ID работы: 656892

У бабушки на даче

Гет
G
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня был обычный летний день. Меня отправили к бабушке на дачу. Я потянулась в кровати и улыбнулась новому дню. После того как я умылась, оделась и сделала лёгкий макияж, я решила немного прогуляться в саду. Дом моих бабушки с дедушкой был в посёлке. Здесь не было скота или пшеничных полей, но каждый дом имел свой огород или садик. Пробравшись через кусты малины я добралась до своего заветного места. Это была небольшая лужайка с деревянной скамейкой. Здесь я любила читать, а иногда поразмыслить над чем-нибудь. - Лиам, помоги мне пожалуйста вот здесь.- послышался голос бабушкиной соседки по другую сторону забора. - Да, сейчас.- я услышала незнакомый, но до боли прекрасный голос. Моему любопытству не было предела. Мне стало интересно, кто приехал навестить миссис Ронсон. Я встала со скамейки и стала пробираться к забору как секретный агент. Поднявшись на цыпочках я выглянула за ограду. Шагах в двадцати от меня стоял высокий, красивый шатен, который взявшись за лопату начал вскапывать землю. Парень был одет джинсы и малиновую футболку. Когда он начал работать, то на его руках выступали мышцы. Готова поспорить, что ещё секунда и я растаю как мороженное на солнце. Я встала на какое-то бревно, валяющееся около забора, чтобы получше рассмотреть незнакомца. Когда он остановился, чтобы отдохнуть я увидела капельки пота на лбу и шее. Тыльной стороной ладони шатен избавился от них и снова начал работать. Только я хотела привстать на цыпочки, как бревно, на котором я стояла, пошатнулось и я с грохотом упала на спину. Деревяшка стукнулась об железный забор с таким шумом, что можно было услышать в другом конце посёлка. - Чёрт.- выругалась я и попыталась встать. - Вам помочь?- я резко обернулась и увидела того самого шатена, который с любопытством смотрел на меня, облокотившись на забор. - Нет, я в порядке.- смущённо сказала я, отряхиваясь от травы. - И часто ты висишь на заборе?- улыбнулся парень. Его глаза. Они такие красивые. - Когда как.- улыбнулась я. Парень засмеялся. - Я Лиам. - /Твоё имя/.- я пожала его мужскую руку. - Знаешь, я был бы очень рад, если бы ты согласилась сегодня погулять со мной. - Конечно.- мило улыбнулась я, а в голове был просто фонтан эмоций. - Тогда я зайду за тобой вечером, окей? - Окей. Только Лиам собрался уходить, как неожиданно остановился. - И пожалуйста, не виси больше на заборе, а иначе мне будет трудно встречаться с девушкой, у которой переломаны ноги. - Что ты сейчас сказал?! - Я говорю работать мне надо.- улыбнулся шатен.- Увидимся вечером. Кончено я слышала, что сказал Лиам. И я до сих пор это вспоминаю, когда сижу с ним дома в обнимку, а он в свою очередь гладит мой уже округлившийся живот.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.