ID работы: 6569266

I will never let you go

Слэш
G
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало и конец.

Настройки текста
      Дрожащими руками он кидает письмо в отверстие в шкафчике и быстро убегает. Губы дрожат, зубы стучат, а сердце бешено бьется.       "Я сделал это, и неважно, как он отреагирует. Я признаюсь, пусть даже так. Если он высмеет меня я не буду винить его. Даже если сердце будет разрываться на миллионы маленьких осколков, я пойму. Я принял решение... И... Не отступлю!"- подумал парнишка и сжал руку в кулак.       Бен Бэкхен - второкурсник университета искусств с вокального факультета. Он добр, мил и дружелюбен. Большая часть женской аудитории их универа завидует его красоте и изяществу. У него прекрасный мелодичный голос и великолепные карие глазки.       И как такое чудо могло влюбиться в Пак Чанёля? Третьекурсника с юридического факультета. Двухметровая шпала с мило торчащими ушками, как у эльфов, и вселенской неуклюжестью. У него целый набор несмешных шуток и странный пугающий смех.       - Ты совсем не знаешь его! У него прекрасное рельефное тело и глубокий басистый голос. Милые большие глазки и необыкновенная улыбка!- уверял друга Бэкхен, на что Кенсу лишь качал головой       И сегодня он решил признаться ему. Он месяц думал над тем, как сделать это, но ничего лучше письма не придумал. У него ушла вся ночь на то, чтобы изложить свои чувства на бумаге.       Положив письмо в обыкновенный белый конверт и подписав его, он все же сделал это.       Прошло несколько дней, но Чанель не подавал виду.       "Неужели не увидел? Или выкинул? Или смеется у меня за спиной со своими дружками?"- мысли одна хуже другой проносились в голове Бэкки.       Лениво складывая вещи из шкафчика в рюкзак, он наткнулся на письмо. В похожем... Нет... Том самом конверте, который Бэкхен положил в шкафчик Чанёля.       "Не... Прочитал?"- чуть ли не плача подумал Бэкхен и открыл его. Вместо белых листов с аккуратно выведенными Бэкхеном буквами, лежал кусочек тетрадного листа с кривыми закорючками будто писали в спешке.       "Встретимся после пар на крыше. Я буду ждать тебя! Чанель."       Сердце пропустило очередной удар. Вещи полетели на пол, но вместо того, чтобы собрать их Бэкхён умоляюще взглянул на друга и, получив утвердительный кивок, рванул на крышу.       Толкнув дверь, он увидел Чанёля. В его обычной одежде с как обычно растрепанными волосами, но... С такой теплой и нежной улыбкой.       - Ты пришел!- пробасил он и подошел Бэку.       На улице было холодно и дул сильный ветер, но Бэкхену было все равно. Его согревало чувство того, что перед ним стоит тот самый. Ради которого было не жалко отдать жизнь.       - Я ждал тебя. Думал, что ты не придешь, но ждал!-спокойно сказал Чанель и взял маленькие ручки Бэка в свои и переплел пальцы. - Я прочел письмо. И знаешь... Я понял... Все это время я любил тебя. Меня сильно тянуло к тебе, я не понимал, почему так хочется прижать к себе поцеловать, почему раздражает, когда рядом с тобой кто-то другой, а не я... Я не понимал, но сейчас осознал. Это любовь... Я люблю тебя, Бэкки! - слова становились тише и тише, пока не стали почти неслышными, но Бэкхен услышал.       Эти слова были как такими великолепными. Он хотел услышать это ещё раз. Посмотрев на Чанёля, он замер. Вблизи он был ещё красивее.       "Я хочу всегда видеть его так близко. Даже ближе!"-подумал Бэкхен перед тем, как встать на носочки и поцеловать.       Таким обычным, но полным любви поцелуем. Руки Чана переместились на щеки Бэка. Он целовал его щеки, глазки, носик, и эти пухленькие и желанные губы.       - Ещё. Ещё. Ещё!- повторял Бэкхен.       На следующее утро он проснулся рядом с похрапывающей тушкой Чанёля. Такого неуклюжего, но его. И только его.       - Я люблю тебя, Чанни!- прошептал он.       - Я тоже люблю тебя, Бэкки, - прошептали в ответ и обвили руками талию, притягивая к себе вплотную.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.