ID работы: 6568909

Я знаю твои мечты

Слэш
G
Заморожен
2
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Два шпиона

Настройки текста
Обычное утро. Ничего необычного. Однако Арсений забрел на страницу некого "Антона Шастуна". Его ничем сначала не зацепило. Так прошли часы. Дни. Но Арсений зачастил на его страницу. Сергей конечно понял в чем тут дело. Как раз этого он и не ожидал от Арсения. Арсения всегда привлекали девушки. Но что-то видимо пошло не так. Арсюша конечно боялся написать своему предмету обожания. Он стал впадать в депрессию. Почти не выходит из дома. Не отвечает на звонки и сообщения. Превратился в грустный комочек, ждущий сообщения только от "Него". Сергей задумался об этой ситуации. Он решил помочь Арсению. На следующий день Сергей приступил к изучению страницы Антона. Примерно через два дня Сергей додумался до того, чтобы написать ФСБ-шнику Антона. Сережа искал его в архивах три дня. К этому дню Арсений уже был в крайней и глубокой депрессии. Сергей нашел ФСБ-шника Антона-Диму. Он с ним созвонился и договорился о встрече ~~~~~~~~~~~~~~ Как и договаривались Дима с Сережей встретились ровно в 14:00 в парке С:Так вот, зачем я тебя позвал. Ты у Антона Шастуна, верно? Д:Именно С:Я у Арсения Попова. Думаю ты его уже знаешь Д:Да, Антон зачастил к нему на страницу С:Арсений впал в депрессию Д:Да и Антон тоже С:Им надо помочь. Надо заставить их написать друг другу Д:Нужно..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.