ID работы: 6568636

Звезда

Слэш
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Введение.

Настройки текста
Привет. Меня зовут Вася. Мне 17 лет. Я учусь в одной из школ Петербурга. Не особо примечательный район, но не окраина. Я ничем не отличаюсь от своих сверстников, а если подумать то… на много. Я не курю за гаражами и не трахаюсь с каждой встречной. Не особо люблю свой класс. Почти всегда считаю их на голову отбитыми. Я конечно не изгой, но и не звезда. И спокойно могу взглянуть на них со стороны и убедиться в каком пиздице я учусь. Учителя недалёкие, а про директора я вообще молчу. У меня есть мой кумир в которого я поуши влюблён. Его зовут Женя. Какое красивое имя! Он певец. Вся моя комната уклеена его плакатами, а в моём плеере и голове играют только его песни. Буквально два дня назад он выпустил свой новый трек «Земля в далеке». Хоть она и новая, но я уже заслушал её до дыр и успел наизусть выучить текст. Пою я плохо и это ещё сказано мягко. Я думаю, мне в детстве на ухо наступило три медведя. Так что в этом я не особо разбираюсь, но песни Жени просто замечательны. Я могу многое рассказать о Жене. Могу сказать, когда он родился, какой цвет глаз и какой у него рост и вес. Я знаю почти всё о нём и очень хочу встретиться. Когда он в Петербурге я его никак не могу найти. Даже бегая за ним по всему городу и отслеживая его геолокацию по фотографиям с ним я не мог его увидеть, а только тратил весь день в пустую пытаясь его догнать. Надеюсь что когда-нибудь я смогу его догнать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.