ID работы: 6569089

Миг изменивший жизнь

Гет
R
Заморожен
2
автор
keksik14 соавтор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Врач - одна из самых востребованных и интересных профессий современности. Обычный день в центральной больнице Сеула: борьба за жизнь, радость, выздоровления, горе, потери. И так каждый день... За три года работы Крис привыкла к этому... Только у неё выдалась минута отдохнуть от этой больничной суеты как в комнату забежал интерн : - Крис быстрее, - крикнул парень. Разлепив глаза и поднявшись с нагретого кресла, я одеваю халат и пулей вылетаю в коридор. "Похоже не суждено мне сегодня отдохнуть." Преодолев ступеньки и коридор я увидела фельдшера и пострадавшего. - Что случилось? - немедля спрашиваю. - К нам поступил пациент с черепно мозговой травмой, - я выхватываю листок у фельдшера и пробегаюсь глазами по корявому, на скорую руку, подчерку: "Имя: Ким Техён Полных лет: 23 года Группа крови: АВ Диагноз: черепно мозговая травма и большая кровопотеря. " Крис подошла к кровати, где лежал парень и начала осматривать его. Посветив фонариком я подумала : " Боже, какой красивый, айдол наверное... Дура , о чём ты думаешь?" - Срочно на МРТ и переливание крови, -крикнула я. *** После МРТ, парню сделали переливание крови. Уже в палате ему обработали раны. "Ему жутко повезло, что он отделаться обычным сотрясением ..." От размышлений меня отвлёк интерн, зашедший в палату. - Соён - Да? - Тут к пациенту пришли родственники. - А, да, хорошо, я сейчас выйду. Открыв дверь, я наткнулась на нескольких парней. - Боже, доктор как он? К нему можно? - Состояние пациента стабилизировалось. Сейчас он отдыхает. Он только очнулся, так что к нему сейчас нельзя. - я увидела в их глазах тревогу, переживание. Но меня отвлек подошедший парень. У него были темные волосы, а лицо скрывала маска. Он кивнул мне в сторону кабинета и мы молча удалились. Я провела его к моему кабинету и села на стул. - Доктор, я хотел бы узнать об общем состоянии моего друга,-серьезно сказал парень. - Эм..., прошу прощение , вы можете назвать своё имя? - я видела в его глазах удивление. - Чон ЧонГук - Не будем забегать вперед, мистер Чон. Техен только пришёл в себя. Еще рано говорить о его хорошем состоянии и выздоровление. Но могу сказать точно, всё идет в лучшую сторону. Можете не беспокоится. - улыбнувшись сказала я. - Хорошо. Его жизнь в ваших руках. Позаботьтесь о нём. - Чонгук пожал мне руку и вышел из кабинета. " Я очень устала, хотя это только начало" Раздался звук зазвонившего телефона. "Гу Се Ра" - Алло? -Привет , подруженька!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.