ID работы: 6569291

Tokyo Ghoul - Часть первая

Слэш
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первое знакомство

Настройки текста
Наконец-то настала весна! Снег почти растаял, на улицах было много луж и грязи. Редко, где появлялся кусочек грязного снега. Машины гумно и кучно ехали по дороге, то тормозя, то вновь начиная движение. Не прошло и часа, как в небоскреб пробрался парень. Часть его волосо была черная а другая белая. Он спустился с окна к посту охраны и отряхнувшись, пошел к конференц-залу, где когда-то он заседал со своими коллегами. Пройдясь по томному залу, проведя рукой по столу он чихнул. С половины его волос осыпалась белая краска и пыль. - Ох, как давно меня тут не было! - практически вскрикнув проговорил тот. Он вышел из зала и пошел в сторону лестницы. Его черная рубаха небрежно была осыпана пылью. Он поднялся на второй этаж и облакотившись об небольшой заборчик, стал смотреть вниз. Вспомнил, как работали, смеялись и обычно проводили время. Он смрачно пустил слезу и не выдержав, пошел дальше, все так же плача. Пройдя в один из кабинетов, он заметил тень. Она сидела на подоконнике и пила что-то из стакана. -Ты кто?! - вскрикнул Сузуя, немного выпрямившись и всматриваясь в тень. - Я? - послышался ласковый и приятный мужской голос - Я твой новый друг.. Хех - тень встала и пошла к Джузо. Выйдя на свет, она показала себя полностью: Его кожа была бледной, глаза черными с красными зрачками. Проколоты уши, губа и висок возле левого глаза. Черные волосы, сбритые с одной стороны а сзади заделанные в хвостик. На нем была легкая белая майка, поверху была черная кофта. Так же он был в широких штанах и просторных черных макасинах. В руке держал бокал виски. - Уходи отсюда! - вскрикнул Джузо узнавая в этом человеке гуля. - Оу, да ты плачешь... Бедняга - холодная как лед рука прикоснулась к лицу Сузуи, отчего у него прошла дрожь по всему телу. Парень вытер слезы с лица Сузуи* - Не плачь, идем со мной. Выпьем и поговорим по душам. - спокойно проговорил Ута. Такое спокойствие пугало и притягивало Джузо. Он шел с ним, не понимая ничего. Вскоре, они зашли в кафешку и сели за столик. Девушка с яркими, голубыми волосами подннсла им меню и приветливо улыбнулась...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.