ID работы: 6568934

Магия песни

Слэш
G
Завершён
75
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Leorio Оглянувшись по сторонам и не найдя взглядом кого-то отдалённо напоминающего этого чертова клоуна, я посмотрел на свои наручные часы. — Черт, рановато мы пришли! — сказал я вслух. Курапика тяжело вздохнул и тихо угукнул мне в ответ. Выглядел он по правде не важно, сказывались бессонные ночи, тёмные круги под глазами выдавали его. Ох, сколько раз я говорил ему «Нужно поспать! Не доводи себя!», но бесполезно. Все! Завтра же покупаю пачку снотворного, и пусть как хочет, а я заставлю эту блондинистую голову подумать о своем здоровье! Глядя на Курапику я тоже вздохнул. Тем временем он прислонился к стене здания, рядом с которым мы стояли. И наступило молчание. М-да… Курапика явно о чем-то задумался, потупив взгляд и уставившись в одну точку. Я даже знаю, о чём он задумался. Нет, так дело не пойдет. Интересно, долго мы будем ждать этого «на башку отбитого»?! Хотя мы сами виноваты, что так рано пришли.…Ой, знаете, мог бы и сам пораньше прийти! — Хей! Курапика, что нового? — да, что может произойти нового за каких-то несколько минут?! Знаю, это очень глупый вопрос, но я должен как-то вывести его из этих негативных мыслей. И у меня получилось! Он удивленно посмотрел на меня, немного нахмурил брови, но поняв мою стратегию, устало улыбнулся мне. — Знаешь, мне тут … — он сделал небольшую паузу, доставая из кармана телефон — Сенрицу песню посоветовала, сказав, что она «просто волшебная!». Эм, хочешь послушать? Я удовлетворительно кивнул. Почему бы нет?! Это лучше чем просто молча стоять, ожидая появления одного упыря. Да и Сенрицу плохого не посоветует. — Должен сказать, на мой взгляд, она не кажется какой-то волшебной или что-то типа того. — Курапика зашел в плейлист на телефоне, что-то написал и немного погодя добавил — Но она убеждает меня в обратном… Подключив наушники к телефону, которые он достал все из того же кармана, и протянул один наушник мне. Другой же наушник он вставил себе в ухо. Удивительно…как сразу заиграла музыка, я заметил знакомый силуэт. Да! Это был Хисока! Правда, сегодня он довольно странный; он все в той же нелепой одежде, да и как он может быть еще более странным, чем обычно?! Но что-то все равно не так… Хм, он идет медленно, покачивая бедрами. Он всегда так ходит? Стоп. Стоп!!! Почему я это заметил?! Это выглядит немного вальяжно и элегантно в тоже время. Элегантно?! Какого хрена я несу?! Боже! Что со мной? Это все из-за песни? Да не, не может быть… «Все парень, не смотри на эти бедра, просто-не-смотри!» — говорил я сам себе. Мне показалось или он и правда словно сияет? На фоне остальных прохожих, хотя их было мало, он выглядит невероятным…?! Ч-что? Что за фигня… Что-то не так со мной…. Может это сумерки и малое количество освещения на этой улице придают ему такую притягательность? «О чем ты думаешь, чтоб тебя Иисусе!» — удивлялся я сам на самого себя. Да, сомнений нет, это точно песня! Проклятье! Неужели Сенрицу не врала Курапике? Я думал это всего лишь метафора… Н-но… я не могу отвести от него взгляд! А в груди странно покалывает. Я начал паниковать, даже капельки пота выступили на моем лбу. Надо что-то делать! Срочно! — Курапика! Выключи эту музыку — завопил я и для большей эффективности ткнул его локтем. Послышалось недовольное «Ауч». — Тебе не понравилось?! — удивленно спросил он, но увидев мое растерянное лицо, изменил свой вопрос — Что-то не так? — Просто. Выключи, — я старался сделать свой голос более спокойным, но как видно не вышло. Благо он незамедлительно сделал как я его и просил. Нервно вынув наушник из уха, я передал его Курапике, и моментально отвернулся от центра своего волнения. Спиной я почувствовал обеспокоенный взгляд Курапики. «Ужас! Какого фига? Что это было?!» — задавал я себе вопросы, но так и не мог сформулировать нормальный ответ, который бы меня устраивал. Правда, я понял, что обязан поговорить с Сенрицу! А пока я должен успокоиться. Это просто небольшой казус…небольшой … Тревога начала уходить, и я выдохнул с облегчением: — Уф, на мгновение я и правда, подумал, что потерял свою гетеросексуальность — сказал вслух я, положив руку на сердце. Только я начал приводить себя в чувства, как вдруг чья-то рука легла на мое плечо. — Приветик, красавчик ~♥ От испуга я икнул, и, поддавшись чувству самосохранения, рванул что есть силы. Вот только, я немного позабыл, что впереди меня была стена и я так смачно впечатался в нее. — Что ты сделал?! — это был голос Курапики, он очень рассержен. — Что? Я? — знакомый голос, ах, блин, Хисока — Ты бы видел, как он на меня смотрел ~♦ Это было последнее, что я услышал, перед тем как отрубаться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.