ID работы: 6568932

Та самая

Стыд, Herman Tømmeraas (кроссовер)
Гет
R
Завершён
46
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

Они были правы. Как всегда.

Настройки текста
Крис Шистад всего лишь бабник, которому стоит поманить девушку пальцем, и она к нему придёт. У него нет ни планов на будущее, ни каких-либо перспектив. Он живёт настоящим, отрываясь на полную катушку, устраивая вечеринки и веселясь там с девушками, которых он меняет каждый день. Шистад смеётся и отмахивается на слова друзей о том, что когда-то он найдёт себе девушку, заставившую бросить его этот образ жизни и стать долбанным романтиком. Он такой. Бабник с милой улыбкой, плюющий на чувства девушек. И никто не мог этого изменить. Но так было до её прихода Чёртова мелкая девчонка с карими глазами и детским лицом, упавшая на него в школьном дворе. Их встреча была донельзя банальной, но такой приятной. Милая малышка, ростом не достающая даже до метра шестидесяти, тут же лучезарно улыбнулась, извиняясь и убегая в школу. А Шистаду тогда хотелось сердце вырвать, потому что оно билось сильнее только от её улыбки, озаряющей этот двор. Крису бы напиться, да посильнее, только чтобы её улыбку не видеть. Крису бы трахнуть какую-нибудь из шлюх, вот только перед глазами её милое лицо с пухлыми щеками, которые так хочется потрогать. Крису бы сбежать от неё, но он не может и просто поддаётся чувствам и желанию. Как ненормальный гонит по ночному Осло, иногда проезжая на красный. Вжимает педаль газа буквально в пол и думает о том, что сказать ей. Но как только видит её в милых штанах с совами и нелепым пучком на голове, все мысли о признании в любви растворяются. Она сейчас стоит перед ним и непонимающе прожигает глазами, чуть-чуть улыбаясь и ожидая, когда же пенетратор произнесёт что-то. А он не может. Слова будто застыли в горле. Шистад себя шестилетним пацаном чувствует, и ему под землю хочется провалиться, когда он понимает, что не может признаться девушке в любви. Как же тупо. А она стоит и улыбается. Так широко, так ярко, что тошноту уже вызвать должно, но вызывает лишь ответную улыбку. Пенетратор качает головой и пытается что-то выдавить, но ничего. Лишь детский лепет и несвязные слова. И тогда она всё понимает и сама делает первый шаг, аккуратно вставая на носочки и целуя парня в губы. Её губы пьянят получше всякого бухла, а лёгкие стоны возбуждают гораздо сильнее, чем развязное поведение других девушек. Крис понимает, что пропал, когда набивает морду какому-то парню за то, что тот назвал его малышку пенетраторской шлюхой. Крис понимает, что ему больше не нужны ни вечеринки, ни алкоголь, ни девушки, потому что есть та, которая поднимает ему настроение лишь одной своей улыбкой. Крис понимает, что готов терпеть вынос мозга, ревность, ссоры, драмы с этой девушкой, лишь бы быть рядом. И Крис теперь с улыбкой вспоминает о словах друзей, понимая, что они были правы. Как всегда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.