ID работы: 6568629

Буду твоей куклой Вуду

Гет
NC-17
В процессе
36
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 33 Отзывы 5 В сборник Скачать

Величайшее искушение

Настройки текста

***

Джейсон скрылся за голубой дверью.Надолго ли он? Я начала рассматривать комнату.Стены были нежно-морского цвета, на противоположной стене висела картина с изображением корабля вокруг которого летали чайки.Они были свободны, а я нет…И тут до меня дошло. Надо бежать… Да плевать, что он мне ноги отрежет! Может быстрее подохну, но тут же в голове возникла его другая фраза: -Я не дам тебе умереть…-я потрясла головой, дабы выкинуть этот голос из головы-Даже от своей руки… Да чтоб тебя! -я выдохнула надо уходить пока родители мальчика или, что хуже Джейсон не вернулся.В комнате было окно, подойдя к нему я ещё больше обрадовалась.Комната была на первом этаже, открыв окно и вдохнув свежего ночного воздуха я спрыгнула на землю.Забора не было и я, стремглав рванув подальше от этого дома, побежала.Сколько я бежала? Не знаю, но знаю точно что ноги и легкие не скажут мне спасибо.Так долго и быстро я даже на тренировках не бегала, остановившись я осмотрелась.Судя по всему это был небольшой пригородный район.вокруг стояли ряды аккуратных домиков с небольшими ухоженными газонами или небольшими садиками с цветами.К счастью я вышла на главную площадь поселка, где стояли часы.Они показывали 4 утра.Потихоньку начнет светать, я поёжилась.Хоть уже и почти лето (а может и уже), но по утрам ещё прохладно.И тут я задумалась… Сбежать то я, сбежала, а где я нахожусь не понятно, да я даже дату сегодняшнюю не знаю! Сзади раздались шаги, я резко развернулась: -Девушка, вам помочь? -голос показался мне знакомым.Стоп, не ужели… -Денис? -Элиз?! Что ты тут делаешь? Ты пропала несколько месяцев назад! -удивился он -Какое сегодня число? -21 июля Я широко раскрыла глаза С моего ухода прошло 5 месяцев… Денис мой друг с фехтования, которым я занималась до того, как попала к Джею. Но почему он так удивился? Он переехал в штат Флорида, а я живу в штате Миннесота! Далеко не правда ли? Похоже Джейсон умеет перемещаться… -Денис… Столько всего произошло… И я рассказала ему всё.То как я попала к Джейсону, о встрече с Кенди и Джеком, о том как Джейсон меня мучил и то что произошло сегодня -И вот я здесь…-мои губы задрожали-Денис… Я не хочу к нему обратно-у меня начиналась истерика-Он меня убьёт! Денис лишь обнял меня и начал успокаивать: -Всё хорошо, Элиз.Он тебя не тронет, ты вернёшься домой к семье и… -Мне нельзя домой-сказала я и тут меня, как молотком по голове стукнули Джереми… -Он убьёт их… Он знает где они-на глаза постепенно накатывались слёзы -Тихо, тихо-Денис продолжил гладить меня по спине -Как мило~-раздалось где-то рядом Только не это… Моя спина покрылась ледяными мурашками. -Эй, ты кто?! -спросил Денис -Позвольте представиться Джейсон Производитель игрушек-он сделал шутливый поклон Я отстранилась от Дениса, прошептав лишь одно: -Беги… и поднявшись на ноги, которые ещё болели после «марафона» сказала: -Ну? Я сбежала! Не послушала тебя, пренебрегла правилу! -я смотрела прямо на него-Давай, убей меня! -С тобой я разберусь позже-проговорил Джейсон-Сейчас меня больше волнует этот мальчик, который слишком много узнал… -Слушай ты, кукольник! Иди-ка ты отсюда-Денис прожигал Джея взглядом Лицо Джея тут же переменилось.Волосы побелели, глаза засверкали бледно-зелёным светом, руки почернели, ногти вытянулись и стали острее, а лицо покрыли трещины: -Ах ты маленький гадёныш…-Джейсон помчался на Дениса, замахиваясь из неоткуда взявшийся пилой -Нет! -крикнула я, но мой крик потонул в улицах Денис умудрился увернуться, но пила всё же зацепила его за плечо, оставив приличный порез. Джейсон занёс руку для второго удара, а Денис сориентировавшись и схватив в руки какую-то железную палку воткнул её в живот Джейсону. Тот в свою очередь пошатнулся и упал на землю: -Жёсткий тип…-Денис, пошатываясь поднялся -Ты как? -спросила, подбежав к нему -Полный порядок… Хотя нет-он покосился на плечо -Денис… Спасибо тебе… Ты спас мне жизнь -Да что уж там-он улыбнулся-Когда мы познакомились ты, конечно, говорила что от тебя много проблем, но чтоб таких Я лишь тепло улыбнулась в ответ, пытаясь вложить в эту улыбку всю свою благодарность. Сзади раздался смех… -Что за?..-мы с Денисом медленно обернулись Сзади поднимался Джейсон при этом безумно хохоча. Он же демон…-пронеслось у меня в голове -Чёрт, что ты такое?! -воскликнул Денис -Я…-Джейсон вытащил палку из живота и откинул её в сторону-Высшее существо-его рана начала затягиваться-А ты по сравнению со мною лишь-он безумно улыбнулся-Букашка -Беги за помощью…-прошептала я Денису -Что? Я не оставлю тебя одну! -Прошу… Выполни это, я его задержу Плохо и неприятно врать другу, но если это спасёт его жизнь, то можно и потерпеть… -Ладно…-Денис быстро скрылся, а я сделала шаг вперёд и подняла эту самую палку -Будешь со мной драться? -Джейсон саркастически улыбнулся-Не многовато ли нарушений, а? -Я лучше самоубийство совершу, чем вернусь к тебе! -его слова я пропустила мимо ушей -Идиотка…-Джей закатил глаза и щёлкнул пальцами, а я провалилась в бездну…

