ID работы: 6568742

История Freddy Fasber Pizza

Джен
G
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

День первый

Настройки текста
Примечания:
•Солнце только поднималось над Калифорнией, как машина золотистого цвета остановилась почти в центре города. Из нее вышел довольно высокий парень, с голубыми глазами и волосами цвета <<Шатен>>. На нем был надет обычный зелено-белый бомбер, черные джинсы и белые кроссовки на высокой подошве. Закрыв дверь своей машины, он пошел к кафетерию предварительно взглянув на вывеску, гордо красовавшуюся над входом. На самой вывеске был текст: <<Freddy Fasber Pizza>> - а над ней, в милой черной шляпке, галстуке-бабочке и с поднятой лапой, приветствовал всех сам Фредди. • •Открыв стеклянную дверь, Майк прошел внутрь. Было темно, да и пыльно что сразу бросалось в глаза. - Уф.. Нам нужен уборщик, да и охрана. - подумал Майк и пошел в свой кабинет, не заметив толпу коробок стоявших у сцены.• POV от Майка~ *Я сел за стол. Куча бумаг, постеров а на стенах кабинета были прибиты полки. Что делать? Было довольно скучно, поэтому я решил немного осмотреться в кафешке. Выйдя с кабинета, я прошел по темному коридору и вышел вновь в зал. "Наконец! Эврика! Они пришли..?"- задаваясь вопросом в своей голове, подходил к куче коробок. Открыв одну из них я увидел голову лисы. Ее мягкая шерсть приятно чувствовалась в руках, да и приятно сверкала и переливалась на солнце. Я поставил ее на сцену и стал искать другие части его тела. Через час, все аниматроники были собраны и стояли пере до мной на сцене. Оставалось лишь придумать им имена... - Чтож... Мишка, ты у нас Фредди - проговорил я, ставя медведя на середину сцены и ставя возле его ног табличку с надписью "Freddy Fasber". Пот стекал со лба маленькими каплями, вены проступали у висков и на руках. - Фув! - громко вздохнул я. Мангл (конечно, названная мною лисица) сидела в детском уголке, полностью собранная. Белая и мягкая шерсть, красивые глаза. Уф, красотка! Наконец в кафе зашел мой друг, Гарри. Он сел на сцене* - Убрался? – как-то вяло и устало сказал он. - Да! А.. Ты чего такой? - озадачливо спросил я, садясь рядом и ожидая его ответа...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.