ID работы: 6568723

Самый дорогой человек

Слэш
G
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Привет Юзуру. Я хочу себе доверять, но рядом с тобой, мой дорогой семпай, я не могу этого сделать. Так много тайн в наших сердцах, но достаточно ли мы сильны чтобы понять и принять их. Сейчас я говорю не о чужих тайнах, семпай. Сегодня мы сходим на фестиваль фейерверков как друзья. Вернемся с фестиваля тоже как друзья и коллеги. Я надеюсь, что ты прочтешь это письмо, когда никого рядом не будет. Твои эмоции могут выдать ту тайну, о которой я расскажу тебе. Прости, что обременяю тебя этим. Я немного эгоистичен, наверно в силу своего возраста. Так сложно подойти к тому, что я хочу рассказать тебе. Если мне так сложно сделать это в письме, то я не представляю каким дураком выглядел бы находясь перед тобой. Ты мне нравишься. Я долго думал над этим, я полагал, что я просто восхищаюсь тобой так же, как и полмира. Но сейчас с уверенностью могу сказать, что я люблю тебя. Прости меня, что я обременяю твое сердце своей любовью. Ты заслуживаешь жить спокойно и не переживать ни о чем. Но можно я буду эгоистом до конца? Я пойму если ты не ответишь на мои чувства, ведь это так не правильно. В этом случае давай останемся коллегами которые с огненным сердцем отвоевывают награды для нашей страны? Давай просто вместе показывать на что способна Япония? Спасибо, что потратил свое время на это письмо. Если ты сейчас ложишься спать, то добрых снов. Пусть вселенная подарит тебе еще больше сил. Шома Уно.» Юзуру сложил письмо обратно в конверт и так сильно рассмеялся, что казалось стены его дома сотряслись как во время землетрясения. Парень укрылся одеялом с головой и долго смотрел в специально созданную кромешную пустоту. Он не знал, что ответить своему другу, напарнику и коллеге. Чувствовал ли он тоже самое? Наверное. Хотел бы он отношений? Может быть. Построит он между ними холодную стену? Навряд ли.

От Юзуру: Шома, хочешь покушать рамэн? От Шома: Сейчас три часа ночи. От Юзуру: Все равно не спишь. Я знаю одно место которое работает всю ночь. От Шома: Я тоже знаю это место… это твой желудок, семпай От Юзуру: Ну серьезно, я голоден. Но мне скучно идти самому. Я вызову тебе такси. От Шома: ٩(◕‿◕。)۶

— Двойную порцию рамэна со свининой пожалуйста! — Шома допивал зелёный чай с имбирем и даже не смотрел в сторону Юзуру. — Я хотел поговорить с тобой насчет письма, — Ханю широко улыбнулся и положил свою руку на плечо друга. Шома замер, а его сердце билось настолько сильно, что казалось это было видно сквозь толстовку. — Я знаю тебя очень давно, и я смотрел на то как ты рос, мне хотелось служить для тебя примером. Ты был и остаешься таким усердным, что наступаешь мне на пятки. Но это здорово. Я люблю здоровую конкуренцию, и мне бы хотелось, чтобы мы поддерживали друг друга на протяжении многих лет. В письме ты мне дал только один вариант развития наших отношений. Есть ли альтернатива? — Я не знаю, — Шома накинул капюшон и положил голову на стол. — Просто скажи ответ. Шома простонал эту фразу в мольбе. — Ты тоже мне нравишься, Шома. — Юзуру погладил парня по спине. — Твой рамэн несут, вставай.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.