ID работы: 6569017

Обманутое счастье

Другие виды отношений
R
Завершён
53
Размер:
14 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 12 Отзывы 10 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Год назад -Ах, Чанни… Бэкхён прибывал в сладкой неге, тая от ласк, которыми его одаривал любимый муж. -Я так хочу тебя, Чанель.. По..жалуйста… Он обвил мужа руками за шею и притянул к себе для очередного страстного поцелуя. Чанель же, громко сглотнув, лишь уткнулся носом в шею Бэкхёна. -Что такое, милый? – парень посмотрел на любимого помутневшим от желания взглядом. -Скоро гости придут, - прошептал Чанель, собираясь освободить Бэка от тяжести своего веса, но тот лишь сильнее прижался к младшему. -Так мы быстро… - Старший игриво выгнул бровку и прикусил мочку забавно оттопыренного уха своего мужа. Чанель снова попытался выбраться из плена объятий, разведя обвившие его руки. -Да что сегодня с тобой, Чанель? – Бэк приподнялся на локтях. -Будет немного странно встретить гостей, которых, к слову, ты так долго упрашивал прийти к нам, обнаженными и перепачканными в сперме, не находишь? Бэк задорно рассмеялся, снова опускаясь на подушки и, наблюдая, как его муж ищет свои домашние шорты, которые еще пять минут назад были отброшены за ненадобностью в порыве страсти. -Ночью ты должен будешь мне подарок на нашу годовщину, милый! – Бэкхён лениво потянулся, решив, что все же следует последовать примеру любимого и начать приводить себя в порядок к приходу долгожданных гостей. Весь праздничный ужин Бэкхён наблюдал за мужем. Он, конечно, был безумно рад видеть лучших друзей их семьи, по которым чертовски скучал. Но ему никак не давало покоя, что, обычно, такой шумный и искрящий шуточками Чанель, вёл себя непривычно тихо, он практически не притронулся к своей порции, а когда ребята решили поиграть во что-нибудь, сослался на недомогание, и стал наблюдать за происходящим с дивана. Проводив гостей, супруги стали убирать со стола. Чанель вызвался мыть посуду. Несколько минут Бэкхён любовался широкой спиной мужа, позабыв о недавних тревожных мыслях. Он не мог поверить в то, что прошло уже четыре года с момента, как они обменялись кольцами, пообещав любить друг друга в горе и в радости, в богатстве и в бедности… Сердце старшего всё так же трепетало всякий раз, когда он смотрел на любимого человека. Он никак не мог насытиться им. Правда, в последнее время, Чанель всё чаще стал отказывать ему в сексе, жалуясь на жуткую усталость, и всё реже дарил нежные прикосновения и поцелуи. Бэкхён старался относиться с пониманием, ведь они так долго шли к этому. Чанель, наконец, открыл свою звукозаписывающую студию и отчаянно хотел взобраться на творческую вершину. Вот только невидимые нити тоски с каждым холодным «нет» мужа, всё больше окутывали любящее сердце Бэкхёна. Он встряхнул головой, прогоняя нехорошие мысли. Отложив в сторону тряпку, которой вытирал со стола, тихонько подошел к Чану и обнял его со спины. -Чанни~, - промурчал старший, проводя носом вдоль позвоночника любимого, а потом потянулся на цыпочках, чтобы обжечь горячим дыханием нежную кожу на шее младшего, оставив там же мокрый поцелуй. -Я ещё не закончил, Бэк, - Чанель продолжал натирать тарелки, не реагируя на ласки со стороны мужа. -К черту посуду, - прошептал старший, осыпая поцелуями места на теле младшего, куда мог дотянуться, тем самым, пытаясь привлечь его внимание к себе. – Ты всё ещё должен мне подарок. И я намерен получить его незамедлительно… Чанель развернулся лицом и был тут же вовлечён в глубокий и жадный поцелуй. Бэкхён посасывал его язык, затем губы, он не мог больше сдерживать