***

Дом Джейсона, несколько часов спустя

Вот же дрянная девчонка, нет чтобы послушать и просто пару минут постоять на месте! Так она лезет на рожон! Я потёр переносицу, перепачкав кровью, её кровью… -Сама виновата…-сказал он в слух, но где-то в глубине затаился огонёк жалости, который Джейсон тут же потушил. В голове остались её слова "я лучше совершу самоубийство, чем вернусь к тебе!". Я выдохнул: -Да почему я не могу её убить?! -в моих словах проскользнуло отчаяние. Было столько шансов,да и сейчас я могу это сделать...В памяти всплыло недавнее событие,как он пытает её,а она кричит...В её глазах отражается боль,красивое зрелище....Внезапно ко мне пришла идея от которой я улыбнулся...

***

Чёрт...больно.Тело болит и истекает кровью,мышцы рук и ног ноют.Жалкое,наверное,зрелище...Я слизываю каплю крови,стекающую по моим губам.И как я ещё жива?Вдали раздались шаги,которые постепенно приближались.Дверь подвала открылась,а я подняла голову.Что он ещё задумал? На моё удивление Джейсон принёс не очередные ножи,а старый граммофон: -Джей что ты... -Помолчи-оборвал меня он. Джейсон взял какую-то пластинку и сдул с неё пыль. -Это моя любимая песня-начал он Он что решил послушать музыку? Но тут из граммофона раздалась игра на пианино,а затем мужской голос запел

All around me are familiar faces Worn out places, worn out faces Bright and early for the daily races Going no where, going no where Their tears are filling up their glasses No expression, no expression Hide my head I wanna drown my sorrow No tomorrow, no tomorrow

Он немного послушал,а потом подошёл ко мне и отстегнул от стола: -Потанцуешь со мной?-и он не дожидаясь ответа потянул меня на себя

And I find it kind of funny I find it kind of sad The dreams in which I’m dying Are the best I’ve ever had I find it hard to tell you I find it hard to take When [bad word] in circles It's a very very Mad world, mad world

Я мягко говоря удивилась.Он хочет потанцевать!?Я еле стояла на ногах,но Джей,обняв меня,не давал мне упасть.Его руки находились на моей талии,а голову он положил мне на плечо

Children waiting for the day They feel good Happy birthday, happy birthday And I feel the way that every child should Sit and listen, sit and listen Went to school and I was very nervous No one knew me, no one knew me Hello teacher tell me what’s my lesson Look right through me, look right through me

Для меня это было не привычно.На школьной дискотеке меня никто не приглашал...Мы просто стояли слегка покачиваясь и кружась(Ну,как обычно в лагерях парочки танцуют Прим.Автора).Он плавно дышал на мою шею,словно пытаясь её согреть

And I find it kind of funny I find it kind of sad The dreams in which I’m dying Are the best I’ve ever had I find it hard to tell you I find it hard to take When [bad word] in circles It's a very very Mad world, mad world Enlarging your world Mad world...

Джейсон

Как она цепляется за меня,пытаясь удержать равновесие и не упасть.Почему она такая холодная?Или я слишком теплый?Она такая слабая и беззащитная,хотя она это и отрицает...и она такая живая...

***

Смолкла последняя нота в песне,я уже хотела отстраниться,но Джейсон мне не дал этого сделать.Вместо этого он переложил мою руку на свои волосы.Я осторожно провела по ним.Если он разрешает значит все нормально,верно?Я уже более уверенно начала гладить его затылок.Невольно я сравнила его с котёнком...Вдруг он перенёс свою руку на мою скулу,я замерла: -Боишься?-спросил Джей,но тут и не нужно было ответов Он положил руку на мою спину и щекой коснулся моей щеки: -Джей...-я почему то перешла на шёпот -М?-он дохнул мне в ухо -Что ты делаешь? -Не знаю...-ответил он и слегла отстранившись соприкоснулся со мной лбом Мне стало ОЧЕНЬ неловко.Я пыталась отвести взгляд,но он всегда возвращался к Джею. -Ты ведь больше не сбежишь?-сказал он буквально дыша мне на губы-Или я за себя не отвечаю...-он прикоснулся своими губами к моим и сразу же углубил поцелуй.я от неожиданности широко раскрыла глаза и хотела отпрыгнуть,но поддалась врерёд,пытаясь ответить на поцелуй.Его губы слегка прикусывали и оттягивали мои.В следующую секунду его язык проник в мой рот и начал гладить нёбо и мой собственный язык...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.