ID работы: 6568629

Буду твоей куклой Вуду

Гет
NC-17
В процессе
36
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 33 Отзывы 5 В сборник Скачать

Новые друзья или победа над страхом

Настройки текста

Никаких сомнений И нет волнений. Я знаю цену победы и горечь поражения. Момент истины на пути К прозрению. Я готов вступить в бой Со своей тенью! St1m-Бой с тенью

***

Мы вышли из комнаты и пошли в гостиную,когда мы пришли там стояли 2 человека.Первый сразу бросился в глаза из-за своих голубых и длинных волос.Одет он был...Да как шут гороховый!По другому не описать.Второй был...Клоун?!Я часто задышала.Только не клоуны...

Flashback

Перед шатром стоит девочка лет 5.Я поглядываю на неё из-за дерева.На тот момент мне было 10 лет.Вдруг к ней подошёл клоун и начал что-то ей говорить,протягивая руку.Я продолжала наблюдать за этой сценой.Та девочка улыбнулась,часто закивала и протянула руку клоуну.Они куда-то пошли.Я решила проследить за ними.Через какое-то время мы пришли к одному фургону,в котором обычно живут работники цирка.Девочка начала рассматривать фургончик,а клоун в свою очередь оглянулся по сторонам и не заметив меня...достал нож?!Зачем??!!!Я уже хотела кричать,чтобы девочка бежала,но было уже поздно...Клоун схватил её за плечи и нанёс несколько ножевых ранений...