себя. Но, спустя несколько секунд, Чанель отстранился, видимо, чтобы набрать воздух в легкие. Он посмотрел по сторонам и произнес: -Вы развели такой бардак, беснуясь втроём… Надо было оставить тех двоих и заставить их убирать за собой весь этот хаос… -Когда ты успел стать таким чистюлей, Пак Чанель? – Бэк снова оттянул нижнюю губу младшего, легонько прикусив её. – К тому же, - старший теснее прижался к любимому, ничуть не скрывая своего возбуждения. -Мне показалось, что у этих ребят тоже запланирована жаркая ночка для двоих… Чанель резко впивается в губы мужа, сразу же углубляя поцелуй. Бэк не сдерживает стона от такого внезапно бурного проявления чувств младшего. Чанель же, тем временем, уже расстегивает ремень на джинсах старшего, и тянется к холодильнику за тюбиком со смазкой. Не тратя особо времени на предварительные ласки, он разворачивает мужа спиной, нагибая, и тут же начинает вдалбливаться в хрупкое тело. Бэк не хотел, чтобы их праздничный секс произошёл на кухне, к тому же, ему было неудобно и немного больно, но он так истосковался по такому страстному Чанелю. Чувствовать его в себе сейчас было самым большим счастьем для него, поэтому он расслабился и пытался отдаться приятным ощущениям. Ещё несколько толчков и Чанель кончает с приглушенным рыком. С помощью рук он помогает старшему достигнуть оргазма, который, почему-то, не принес желанного удовлетворения в этот раз ни одному из парней. Младший вытирает руки салфеткой, которую потом небрежно бросает в мусорное ведро. Он надевает приспущенные штаны, а затем наклоняется к мужу. Быстро целует его в щеку и произносит немного хриплым голосом: -С годовщиной, милый. Бэкхён не мог уснуть. Он всю ночь ломал голову над тем, что же, на самом деле, происходит с его любимым мужем. Когда сил уже не осталось, он решает, что утром не отпустит младшего на работу, пока тот не даст хоть какое-нибудь внятное пояснение. Однако, проснувшись, Бэкхён обнаруживает, что вторая половина кровати уже пуста. Он целый день пытался отвлечь себя, то и дело поглядывая на часы. Никогда ещё для него время не тянулось так мучительно долго. Неожиданно, в замке проворачивается ключ. -Чанни, - Бэкхён бросился встречать мужа с самой яркой и искренней улыбкой. – Ты рано сегодня. Я так рад! – Парень потянулся за своим законным поцелуем. Чанель коротко чмокнул его в губы и, быстро сняв свою куртку, направился к лестнице. -Чанель, - окликнул его муж. -Я заехал переодеться, Бэкхён. У меня встреча через час, - не оборачиваясь, ответил младший. Бэкхён следует за ним и, остановившись в дверях, прислоняется плечом к косяку. Он молча наблюдает, как его муж впопыхах стягивает с себя толстовку, доставая из шкафа белоснежную рубашку. Пуговицы никак не хотели поддаваться несуразным большим пальцам Пака. Не в силах больше смотреть на мучения мужа, Бэкхён подходит к нему и ловко, одну за другой, начинает застегивать. Закончив с последней, он обнимает любимого за шею и заглядывает тому в глаза, будто пытается найти ответ на свой ещё не заданный вопрос. -Что с тобой происходит в последнее время, Чанель? – Бэкхён, наконец, произносит это вслух. Младший хмурится и натыкается на серьезный взгляд мужа. Молчание в комнате болезненно давит на обоих, но, внезапно, Чанель берет Бэкхёна за руку и, опустив глаза, шепчет: -Бэкхён… Я думаю, что нам… Старший ужасно пугается этих слов. Он точно не уверен, но очевидно, что если Чанель продолжит говорить, то произойдет что-то непоправимое. Поэтому Бэк перебивает его. И тут же, на одном дыхании, произносит: -Нам надо завести ребёнка…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.