ID работы: 6569319

Следы на коже

Гет
PG-13
Завершён
18
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ни одного следа...

Настройки текста
Ни разу Скайлар не видела следов на её коже... Ни малейшего следа. Нет ни записей, ни синяков, ни порезов. Ровно ничего... Чейз же просто никогда не смотрел на свои запястья, ему было не до этого. Но как-то он написал на своём запястье: "У каждого героя свои секреты". Зачем спросите вы? Да просто так. В тот момент он написал это для Спайка, своей программы самозащиты "Командос" из-за очередного сбоя, но после на его коже тут же появилась фраза: "Что ты имеешь ввиду?" В душе Скайлар была на седьмом небе от счастья, ведь до этого уже подумывала, что её Соулмейта вообще не существует. Через несколько секунд на её коже появился ответ: "Это не тебе, а мне как напоминание. И кстати кто ты вообще?" Скайлар была мягко говоря в шоке от такого. Но туже ответила ему: "Я всего лишь твой Соулмейт. Знаешь, я даже начала думать, что тебя вообще нет!" Ответ последовал через несколько минут: "По-моему это антинаучный бред!" Инопланетянка сразу же написала ответ: "Мы переписываемся на запястьях! Сколько тебе вообще лет?" Чейз же ответил через несколько часов: "Ну да. Мне 17, а что?" Девушка проигнорировала это и лишь пошла на пляж вместе со своим лучшим другом - Казом. Там она зашла в воду и начала плавать. Но Каз предложил сыграть в правду или действие. Скайлар же выбрала действие и ей пришлось бегать по пляжу матерясь. А тем временем Чейз понял, что ответа не последует и решил пойти со своей сестрой на пляж. Она давно уже звала его на пляж, но он всегда отнекивался. Когда они пришли на пляж то Увидели какую-то девушку бегавшую на берегу с криками: - Блять! Сука! Блять, блять, блять!! Тварь ты Казимирус!! Твою мать! - Ничего не знаю! Ты сама действие выбрала!- смеясь говорил Каз. - Между прочим это не культурно. А тем более слышать такие слова от девушки. Это просто мерзко,- вмешался Чейз в эти крики. - Да ладно тебе, Чейз. Не будь хоть сейчас занудой. Тебе 17, а не 57. Можно мы с вами в правду или действие поиграем?- спросила Бри у Каза и Скай. - Да, конечно. Я Каз кстати, а это моя лучшая подруга Скайлар. Она сегодня немного не в духе. Её Соулмейт несколько часов ей не отвечал, вот она и психанула,- ответил ей Каз. - Ясненько. А я Бри. Это мой брат Чейз. - Ладно давайте продолжим играть, мне нужно отомстить Казу за это тупейшее задание,- сказала всем Скайлар. -Ладно. Чейз, правда или действие?- спросил Каз. - Думаю действие,- ответил он. - Напиши своему соулмейту своё имя и фамилию. - Ну ладно... Давай ручку. Чейз написал на своей руке: "Меня зовут Чейз Девенпорт." Скайлар увидела на своей руке это послание. - Дай мне ручку, пожалуйста,- сказала она Чейзу. Когда она взяла ручку тут же написала на своей руке: " Ну привет. Не думала, что мы познакомимся именно так. Что ж. Я Скайлар Шторм и в данный момент я сижу напротив тебя." Чейз увидел послание и тут же перевёл свой взгляд на девушку. - Значит ты на меня психуешь?- неожиданно спросил он. - Думаю уже нет, но больше я тебя не потеряю- ответила она, а после обняла его. Вскоре Чейз и Скайлар начали встречаться. Безумно любили друг друга и знали, что всегда теперь будут вместе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.