Конец Flashback

-Эй!-перед моим лицом помахали рукой. Я часто заморгала и подняла глаза чтобы посмотреть на обладателя этой руки.Им оказался этот клоун.К горлу подкатил ком. -Я Смеющийся Джек-Джек улыбнулся,обнажив свои белые и острые зубы.Кажется я сейчас грохнусь в обморок.... -Р-рада знакомству-я попыталась улыбнуться,но вышла какая-то фигня. -Боишься меня?-Джек продолжал улыбаться. -Н-нет "Бля,я спалился.." Вдруг клоун засмеялся: -Кенди слышал?-заказал он сквозь смех. -Слышу,слышу-Шут улыбнулся-Джейсон,не уж то твоя новая игрушка боится клоунов? -Похоже на то-Джей тоже улыбнулся -Впервые с этим сталкиваюсь-Джек прекратил смеяться-Можешь не боятся.Не сожру-он опять улыбнулся -А фиг тебя знает-прошептала я. -Ладно я вынужден вас оставить-сказал Джейсон-У меня дела в мире людей-он развернулся и ушёл в голубую дверь. Мне хотелось кричать от страха.Оставаться один на один с шутом и жутким клоуном?Нет уж увольте! -Чем займёмся?-спросил Кенди -Давайте играть-Джек оскалился. Я не знала что это значит.Он что может убить меня?! -Нет,Джек-перебил его Кенди. -Да не собирался я её убивать!-Джек закатил глаза-Пугать уже нельзя. Пока они спорили я решила по быстрому свалить.Я уже открыла дверь,но этот Чертов скрип меня спалил!!!! -Куда это,ты собралась?-спросили Джек и Кенди Я не став их слушать выбежала за дверь.Сердце бешенно стучало в груди.Я забежала в комнату Джейсона и спряталась под стол.Мда,гениальней места для пряток не придумаешь...Я услышала голос Кенди: -Посмотри в эту комнату,а я пойду дальше. Далее я услышала скрип двери и шаги: -Элиз,выходи~ "Нет,нет,нет уходи!" Джек заглянул под стол и мы встретились с ним взглядом: -Я тебя нашел~ Он схватил меня за руку и вытащил из-под стола,как котёнка: -Нет!Пусти меня!-крикнула я,но Джек лишь закрыл мне рот рукой. -Куда же ты убежала,проказница? Я лишь смотрела на него и часто дышала.Вдруг он просто уткнулся мне в макушку и начал что-то тихо шептать.Мне удалось услышать только эти строки: У девушки каждой Запах особый. Брюнетка пахнет Мёдом и сдобой. Утренней свежестью, Пахнет блондинки. Ну,а рыжая Фруктовой корзинкой. Шатенка пахнет, Как роза и мак. Лишь убийца Не пахнет никак... "Что это значит?" Он отстранился и начал рассматривать моё лицо: -Ты похожа на Джилл..-его лицо исказилось гиремасой гнева. -На Смеющуюся? -Вы знакомы?-он смотрел на меня с любопытством. -Нет.... Похоже он мне не поверил... -Не лги!-он схватил моё лицо,его когти,как ножи прикоснулись ко мне,создавая не приятное ощущение. -Я не лгу-мой голос дрогнул Он лишь откинул меня от себя. -Идем-сказал он мне-Эй,Леденец!Я её нашёл! -Я не Леденец!!-Кенди подошел к нам. -Ну,вообщето Кенди с английского переводится,как Леденец или Конфета...-сказала я Кенди лишь что-то гневно прошептал. -Идемте-сказал Джек -И что мы там будем делать?-Кенди Все посмотрели на меня. -Ну...Рисовать? -Да,ну тебя-сказал Джек-Не Интерестно... -У тебя есть идея получше?-я уже осмелела-Чего же ты молчишь? -О,как мы заговорили-Кенди улыбнулся -Так,замолчали!-Джек нахмурился-Предлагаю в слова Так как было нечего делать все согласились.Начинал Джек,потом Кенди и я. -Убийство-Джек -Омега-Кенди -Аспирин-Элиз -Нож-Джек -Может придумаешь что-то не связанное с убийством?!-Кенди -Носки?-Джек -Ага...Икра-Кенди -Автомобиль-Элиз Так мы играли до прихода Джейсона.Потом мы все попрощались и они ушли: -Как провели день?-спросил Джейсон -Прекрасно-я улыбнулась. "Сегодня я смогла посмотреть страху в глаза и пройти через его..." -Отлично-он ушёл к себе,а я осталась в гостиной Прошла неделя. Был день...Наверно.По скольку у Джейсона нет окон.Кстати вот и он.Я решила задать ему вопрос,который хотела зажат давно: -Джейсон...-я замялась-Я тут навсегда? Джесон повернулся ко мне: -Тебя тут что-то не устраивает?-его глаз загорелся зелёным -Нет,но... Он лишь схватил меня за плечи и прижал к стене.Я лишь смотрела на него. -Я спрашиваю,тебя что-то не устраивает?!-От второго глаза пошла трещина,а рот скалился. -Джейсон,пусти.М-мне больно! Это была правда.Его когти впивались мне в кожу,грозя продавить их. -Больно?!Ты ещё не знаешь что такое больно!-Он потащил меня в мастерскую.Все,мне конец... -Джейсон,пусти!!!Кто-нибудь помогите!!! Джейсон лишь рассмеялся. -Кричи,мне это нравиться!Только тебя никто не услышит! Его смех разнесся эхом по коридору.Он затащил меня в мастерскую: -Сейчас ты узнаешь что такое больно!-он "закрепил" мои руки с ногами к столу и достал инструменты: -Нет,Джей!Я не хочу быть куклой! -А кто сказал что ты ей станешь?-он садически улыбнулся. Я начала вырываться,хотя я уже пыталась это сделать по пути сюда... Он достал маленький нож и провёл им по моей руке,слегка надавливая.Кровь тёплой стуёй полилась из раны,капая на пол.Я лишь зашипела. -Нравиться??-Джейсон улыбался. Я решила встретить смерть,если это она,то лицом смотря ей в глаза. -Нравиться..-я постаралась чтоб мой голос не дрожал.Джей посмотрел на меня удивлённо,но тут же его лицо вновь искажала улыбка маньяка. -Я рад,потому что это только начало-Он взял нож больше и начал наносить мне раны значительней.Я лишь опять шипела.Вся пытка продолжалась примерно час,но она мне показалась вечностью. -Надеюсь ты больше не поднимешь эту тему-Он освободил меня.Я как последний идиот решила спросить: -Почему ты не убил меня?

***

Эта малышка задаёт слишком много вопросов,но этот меня поразил: -Почему ты не убил меня? Она что бессмертная?!Я ей ясно сказал что больше никаких вопросов,но я решил ответить: -Почему?-я посмотрел на неё. Я задавал себе тот же вопрос.Все это время,которое она провела здесь.Я продолжал смотреть в её лицо ища какие-то недостатки.Черные волосы до плеч,сейчас не много растрёпанные и ярко зеленые глаза,которые были Живые -Почему?-я взял ее за лицо ладонями-Я не скажу.Но запомни одну вещь...Я не позволю тебе умереть,даже от своей руки-я отошел от неё-Я вызвал голубую дверь и развернувшись сказал Элиз: -Никто тебя,кроме меня не тронет-я открыл дверь и вышел
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.