ладно? — Эрза заглянула и, получив кивок, улыбнулась. — А то Минерва ему голову откусит… Белобрысый умудрился забыть помыть посуду и заснуть, а за это его не похвалят. — Спасибо. Я пойду прогуляюсь, если кто спросит. — Она радостно развернулась и выбежала. Парень встал, зашипел от боли в пояснице и пошёл домывать тарелки за горе-мастером. Что этериасы, что апокалипсис, ему главное поспать. Ну и поесть, а потом драться.

***

Месяц спустя —Адзума, все идёт прекрасно, недавно опробовали новый доспех, а он получился хорошо. Хоть Марде Гир и гордая лохматая зараза — аловолосая усмехнулась. — он нам помогает. А вот Роуга в последнее время постоянно мутит, словно Нацу в транспорте. Кстати, не мог бы ты помочь с этим, ну, как тогда, при отравлении… —Средство для беременных сделать смогу — Дерево ответило сразу — несколько минут… —Спасибо, прости что побеспокоила. Стоп, средство для кого??? —Ой, проговорился…

***

Минерва была в десять раз злее, ведь готовил Эвклиф, готовил через одно место, а тот, кто не занят, да и готовит неплохо слег с тошнотой. Из-за этого придирчивый ко всему этериас сидел в лагере и бесит её критикой, придираясь ко всему, что только видит. Наконец не выдержав этой пытки, демоница просто сунула теневому женскую аптечку и ушла ломать деревья в порыве злости.

***

—Чего тебе надо, наглый человек? Не видишь, Марде Гир занят. Роуг протянул демону тест на беременность и сел напротив, спокойно глядя на его лицо. —Человек, ты шутишь. —Доигрался… Король Преисподней закрыл глаза и сложил руки: —А ЭНДу хорошо… ЭНД бесплоден… Чени постарался сохранить спокойное выражение лица: —Остальным хорошо, у остальных нет лохматой заразы этериаса, страдающего недотрахом. Что будем делать? Демон отвернулся, уставившись в стену, но через мгновение оказался перед магом: —Марде Гир не знает. Разберёмся по мере появления проблем. Драконслеер подавился воздухом, когда Марде слегка обнял его, словно эмоции появились именно в этот момент и вырвались наружу. —Марде Гир рад… Но высшие этериасы не могут иметь потомство… Как же так? —А я говорил, предохраняйся, а ты «у меня нет болезней, все будет нормально»… —Тебе показалось, смертный.

***

Эрза стояла красная, как рак. Заставить Адзуму все рассказать было легко, вот только слушать то, что он рассказал… Очень и очень стыдно. Попрощавшись, она пулей вылетела к лагерю, но не найдя нужных существ побежала к «логову». Человек и этериас смотрели на реку и разговаривали о чём-то, беззаботно и легко. Но столь беспечно говорить с демоном никто не мог, так что девушка решила вмешаться: —Роуг, у меня к тебе разговор. Он кивнул и встав с песка подошёл к ней. —Роуг, не люблю прелюдии, сразу перейдем к делу. Почему ты ничего не сказал? Драконслеер улыбнулся и вложил ей что-то в руки: —Это моя оплошность, я и отвечаю. Но все нормально. Кстати, у меня будет ребёнок. Титания была в шоке. Нет, конечно о том, что любые «убийцы» отличаются строением тела она знала, но чтобы так сильно… К тому же маг не выглядел встревоженным, а наоборот, довольным и счастливым. —Прошу пока никому об этом не говорить, хорошо? —А…га… Тест сломался в руках мечницы и она обречённо вздохнула.

***

Ещё через месяц —Ты уверен, что тебе стоит идти? —Эльза, я не останусь как трус, лишь из-за Этого. Я иду с вами. Тем более, кто будет говорить с Марде? —Неотразимый аргумент. Ладно, твоя взяла, но все же… —Пошли давай, скоро отплываем, а тебе ещё с деревом прощаться.

***

Flashback Фрош искал мыло. Его нигде не было, так что он заглянул туда, где ещё не искал. В чёрной сумке этериаса оказалась лишь книга, которую иксид сразу же открыл. Посмотрев на закорючки, он стер одну, казавшуюся некрасивой. —Фро не нашёл мыло. Что означает плоден? Ах, вот же мыло…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.