ID работы: 6569306

Я хочу стать твоей надеждой

Слэш
PG-13
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Посреди ночи Хосок опять проснулся из-за тихого шума, доносящегося с кровати Чимина. Сонный Хо сел на кровать и осмотрел комнату. Сейчас его глаза были похожи на две узкие щелочки. И как он что увидел? Хосок вглядывался в темноту, наконец-то различив там силуэт Чимина. Тихие всхлипы доносящиеся с кровати его друга окончательно сняли с Хоби всю усталость. Парень тихо подошел к кровати Чима и сел на самый ее край. — Чими? — Голос Хо нарушил тишину, из-за чего Чимин вздрогнул. — Что с тобой? — Все хорошо. — Так повернись и скажи мне это в лицо. Если бы я хотел поговорить с твоей спиной я бы так и сказал: «Спина Чимина, все хорошо?» — Все со мной хорошо! А ты вообще уходи с моей кровати. Хосок как никто другой понимал ребят, когда они говорили уходить. Он знал что они не со зла и что им просто нужно отдохнуть и побыть одним. Хо ушел и в этот раз. Он вновь лег на свою кровать и через несколько минут провалился в крепкий сон. Ему снилось что он блуждает по темному лабиринту. Что он никак не может найти выход. Ему нужно чтобы кто-то помог ему… Или это ему нужно кому-то помочь? Чон Хосок, или как его прозвали его же друзья J-надежда. Но особо ничьей надеждой он и не был. Но ему так хотелось этого. Хотелось чтобы в нем нуждались. Чтобы он был для людей не просто другом, а Надеждой. Проснулся Хосок от звука льющейся воды. Парень посмотрел на часы. 4:25. И кому в это время приспичило мыться? Оглядевшись он не увидел Чимина. Хоби встал с кровати и пошел в ванную. Дверь была прикрыта. Он постучался, потом ещё раз. Когда Хо зашёл в ванную он не мог пошевелиться. В до краев наполненной ванной лежал Чимин. Нет, он не спал или мылся… Его лицо полностью скрывала вода, оставляя на поверхности лишь маленькую часть его волос на макушке. Сколько он уже лежит там? Вопрос на который Хосок сейчас не узнает ответа. Парень быстро подбежал к ванной. Закрыв кран с водой он достал оттуда Чимина. Его тело, которое чуть посинело от холода не подавало признаков жизни. Хосок попытался хоть что-то сделать, но все что у него сейчас получалось, это лишь трясти Чимина за плечи, вечно повторяя только то, что он ему нужен, что ему нельзя умирать. Если бы Чимин сейчас не закашлял, то Хосок сам бы от страха умер. Приоткрыв глаза, обессиленный блондин посмотрел на своего спасителя. Именно сейчас Хосок был невероятно счастлив. Он смог спасти своего лучшего друга. Чимин приблизился к его уху и произнес слова, которые Хосок так давно мечтал услышать: «Теперь ты — моя надежда, Чон Хосок»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.