ID работы: 6569206

Хогвартс и его секреты

Слэш
NC-17
В процессе
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Предыстория.

Настройки текста
Примечания:
Издавна в мире магов и волшебства не было места маглам или маглорожденным волшебникам. Чистокровные маги считались самыми сильными в своем мире, ибо в них течет исключительно кровь волшебников, и никакой речи об обычных людях быть не может. Самыми сильными и могущественными, которых все почитали, были потомками четырех великих волшебников, что внесли огромные изменения для всего мира, даже мира маглов: потомки Кандиды Когтеврана, Пенелопы Пуффендуй, Годрика Гриффиндора и потомки Салазара Слизерина. Исключением из таких потомков был разве что Том Реддл - прямой потомок великого волшебника Салазара Слизерина, историю о котором мы узнаем позже. Хоть Том остался в памяти у многих, в книгах о нем не писали, рассказ о нем передавался устно. Почти все запомнили его как презренника "грязнокровных" (маглорожденные, дети волшебников и простых людей без способностей), волшебника, который стремился к могуществу и выступал за то, что в мире магов нет места слабым и "грязным" людям, которых даже волшебниками не назвать. Ради своей цели он был готов пойти на любые меры и благодаря этому успел навеять на большинство жителей такой страх, что порой даже от одних воспоминаний становилось дурно. Но Том Реддл умер в юном возрасте от лап грифона, когда хотел украсть одну вещь в доме старого колдуна, оставив после себя последствия своих деяний, о которых сейчас сказывают множество легенд. Были слухи, что он искал зелье бессмертия, которое вдобавок давало силу равную силе самого Салазара, но найти его мог лишь истинный слизеринец. Но это были лишь слухи, как и сам напиток, его попросту не существовало. По крайней мере так должны были думать все. Не смотря на зарождение магии в одном месте, со временем она разлетелась по всему миру: кто-то хотел путешествовать и увидеть новое, кто-то из-за разных обстоятельств был вынужден покинуть дом и уехать очень далеко. Одной из таких представителей стала юная девушка Изольда Сейр. Из-за смерти родителей и сгоревшего имения, она была вынуждена уехать из родного края Ирландии и выбрала для себя Америку, считая, что океан сможет спасти её от бед. Из-за этой утраты девушка не смогла поступить в великую школу "Чародейства и Волшебства Хогвартс", которая основана практически с начала существования магии. Не учитывая все обстоятельства, Изольда все же смогла стать сильным волшебником в своём роду и вместе со своим мужем открыла школу "Чародейства и Волшебства Ильверморни". Эта женщин была из тех, кого смело можно назвать дружелюбной, умной и мудрой, а потому была не придирчива к "чистоте" крови, благодаря чему вышла замуж за обычного магла. Их школа стала второй в мире волшебства, которая стала известна всем, поднявшись почти до уровня Хогвартса, и первой, в которую принимали как и чистокровных волшебников, так и маглорожденных без исключений. Именно в эту школу должен был отправиться маленький мальчик известного и сильного волшебника, а так же работника МАКУСА (Магический Конгресс Управления по Северной Америке), Энтони Эдвард Старк. Пока ему было только 10 лет, но уже через месяц должно было исполниться все 11, когда он сможет наконец поступить в школу магии, чего ждал с большим трепетом внутри и при одном только упоминании об этом у него загорались его темно-карие глаза с легким оттенком алого, а сам он говорил с восторгом, не таким, словно ему года три и он впервые попробовал немецкий шоколад маглов, вкус которого навсегда остался в его памяти и стал одним из любимых. Он умел себя сдерживать, умел держаться достойно, ведь: "Не пристало отпрыску великого чистокровного рода вести себя подобию магла", именно так говорил его отец - Говард Энтони Уолтер Старк, работающий в департаменте защиты магического правопорядка (отдел МАКУСА, следящий за соблюдением законов магического мира в США) и выпускник школы "Чародейства и Волшебства Ильверморни", попавший на факультет "Рогатый змей". Тони был довольно сообразительным ребенком для своего возраста, а еще хитрым и проворным, но умеющим отстоять свою честь. Он терпеть не мог маглов, а уж тем более "грязнокровных", контактируя лишь с чистыми родами. Юный волшебник знал все о своем мире, он обучался у лучших репетиторов всего мира и знал несколько языков: английский, русский, немецкий, французский и даже итальянский. Его предки также были патриотами, а потому все обучались в одной школе Ильверморни, но не смотря на это, продолжали презирать и унижать маглорожденных "волшебников". Старк младший слышал много историй из детства и юношества своих родителей, а потому знал, что его ждет в том месте, с чем совершенно не хотел мириться. В 8 лет он узнал о еще одной школе, в которой тоже мог бы обучаться магии и это был Хогвартс, загадочное и историческое место, которое хранило в себе множество тайн. С первых услышанных историй Энтони охватил такой восторг этой школой, что он всячески пытался уже тогда уговорить своих родителей отдать его на обучение именно в Хогвартс, аргументируя это тем, что там он мог бы обучиться большему и намного лучше, нежели чем здесь в Ильверморни. Спустя год ему это удалось. Когда Тони пришло письмо из Хогвартса от самого директора Альбуса Дамблдора, он не мог поверить в то, что его родители (ярые патриоты Америки и к тому же почтители закона своего рода: "Ни при каких обстоятельствах не посещать Европу" по неизвестным причинам) согласились на это. "Мистер Энтони Эдвард Старк! Я рад сообщить Вам, что Вы зачислены в школу "Чародейства и Волшебства Хогвартс". Примите мои искренние поздравления и, пожалуйста, ознакомьтесь с приложенным к данному письму списком необходимых книг и предметов. Вы сможете приступить к своему обучению с 11-ти лет." Счастью Тони не было предела, внутри он радовался, ликовал и почти прыгал от счастья, но снаружи не проявил ничего, кроме широкой и довольной улыбки. Во время семейного ужина он поблагодарил своих родителей, что они сделали ему такой долгожданный подарок, о котором он всегда мечтал. Сидя сейчас в своей комнате, Энтони читал одну из книг своего курса "История магии". Единственное, о чём он не знал из этой книги была история про Венделину, которая показалась ему весьма странной. Закрыв учебник, его вниманием вновь завладел довольно интересный переплет, а именно узор в верхнем углу ромба. "Наверняка он что-то означает", - пронеслось в голове Тони, а пальцы скользнули по белой и гладкой обложке. Нет, он не видел раньше эту книгу, но слышал и читал из других то, о чем в ней писалось. Отец мальчика всегда заботился о том, чтоб у его сына было только самое лучшее и хотел, чтобы он в дальнейшем занял его пост в МАКУСА, а потому делал большой упор в образовании своего ребенка на историю магии и языки. Энтони был ответственным ребенком и считал, что должен быть самым лучшим и среди сокурсников, и среди всех учеников за всю историю школы Хогвартс, а потому он заранее просмотрел все учебники и заранее начал подготавливаться к тому, что его там ожидает. За эти почти два года, с того самого момента, как ему удалось уговорить родителей пойти на этот шаг, он то и делал, что спрашивал у них или у других знакомых все, что только им известно про эту школу. Но никто не мог рассказать ему то, что действительно происходило в школе "Чародейсвта и Волшебства Хогвартс", а потому юному Энтони Старку предстояло самому узнать много интересного и загадочного, раскрыть все тайны и сделать великие открытия, перевернувшие жизнь не только его, но и всей Европы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.