ID работы: 6568629

Буду твоей куклой Вуду

Гет
NC-17
В процессе
36
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 33 Отзывы 5 В сборник Скачать

Письмо или Сделка

Настройки текста

***

Ночь.Кто-то спит и видет прекрасные сны.У кого-то первое свидание...Но!Мы отошли от темы.Наш рассказ пойдёт о героине,которая сидит сейчас в интернете,листая ленту в вк.

***

Хех,интересный мем-думала я. Многие сейчас думают: -Почему не спишь?!На дворе 3 ночи! -А зачем?Родители в камандировке,младший брат давно посапывает и видет сны.Зачем мне волноваться? Но мои раздумья прервал звук удовеляемого. -М?Заявка в друзья? Заявка было от некого Джейсона производителя игрушек. -Похоже он Крипипастер)-улыбнулась я.Я очень люблю этот фендом,но...Обычно первым пишут этим "персонажам",а они отвечают,но не наоборот! Я с сомнение приняла заявку и тут мне пришло сообщение (Далее кавычки это мысли Элиз) Джейсон:Доброй ночи Элиз:Доброй Элиз:Зачем ты мне пишешь? Джейсон:Слышал ты любишь кукол.Особенно кукол-марионеток. "У меня выложено достаточно фото с этими куклами,так что он просто посмотрел" Элиз:Да.Но посмотреть фото на моей стене может каждый Джейсон:Не веришь? Элиз:Нет Джейсон:Хорошо,тогда твоего брата случайно зовут не Джереми? "Тут мои зрачки сузились.Откуда он знает его имя?!У меня это нигде не сказано!!" Элиз:Если ты его одноклассник или друг со двора то так и скажи... Джейсон:Нет,он заключил со мной сделку... Элиз:Не ври! Джейсон:Ты ведь знаешь откуда у него плюшевый заяц карамельного цвета? Элиз:Он говорил что ему его подарили... Джейсон:Теперь веришь? Элиз:Нет!Ты фейк!! Джейсон:А вот это зря... Джейсон:Он заключил со мной сделку,но не выполнил её.Так что... "Внутри меня все похолодело" Элиз:Ты не посмеешь! Джейсон:Почему?Я подарю ему вечность~ Элиз:Нет!!! Я вскочила и побежала к комнате брата.Я открыла дверь и...Ничего.Брат мирно спал в кровати иногда посвистывая носом.Тут пришло ещё одно сообщение. Джейсон:Защита любимого братика?Как мило и тошно Элиз:Отстань от нас! "Я села рядом с кроватью брата,он также продолжал спать" Джейсон:Он не выполнил договор и должен быть наказан! Элиз:Нет!Не трогай его! Джейсон:А не то что?Ударишь?)) "Я понимала что демон сильнее меня,но люди в ярости и не на такое способны.." Элиз:Я не отдам тебе брата!! Элиз:Я...Я предлагаю сделку!Не на вечность! Джейсон:Слушаю))) Элиз:Я взамен на брата "Мои ладони вспотели,но выбора назад уже не было." Минуту было тихо.Он думает или смеётся? Джейсон:Я согласен.По крайней мере из него кукла вышла бы не очень... Джейсон:Сейчас в стене появится синяя дверь.Просто зайди в неё. "Я отключила телефон.И правда в противоположной стене образовалась дверь.Я встала и подошла к ней.Мне кажется или от неё повеяло холодом?Дрожащими руками я взяла ручку и открыла дверь.Это шаг,шаг в неизвестность..."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.